популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Молитва января! Не игнорируй эту молитву

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дорогие братишки и в особенности сестренки. История любви русской красавицы и пылкого африканца

5 причин, почему женщине важно быть замужем

В современном мегаполисе вполне можно выжить в одиночку. Все, что раньше поручалось мужьям, теперь можно доверить профессионалам или высоким технологиям. В буквальном смысле все — вплоть до продолжения рода. Одиночество стало синонимом свободы. Но все-таки девушки по-прежнему хотят замуж. И, знаете, что? Это нормально!

Молчаливый убийца любых отношений

Отношения требуют усилий. Каждая пара сталкивается с определенным набором трудностей, но это совершенно нормально. Даже ссоры — это нормально. Но если вы ссоритесь как взрослые люди: открыто и честно разговариваете. Тогда вам все по плечу. Но есть кое-что, от чего вы не ожидаете реальной угрозы для ваших отношений...

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

Да!

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Самый точный гороскоп на грядущий 2018 год. Ох, наконец, сбудется все, о чем я просила!

Узнайте, что ждёт каждого из знаков Зодиака в 2018 году.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Для тех, кто любит одеваться модно, но "не как все".⤵️⤵️⤵️👌

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

  1. Знаменитости

10 лекторов из публичных лекториев: Ирина Хакамада

Ирина Хакамада — единственный российский политик, избравший западную модель продолжения карьеры: написание книг и мастер-классы заменили ей борьбу за власть.


У меня есть политическая интуиция. В 2002 году после «Норд-Оста» я в первый раз поняла, что моя политическая история идет вниз. Я билась до конца — дошла до президентской кампании, участвовала в Думе трех созывов, — но с эмоциональной точки зрения этот проект был для меня закончен. Тех целей, которые я поставила перед собой, в России я достигнуть не могла. Мне захотелось начать новую жизнь. У меня случается такое — раз в десять лет. И я ушла. Ушла на самой высокой точке — в никуда.

Я год сидела в паузе никому не нужная. До этого я выпустила книжку «Sex в большой политике» — что-то вроде учебника для тех, кто решил пробиться в Кремль. И вот, чтобы не отчаяться, я решила написать еще одну книгу, на этот раз художественную, — «Любовь вне игры. История одного политического самоубийства». Мне все тогда говорили, что я совершаю самоубийство, заканчивая с политикой, — с таким-то потенциалом. Но в России никто не считается с потенциалом. Политика — это вещь, на 50% — а в России на 90% — зависящая от внешних сил, а не от тебя лично.

Роман никто не хотел печатать, все желали продолжения «Секса». Но в итоге я договорилась с АСТ. Год получился творческим — хотя роман и автобиографический, половину я нафантазировала. Это помогло мне прийти в себя. И, видимо, так вселенная устроена — тогда мне позвонили из «Сити-Класс», на тот момент совсем маленького тренингового агентства, и предложили провести лекцию на тему личного успеха. Они сказали, что я произвожу впечатление человека, который может выйти уверенным из любой ситуации. Организаторы пообещали заплатить $100, и я согласилась.

Первые полгода на меня ходили посмотреть как на звезду. Но на звезду смотрят один раз, а на мои мастер-классы ходят уже десять лет. Я вывела для себя формулу успеха: всегда, если ты профессионал, стремись делать то, что тебя заводит. И делай это настолько хорошо, чтобы люди заплатили тебе столько, чтобы ты свободно делал первое.

Мы живем в неспокойное время. Ни одно ключевое событие мы предсказать не можем — посмотрите на Brexit, Трампа и войну с Украиной. Люди не знают, на что опереться, кроме слепой веры. У нас нет институтов, которые направлены на развитие личности. В интернете этого тоже не найдешь, там нет энергетики. Я пробовала работать через интернет — чушь собачья. Зато на недешевые реальные встречи народ валит.

Раньше публика шла к тренерам за инструментами, которые стабильно работали. Сейчас единственный ключ к успеху — уметь изменяться, быть человеком хаоса. Я учу аудиторию рождаться заново — этому я когда-то научилась сама. Для лектора важен богатый личный опыт — все свои советы я проверила на себе и добилась успеха. Если вы только теоретизируете, вы нормальный институтский преподаватель, но не лектор. В молодости я была очень робкой, даже экзамены заваливала из-за боязни говорить — и посмотрите, где я теперь.

Пока мне нравится заниматься мастер-классами: это, с одной стороны, приносит мне удовольствие и деньги, а с другой — дает возможность делиться с людьми опытом. Я хочу образовать в России средний класс, самостоятельный и бесстрашный. Когда-нибудь он точно изменит страну.

На мои лекции ходят заинтересованные люди, случайных посетителей там не бывает. Лишь однажды девушка задала странный вопрос, его я запомнила на всю жизнь. На мастер-классе о дао жизни — любви к самому себе — она спросила, почему я не сделала себе искусственную грудь. Видимо, Шнур был прав, и все дао сошлось на сиськах.

esquire.r

ТЕГИ:
Ирина Хакамада, Знаменитости, лекторий
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Интуиция Александра Литвина: как найти любовь

Поговорка «Оказаться в нужный момент в правильном месте» играет с женщинами не всегда положительную роль. Когда девушка находится «в режиме ожидания», у нее есть реальный шанс, что ее найдут. А если она переходит «в режим поиска» — принимает на себя мужскую роль и заведомо усложняет положение.

Обществом придумано множество критериев положительной оценки мужчины. Самый известный образ на эту тему — принц на белом коне, второй по популярности — герой повести «Алые паруса». Обратите внимание, что и в том, и в другом случае речь идет о мужчине, который находится в состоянии движения и поиска, а женщина — его главная цель.

Вам лишь нужно принять тот факт, что именно вы — желанный объект. Тогда будет намного легче увидеть и своего принца на белом коне, и капитана дальнего плавания. Не важно, где вы находитесь — на работе или на отдыхе — не рассматривайте мужчин. Просто повернитесь лицом к свету, к солнцу, тогда вас будет легче найти. Вы будете нравиться!

А в каком именно это месте произойдет, зависит не от вас. Поэтому в апреле и в мае я рекомендую женщинам находиться в состоянии покоя и безмятежности. Улыбаться, быть максимально беззащитными и женственными.

Как понять: ваш это человек или нет? Люди интуитивные считывают эту информацию моментально, для этого им достаточно нескольких секунд. Происходит некое изменение сознания, которое не позволяет видеть отрицательные стороны человека. Самый простой тест на совместимость — наша память.

Если вы можете изо дня в день жить без человека, не вспоминая о нем — значит это не ваш мужчина. Но и в этом вопросе есть свои нюансы. Когда девушке 17—18 лет, она живет по принципу «здесь и сейчас». Ей кажется, что 30 — это глубокая старость, и вопрос любви нужно решать немедленно.

Да, и мама, и подруги намекают: «Тебе уже 18 лет, а у тебя нет молодого человека? Это плохо, это неправильно. В 22 ты должна выйти замуж, а в 23 — родить ребенка». Из-за этой спешки, паники, из-за желания «быть как все» люди часто делают стратегические ошибки.

Они идут на поводу социума и, к сожалению, терпят фиаско. Скоротечные решения, которые происходят не по внутреннему убеждению, а под давлением извне, приводят к фатальным результатам.

Стоит прочесть: 7 вещей, о которых стоит помнить, если вам изменили

Но есть и другой рисковый вариант. Когда родители говорят девушкам: стоп! Нужно сначала все хорошо взвесить, посмотреть, из какой Он семьи, как говорит, как ест, как спит, какой трезвый, какой — пьяный, какое у него образование и экономический потенциал, политические взгляды и так далее, и так далее… Эти факторы уводят человека от эмоции в сторону математики, а в отношении чувств — она вторична. Первично — это интуиция и личные эмоции.

Таким девушкам потом по жизни очень сложно выбрать своего человека. Пока они тщательно просчитывают «плюсы» и «минусы», парень уходит, уезжает — и остается только неразделенная влюбленность и колоссальная трагедия… Затем девушка в силу этой логики начинает жить прошлым, все вспоминает и вспоминает, перелопачивает объем своих эмоций, слов, одежды — как она выглядела в тот момент, что она сказала, что ела… И пока она все это вспоминает, жизнь уходит.

Когда человек живет прошлым, можно сказать, что он пытается двигаться спиной вперед. Если у вас похожая ситуация, если вы сверхлогичны, то сделайте следующее: выберите три пункта для исследования своей второй половины. Только три! Любые! И если напротив каждого из этих пунктиков поставите плюс, то должны признать: «Я тобой интересуюсь». Ни один мужчина не раскроется, если не знает, что женщине он интересен. Это очень важно довести до сознания мужчины. Тогда его лучшие характеристики раскрываются намного быстрее. Кстати, аналогично намного быстрее раскрываются и худшие, и вы не будете терять свое драгоценное время.

Рекомендуем: Михаил Казиник: «Забирать у детей детство, чтобы сообщать им кучу информации, — это преступно»

Помните и о другом тезисе: противоположности притягиваются. Мы выбираем человека, который является в большей степени нашей противоположностью, обладает свойствами, которых у нас нет. Допустим, очень красивая девочка из интеллигентной семьи вдруг влюбляется в дерзкого хулигана, грубияна, с минимальным словарным запасом.

Ей все говорят, «как же так, вы же небо и земля», но это и есть гармония. Это и есть союз людей, у которых совершенно разные виды энергий, которые в совокупности позволяют этой объединенной системе двигаться вперед. Тогда появляется и дерзость, и дипломатия, и хорошие манеры, и способность давать отпор грубости с внешней стороны.

Это крайне сложная работа — подобрать для себя человека, с которым было бы интересно прожить всю жизнь, видеть дорогое лицо, как можно дольше возле себя… А для того, чтобы это все получилось, мы, несмотря ни на что, должны любить как в первые минуты общения. Любите друг друга, и тогда вы будете счастливы.

Также интересно: Современные рабы

ww.elle.ru

ТЕГИ:
энергия, половинка, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка