популярное

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Дневник Домового Часть 6

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Интеллигентная семья: 17-летняя дочь беременна, — все в шоке…

Случай в интеллигентной семье :)

ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТРАТИШЬ НА ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ, ТЕМ УДАЧЛИВЕЕ И БОГАЧЕ СТАНОВИШЬСЯ!

Это закон Вселенной!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

  1. Любовь и отношения

На каких мужчин может рассчитывать женщина за 40?

Возраст – около сорока. Заказала пасту и давай болтать по мобилке с итальянским поклонником. Подруга ее аж поперхнулась. В чем секрет, говорит, почему у тебя в 40 лет от мужиков отбоя нет? Как ты это делаешь?


От неделикатного вопроса она отшутилась, но все мое внимание было сосредоточено на ней. Подслушивать, конечно, стыдно, но… я вся превратилась в слух. Стало очень интересно – как ей это удается. Ну правда, как?

Женщина хоть и красивая, но для нашей страны уже не молодая. Хоть и ухоженная, а килограммов 10-15 лишнего веса имеется по журнальным стандартам.
▼   Читать далее
  1. Видео

Такого сюрприза не ожидал никто!

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Для этой женщины и ее двоих детей отдых на пляже стал бы куда более ярким, если бы все члены семейства собрались воедино. К сожалению, муж красавицы по долгу службы был вынужден отсутствовать. Рабочий график у солдата не слишком способствует частым встречам с семьей.

Маленький сын относительно безболезненно переносил отсутствие отца, а вот старшая девочка всерьез загрустила. К счастью, в этот раз солдату удалось отбыть в отпуск куда раньше, чем планировалось, и он решил приготовить для своих родных небольшой сюрприз.

▼   Читать далее
Подписка