популярное

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с...Вы будете удивлены!

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

10 пар, в реальность существования которых невозможно поверить

Любовь преодолевает все. Эта банальность, представьте, еще работает. Правда, проверить ее в действии можно лишь на необычных парах, которые, наплевав на общественное мнение, остаются вместе и принимают друг друга такими, какие они есть. А это, учитывая все обстоятельства, крайне трудно. Экстремально низкий рост или невероятно большой вес, альтернативная красота или своеобразное чувство юмора — все это перестало быть преградами для людей, о которых пойдет речь.​

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это первый признак духовного пробуждения!

Многие просыпаются в одно и то же время каждую ночь, не придавая этому никакого значения. Но знаете ли вы, что это может быть отголоском попыток Высшей Силы связаться с вами?

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

Вот все пароли к Wi-Fi всех аэропортов мира!

Сохраню себе 👌

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

От боли в седалищном нерве можно избавиться за 10 минут!

Седалищный нерв - самый длинный нерв в организме человека. Его воспаление приносит очень неудобную боль, которая чувствуется от ребер и до колен. Отдых помогает временно облегчить состояние, но не решает проблему.

81 летний дедушка проверяет гитару перед покупкой

Талант не уходит с годами, и если вы будете тренировать свои навыки регулярно, сможете после отжигать так же, как и этот 81- летний дедушка.

Японский супермаркет - супермаркет будущего

Видео интересных идей тут----->>>супермаркет

У всех дома есть это средство от варикоза, но никто о нем не знает

Эти “паучьи” сетки появляются на ногах, на руках, а иногда и там, где им быть вообще не следовало. Что делать?

Если вы увидите человека, который часто молчит

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Разукрашенные улицы

 
 
 

 
 
 
 
 
 
из Больше, чем фото
ТЕГИ:
Фото, улицы, арт, разукрашенные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Выступления Абрамович, более детальную информацию о которой можно найти тут, имеют длительный эффект. К примеру, о ее самом раннем перформенсе – “Ритм 0″ в Studio Morra (Неаполь, Италия) не утихают разговоры и сегодня. Вот о нем и пойдет речь.


Ритм 0″ – до боли простая постановка. Абрамович стояла неподвижно в течение 6 часов. Людей, которые подходили, просили делать с ней все, чего душа желает. Для этого художница заранее подготовила и разложила на столе 72 предмета

В руках Абрамович держала инструкцию. Основной ее посыл: делайте, что хотите, я понесу полную ответственность.

Сначала к женщине подходили только фотографы – чисто из профессионального интереса. Спустя какое-то время началось ужасное.

Но пока вернемся к столу с предметами. На нем были “объекты удовольствия” и “объекты разрушения”. Самое безобидное – перья и цветы; самое опасное – нож, лезвие бритвы и заряженное оружие.

Художественный критик Томас МакЭвилли наблюдал за перформенсом, и вот как он его описывает: “Начало было сдержанным. Кто-то ходил кругами вокруг нее. Кто-то поднимал ей руки. Кто-то не отказывал себе в интимных прикосновениях”.

На третий час перформенса вся ее одежда была изрезана. На четвертый – те же лезвия начали исследовать кожу. Были совершены мелкие сексуальные посягательства на ее тело. Но Марина настолько была предана делу, что не сопротивлялась бы даже изнасилованию или убийству”.

Собственные мысли художницы о том, что с ней произошло во время перформенса, еще более мучительные.

Я чувствовала насилие. Они резали мою одежду, ранили мой живот шипами цветов. У моего виска был пистолет”.

Некоторые мужчины касались ее голого тела.

По окончанию шести часов художница покинула свой пост. Она прошлась среди своих насильников. Ни одна душа не смогла посмотреть ей в глаза. Люди не хотели, чтобы их привлекали к ответственности или осуждали за то, что было сделано. Казалось, будто они хотели забыть свою недавнюю утеху.

Эта работа доказывает, что в людях есть что-то ужасное. Она показывает, как быстро кто-то может причинить вам боль при благоприятных обстоятельствах. Человека, который не борется, не защищается, легко дегуманизировать. Да, если создать подобную сцену, большинство “нормальных” превратятся в реальных насильников”, — говорит об эксперименте Марина Абрамович.

из pure-t.ru

ТЕГИ:
Эксперимент, Абрамович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка