популярное

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

«Дай бог!»

Лучшие стихотворения Евтушенко

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Брюки с платьем – новая мода, которая захлестнула мегаполисы

Платье с брюками продолжение тенденции многослойности. Эту тенденцию сложно назвать новой, ведь на мировых подиумах манекенщицы давно щеголяют в красивых сарафанах поверх брюк.

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Почему миллионеры выбирают взрослых женщин? Дело в том, что...

  1. Кино

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Многие знают и помнят актёра Алексея Макаровича Смирнова (28.02.1920 – 07.05.1979). Он нам больше всего запомнился по комедийным ролям. Только«Верзила» из «Операции Ы…» чего стоили. Также был большим другом Леонида Быкова и снялся в некоторых его кинокартинах на военную тему, таких как «Разведчики» или » В бой идут одни «старики»»…

А между тем, Алексей Макарыч сам прошёл всю Великую Отечественную войну и служил в войсковой разведке. Сам неоднократно ходил в тыл врага. Кавалер двух орденов Славы (советский аналог легендарного Георгиевского креста, имеет три степени, основание для награждения – личное мужество), кавалер Ордена Красной Звезды, был награжден медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».

▼   Читать далее
не пропустите
Утепляемся! Модные женские свитера, свитшоты и водолазки сезона осень-зима — 2017-2018 В преддверии первых заморозков многие женщины стараются обновить свой гардероб. Узнай в нашей статье последние тенденции в мире женской моды и прикупи несколько не только теплых, но также стильных вещ...
6 простых вещей, которые мужчины считают очень притягательными в женщинах Примите к сведению! Ваши таланты связаны с датой рождения - проверьте к чему у вас склонность Каждый человек особенный и каждого из нас природа наделила особыми умениями и способностями. Но очень важно не запустить свой талант, а наоборот развивать его. Тогда вы сможете достичь невиданых высот...
  1. Любовь и отношения

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Больше того, как только я видел красивую девушку не в лучшем виде, она для меня теряла ценность тоже, и я начинал искать другую, "по настоящему красивую" девушку, ту которую я действительно оценил бы по достоинству и был бы горд иметь рядом с собой.
Я думал - "ну что поделать, у меня такой вкус, я эстет, я ценю женскую красоту и не могу встречаться с не красивыми девушками". Так в гонках за красавицами, я упускал много по настоящему хороших девушек.
Мне понадобились годы и я наконец понял, что на самом деле я оценивал вовсе не девушек, я оценивал только себя на фоне этих девушек. И мне нужна была красавица только для того, чтобы я мог гордиться собой. Я искал ту, которая бы скомпенсировала мою низкую самооценку, поэтому мне так трудно было найти такую девушку. Даже в самых красивых, я пытался найти изъян.
Я понял, что мужчина должен ценить в девушке все, включая ее внешние недостатки. И тогда он может сказать, что действительно любит девушку, а не себя на фоне нее. Поэтому, внешние недостатки девушек, на самом деле являются их самыми большими достоинствами.

Подписка