популярное

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

Сколько слов нужно знать на английском? Ответ зависит от вашей цели изучения языка. Однако же в любом случае приятно слушать богатую, разнообразную речь. Поэтому предлагаем вам простую для запоминания схему!

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу

10 вещей, которые стоит перестать делать, чтобы не возненавидеть свою работу:

Завещание святаго Петра Могилы (как поминать усопших родителей)

Когда Святой Петр Могила умер и пришел на тот свет, то увидел, что там происходит, как души усопших страдают – попросил Господа вернуть его на землю, чтобы он, Петр, написал поучение – живущим на земле. И чтобы мы, живущие здесь, торопились и знали, как спасать своих родителей и сродников.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

То, кем стала вдова с пятью детьми, просто поражает!

Ей всего 27, но судьба уже успела ее испытать на прочность. 2 года назад Парвина овдовела, осталась с 5 детьми сама и, казалось, потеряла всяческий смысл в жизни. То, что произошло дальше, просто удивительно!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Мужчина, спасший собаку, поделился снимками ее невероятного преображения

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Вот он кровопийца по знаку Зодиака — очень опасные мужчины!

Да-да, и мужчины далеко не Ангелы! Вот Вам рейтинг самых вредных Зодиаков мужчин. Найдите себя, если вы мужик. И девушкам, кстати, тоже полезно знать, чего ожидать.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Мы, конечно, за полное доверие в семье. Но есть вещи, о которых мужа лучше не информировать. Маленькие секреты должны быть у каждой женщины. Даже от любимого мужа. Вот семь вещей, которых мужу лучше не знать.

Модный маникюр на короткие ногти 2018

Можно быть без макияжа, даже без укладки, но ухоженные ногти обязаны быть в любом случае. Замечено, что аккуратные ручки и особый блеск в глазах взаимосвязаны.

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

Какие предметы должны быть в доме на Рождество: успейте приготовиться

Рождество – действительно волшебный, чудесный праздник. В рождественские праздники сбываются гадания, «работают» приметы, а загаданные желания имеют все шансы стать реальностью.

7 общих привычек несчастных людей

"Очень мало нужно, чтобы сделать жизнь счастливой; это все внутри нас, в нашем образе мышления".
Марк Аврелий
"Давайте будем благодарны людям, которые делают нас счастливыми, они очаровательные садоводы, которые позволяют нашей душе расцвести".
Марсель Пруст

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Чем женщина за рулем отличается от мужчины?

Представители сильного пола в один голос твердят, что грамотно водить автомобиль ни одной женщине не под силу… Вот только статистика утверждает обратное: леди за рулем в разы реже попадают в аварии. Но одно отличие всё же есть — женская логика непобедима. И эта веселая история тому доказательство! На такое способны только женщины…

25 мудрейших цитат Конфуция

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

  1. Семья и дети

УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить

Родителям стоит задуматься – какого ребенка они хотят вырастить? Удобного в детстве или успешного в жизни?

– Вызывали? – мама садится напротив Марьиванны и внимательно смотрит.

– Да, конечно! Вы мама Вани? У меня к Вам серьезный разговор!

– Я Вас внимательно слушаю, – мама приветливо улыбается и смотрит на учительницу в сером вязаном свитере, явно не новом, но до скрипа аккуратном.

– Вы понимаете, даже не знаю, как бы вам это сказать. Ваня в школе продавал другим детям прыгуны! Учителя видели и мне сказали! Я вызвала Машу – она говорит, что действительно покупала прыгун! И другие дети тоже, – Марьиванна делает театральную паузу и выжидающе смотрит на маму.

Мама, продолжая приветливо улыбаться, слегка приподнимает правую бровь:

– И?

– В смысле – и? – Марьиванна явно ждала другой реакции на свои слова.

– Ну – и что? Продавал прыгуны. Это мячики такие прыгающие, да? Я поняла. А вызывали-то Вы меня зачем?

– Ну как же. Так поэтому и вызывала. В школе, на переменах…

– То есть не на уроках?

– эээ… – учительница явно сбита с толку вопросом. – Нет. Но при чем тут это. Он! В школе! Продавал! Игрушки!

Мама поднимает вторую бровь:

– Он плохо себя вел? На него жаловались учителя? Он получил двойку? Подрался с кем-то? Что-то украл? В конце концов – обманул своего покупателя и не предоставил купленного прыгуна?

Марьиванна на несколько секунд замирает с открытым ртом, прежде чем продолжить:

– Нет, но…

– То есть он в свободное время на перемене проявлял свою самостоятельность и реализовывал свой маленький бизнес план, не в ущерб учебе или поведению?

– Вы серьезно?

– Вполне. Я пытаюсь выяснить причину, по которой я сегодня отпросилась с работы, чтобы приехать к Вам.

– Но я же сказала! – Марьиванна явно начинает нервничать.

– Я прошу прощения. Наверное, я не внимательно читала правила поведения в школе. Но абсолютно не могу вспомнить, чтобы там было хоть что-то про запрет продажи прыгунов на перемене.

– Как же Вы не понимаете, – начинает кипятиться учительница. – В школе нельзя ничего продавать!

– Правда? У вас в столовой булочки раздают бесплатно?

– При чем здесь булочки?

– Ну Вы же сказали, что ничего продавать в школе нельзя. Но я зачем-то даю ребенку еженедельно деньги на булочки.

– Так. Вы что серьезно? Он продавал в школе другим школьникам игрушки! Это школа, а не рынок! – начинает кипятиться Марьиванна.

– Я конечно извиняюсь, но что Вы конкретно хотите от меня? Если в Ваших правилах прописано, что этого делать нельзя – просто покажите эти правила Ване. Он очень трепетно относится к нарушению законов.

– А Вы не хотите как-то на него повлиять?

– Повлиять? – мама на пару секунд задумывается. – Пожалуй да. Он разработал собственный маленький бизнес план, определил запросы потенциальных покупателей, где-то нашел место закупки, просчитал возможную прибыль. И все это без моей помощи. Абсолютно самостоятельно. Да, я думаю стоит его поощрить. Как думаете – похода в аквапарк на выходных хватит? Да, и, пожалуйста, давайте в следующий раз подобные вопросы решать по телефону. У меня работа, а время – деньги.


Перед Вами типичное столкновение двух реальностей – школьной и взрослой, современной и постсоветской, послушной и самостоятельной, привычной и креативной. Почему-то многие родители хотят невозможного, чтобы их ребенок до 18 лет был исключительно послушным, инертным, тихим (и желательно немым) отличником, а потом вдруг резко превратился в успешного, уверенного в себе и преуспевающего бизнесмена.

И очень удивляются – вот и в институт «поступили» деточку, и с жильем помогли, и на работу устроили – а ничего не меняется. Тянет сынок офисным планктоном день до вечера, пьет пиво по пятницам и все выходные сидит за компьютером. Еще и деньги у родителей просит. А самому уже двадцать пятый годок пошел… Что ж мы не так сделали то? Ведь все для него, родимого.

И редко помнят, что когда сын в пятом классе хотел на карате – его не пустили (Травмоопасно). В седьмом не дали заниматься брейком (Вообще блажь!). В восьмом отправили силком на авиамоделирование (Какая еще литература? Что за занятия для пацана?). В девятом перевели в английский лицей (Подумаешь друзья! Новых заведет!). А одиннадцатом запретили встречаться с первокурсницей (У него таких Кать еще вагон будет). Не дали поступить на журналистику (куда-куда?). Отправили на платное в экономический (Ну и что, что с математикой плохо! Научится!). Устроили на работу к дяде Коле на фирму (Где ж он сам то сейчас работу найдет… время такое…).

Да, еще страшно удивляются. Вон у соседки сын – в детстве просто напастью был! Вечно с разбитыми коленками ходил. В школе каждый год секции менял, не сиделось ему нигде. Пошел учиться на политолога. Бросил через год. Потом работал где-то с восемнадцати лет. В двадцать только на заочный пошел. А сейчас – своя фирма, машина, жена красавица, скоро детки будут. С женой вон вместе велосипедами увлекаются, каждые выходные куда-то ездят, соседка фотографии показывала. Как же так?

Ситуации конечно описаны утрированные. Но общая тенденция такая. Если ребенку не давать проявлять инициативу в три года и запрещать все подряд в десять, то в двадцать он не станет вдруг самостоятельным и уверенным в себе. Он будет очень «удобным» для родителей, не будет рвать одежду, разбивать коленки и спорить с учителями, отстаивая свое мнение.

Он будет послушным и исключительно правильным. Только родителям стоит задуматься – какого ребенка они хотят вырастить? Удобного в детстве или успешного в жизни? Когда ребенок мечется от увлечения к увлечению, ища себя, ах какое искушение – шикнуть и заставить дальше ходить в ненавистную музыкальную школу. Только потом можно на выходе получить человека, не просто не имеющего своего интереса, а еще и люто ненавидящего музыку в принципе.

Ребенок – такой же человек, просто маленький. Он должен иметь право голоса и нести ответственность за свои решения. Только так он сможет вырасти ответственным взрослым, а не инфантильным маменькиным сынком. Если принимать все решения за него, не советуясь, можно здорово облегчить жизнь себе сейчас и также усложнить в будущем. Причем как себе, так и ребенку.


wom-paradise.ru

ТЕГИ:
Дети, Жизнь, Родители, Успех, Воспитание
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Заглянув внутрь, Тайлер был просто шокирован. Внутри лежали старые доски и листы фанеры. Но что было под ними?! А под ними прятался умирающий от голода питбуль, которого предыдущий хозяин намеренно оставил умирать в этой яме, как только он ему надоел.

Мальчишки поняли, что собаку нужно спасать. Они позвали отца Тайлера, который опустил еду вниз, пока все ждали службу спасения. Не дождавшись спасателей, отец Тайлера смог обвязать веревку вокруг собаки и поднял ее на поверхность. Вопреки ожиданиям, что пес будет агрессивен, он наоборот, был просто счастлив, голоден и безумно благодарен! Собаке дали кличку Марс.

Узнав о невероятной истории Марса из социальных сетей, Терисса Керр поняла, что просто обязана ему помочь. Она забрала Марса к себе и сделала все возможное, чтобы пес снова зажил счастливой собачьей жизнью! По словам Керр, это самый милый пес на свете!

Марс обожает кататься на машине вместе с хозяйкой. Он кладет ей голову на плечо и просто наблюдает за тем, что происходит вокруг.

Эта история спасения собаки просто невероятна! Как хорошо, что мальчишки оказались в нужном месте и в нужное время!

Статьи по теме

Уродливый кот

Крик души

Он убегал… В него стреляли люди…

ТЕГИ:
спасение, СОБАКА, Детей, Двое, гуляли, лесу, увидели яму
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
KibriyokhonMajidova
KibriyokhonMajidova

Иногда даже родные и.близкие бросают вас на произвол судьбы... Отпустите их на все четыре стороны.

Подписка