популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Никогда не лги тому, кто тебе доверяет!

Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал...

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Огурцы, фаршированные орехами

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Замечательный рассказ «Намётанный глаз»

Если бы у Коли и Оли спросили в тот день: «Какой самый короткий месяц в году?», — они бы не задумываясь ответили: «Медовый». Только через четыре месяца после его начала, когда у Оли наконец впервые возникла потребность в платье (во всяком случае, в выходном), они с Колей вышли из своей комнаты в общежитии, держа в руках отрез крепдешина

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

  1. Знаменитости

Кейт Миддлтон спровоцировала разговоры о беременности

По последним фотографиям, появившимся в Сети, интернет-пользователи пришли к выводу, что герцогиня Кембриджская находится в интересном положении. Ко всему прочему, Кейт и принц Уильям не будут присутствовать на новогоднем ужине в поместье в Сэндрингеме. Поэтому зарубежные СМИ стали подозревать, что в королевской семье ждут пополнения.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон воспитывает двоих детей. Трехлетний Джордж и полуторагодовалая Шарлотта уже давно привлекают к себе внимание парарацци. За жизнью королевской семьи пристально наблюдают репортеры со всего мира. На последних снимках, сделанных во время визита Кейт и Уильяма в Бутан и размещенных в соцсетях, интернет-пользователи разглядели животик у герцогини. Они пришли к выводу, что женщина вновь беременна.


Кейт Миддлтон отличается точеной фигурой, которую старается подчеркивать грамотно подобранными выдержанными нарядами. Но теперь знаменитость появляется в свободной одежде, а также отдает предпочтение жакетам и кардигана. Буквально несколько дней назад Кейт посетила скаутский клуб. Она приехала на встречу с детьми в длинном свитере, за которым, так или иначе, обозревателям мероприятия удалось разглядеть округлившийся живот представительницы королевской семьи.

Подписчики аккаунта королевской семьи. Одни уже даже предсказывают, когда знаменитость будет рожать, другие, напротив, отказываются верить слухам и фотографиям, которые не дают четкого понимания ситуации. Ведь сама герцогиня никак не комментирует происходящее. Но многих, тем не менее, настораживает тот факт, что Новый год Кейт и принц Уильям собираются встречать отдельно от королевы Елизаветы II. Они отправятся в дом супруга герцогини в Баклбери.

Кейт Миддлтон во время посещения скаут-клуба

Кейт Миддлтон во время посещения скаут-клуба // Фото: Соцсети

Надо отметить, что с тех пор, как Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма, она всего один раз не присутствовала на новогоднем королевском ужине. Тогда она была беременна первым наследником и чувствовала себя не лучшим образом. По объективным соображениям женщина не приехала на мероприятие. Источник, приближенный к семье, не стал объяснять причин, побудивших отметить очередной праздник порознь от остальных родственников. Все это вызвало общественный резонанс и привело к многократным спорам в Сети.


Напомним, что Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году. За пять лет брака у них родились двое детей. О намерении стать родителями в третий раз пара до сегодняшнего момента не сообщала, но поклонники королевской четы уже с нетерпением ждут известия о прибавлении в семействе.

www.starhit.ru

ТЕГИ:
слухи, Семья, кейт миддлтон, принц Уильям
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Объективный параметр идеального тела – процентное соотношение жира и костно-мышечной ткани. Для мужчин нормой является 9-15% жира от общей массы тела, для женщин - от 12-20%.

1. Индекс Кетле

Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно судить об ожирении или недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин от 20 до 65 лет. Результаты могут оказаться ложными для беременных и кормящих женщин, спортсменов, престарелых и подростков (до 18 лет). Среди множества разных методов подсчета идеального веса наиболее популярным методом является росто-весовой показатель, индекс массы тела - индекс Кетле.

Формула: масса тела в кг разделить на рост в метрах в квадрате В/(Р*Р)
Например: рост 170 см, вес 65 кг. Значит, 65 : (1.7 * 1.7) = 22.5

Норма для мужчин - 19-25. Для женщин - 19-24.

Индекс массы тела

Классификация

Риск сопутствующих заболеваний

Менее 18.5

Дефицит массы тела

Низкий (повышен риск других заболеваний)

18.5 – 24.9

Нормальная масса тела

Обычный

25.0 – 29.9

Избыточная масса тела (предожирение)

Повышенный

30.0 – 34.9

Ожирение I степени

Высокий

35.0 – 39.9

Ожирение II степени

Очень высокий

40.0 и более

Ожирение III степени

Чрезвычайно высокий

Индекс Кетле неплохо показывает количество жира в организме, но не указывает, как распределяется жир, т.е не дает зрительной- эстетической картины. Но можно проверить своё тело на идеальность ещё по одной формуле.

Распределение жира по телу. Определяется соотношением: объем талии (на уровне пупка), делённый на объем ягодиц.

  • Норма для мужчин - 0,85;
  • Для женщин - 0,65-0,85.

Влияет ли возраст на соотношение рост-вес?

Ответ однозначный: "Конечно влияет". Доказано, что вес мужчины и женщины с возрастом должен постепенно увеличиваться - это нормальный физиологический процесс. Килограммы, которые некоторые люди считают "лишними", на самом деле такими могут и не являться. Можно использовать для определения оптимального веса формулу в зависимости от возраста.

Р - в данном случае рост, В - возраст в годах. Масса тела = 50 + 0,75 (Р - 150) + (В - 20) : 4.

Рост

в см.

Возраст

20-29

30-39

40-49

50-59

60-69

Пол

М

Ж

М

Ж

М

Ж

М

Ж

М

Ж

150

51.3

48.9

56.7

53.9

58.1

58.5

58.0

55.7

57.3

54.8

152

53.1

51.0

58.7

55.0

61.5

59.5

61.0

57.6

60.3

55.9

154

55.3

53.0

61.6

59.1

64.5

62.4

63.8

60.2

61.9

59.0

156

58.5

55.8

64.4

61.5

67.3

66.0

65.8

62.4

63.7

60.9

158

61.2

58.1

67.3

64.1

70.4

67.9

68.0

64.5

67.0

62.4

160

62.9

59.8

69.4

65.8

72.3

69.9

69.7

65.8

68.2

64.6

162

64.6

61.6

71.0

68.5

74.4

72.2

72.7

68.7

69.1

66.5

164

67.3

63.6

73.9

70.8

77.2

74.0

75.6

72.0

72.2

70.7

166

68.8

65.2

74.5

71.8

78.0

76.6

76.3

73.8

74.3

71.4

168

70.8

68.5

76.2

73.7

79.6

78.2

79.5

74.8

76.0

73.3

170

72.7

69.2

77.7

75.8

81.0

79.8

79.9

76.8

76.9

75.0

172

74.1

72.8

79.3

77.0

82.8

81.7

81.1

77.7

78.3

76.3

174

77.5

74.3

80.8

79.0

84.4

83.7

82.5

79.4

79.3

78.0

176

80.8

76.8

83.3

79.9

86.0

84.6

84.1

80.5

81.9

79.1

178

83.0

78.2

85.6

82.4

88.0

86.1

86.5

82.4

82.8

80.9

180

85.1

80.9

88.0

83.9

89.9

88.1

87.5

84.1

84.4

81.6

182

87.2

83.3

90.6

87.7

91.4

89.3

89.5

86.5

85.4

82.9

184

89.1

85.5

92.0

89.4

92.9

90.9

91.6

87.4

88.0

85.8

186

93.1

89.2

95.0

91.0

96.6

92.9

92.8

89.6

89.0

87.3

188

95.8

91.8

97.0

94.4

98.0

95.8

95.0

91.5

91.5

88.8

190

97.1

92.3

99.5

95.8

100.7

97.4

99.4

95.6

94.8

92.9


2. Формула Брока: выявления отношений рост-возраст-вес

Одним из наиболее популярных методов расчета идеального веса является формула Брока. Она учитывает соотношение роста, веса, типа телосложения и возраста человека.

Формула Брока для людей, моложе 40 лет, равна "рост (в см) минус 110", после 40 лет - "рост (в см) минус 100".

При этом людям, имеющим астенический (тонкокостный) тип телосложения, из результата необходимо вычесть 10%, а людям имеющим гиперстенический (ширококостный) тип телосложения - прибавить к результату 10%.

Рекомендуем также: Таблица продуктов и полезных компонентов

Как определить свой тип телосложения?

Телосложение обычно делят на 3 типа:

  • нормостеническое;
  • гиперстеническое;
  • астеническое.

Для того чтобы узнать, какой твой тип телосложения, достаточно измерить сантиметром окружность самого тонкого места на запястье. Полученная окружность в сантиметрах и будет необходимым показателем (индекс Соловьева).

Индекс Соловьева

Тип телосложения

Характерно для данного типа телосложения

для мужчин

для женщин

18-20 см

15-17 см

нормостенический (нормальный)

телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением

более 20 см

более 17 см

гиперстенический (ширококостный)

У людей, имеющих гиперстенический (ширококостный) тип телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, ноги короткие.

менее 18 см

менее 15 см

астенический (тонкокостный)

У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты слабо.

3. Формула Наглера для соотношения роста и веса

Существует формула Наглера, которая позволяет вычислять идеальное соотношение веса и роста. На 152,4 см роста должно приходиться 45 килограммов веса. На каждый дюйм (то есть 2,45 см) сверх 152,4 см должно быть ещё по 900 граммов, Плюс ещё 10% от полученного веса.


4. Формула Джона Маккаллума по соотношению обхватов

Одна из лучших формул, создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Формула Маккаллума основывается на измерении обхвата запястья:

  • 6,5 обхвата запястья = обхвату груди;
  • 85% обхвата груди = обхвату бедер;
  • чтобы получить обхват талии, нужно взять 70% от обхвата груди;
  • 53% от обхвата груди равны обхвату бедра;
  • для обхвата шеи нужно взять 37% от обхвата груди;
  • обхват бицепса составляет около 36% от обхвата груди;
  • обхват для голени чуть меньше 34%;
  • обхват предплечья должен быть равен 29% от обхвата груди.

Но не у всех физические данные будут точно соответствовать данным соотношениям, цифры имеют усреднённое, среднестатистическое значение.

Рекомендуем также: 7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств

Ещё несколько вариантов соотношений роста и веса

  • Телосложение считается идеальным, если обхват талии на 25 см < обхвата бедер, а обхват бедер примерно равен обхвату груди.
  • Обхват талии должен быть равен "рост в сантиметрах - 100". То есть женщина ростом 172 см будет сложена пропорционально, если обхват талии будет 72 см, обхват бедер и талии - около 97 см, то есть если она носит размер одежды 48.
  • Если обхват бедер меньше обхвата груди, а обхват талии меньше обхвата бедер на 20 см, то такая фигура называется "яблоко". Если обхват груди меньше обхвата бедер, а обхват талии меньше обхвата бедер на 30 см и более – это фигура типа "груша".
  • Для женщин и девушек среднего роста - от 165 до 175 см - такое наблюдение оказалось справедливым. Обхват их талии в сантиметрах приблизительно равен весу в килограммах. Один килограмм похудения дает убавление в талии на один сантиметр.

От редакции

Как видите, существует масса способов вычислить оптимальное соотношение роста и массы тела, в зависимости от самых разных факторов.

Но каким бы способом вы не совершали вычисления, главное — чтобы вес был КОМФОРТНЫМ для вас самих. Чтобы вы легко и свободно чувствовали себя в собственном теле, любили себя и наслаждались жизнью по полной программе, не впадая в депрессию от того, что при вычислениях (а вдруг!) обнаружился «переизбыток» или «недостаток» килограммов.

Рекомендуем также: Правила, которых стоит придерживаться всем, кто решил похудеть

Вас также могут заинтересовать статьи:

Диета, которая поможет скинуть 8 кг за неделю
10 дыр, через которые утекает ваша сила
10 ПРИЧИН ПИТЬ МНОГО ВОДЫ
ТЕГИ:
Красота и здоровье, Рост и вес
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://fitnessdays.info Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!

Jelena Kondrashova
Jelena Kondrashova

Все выше упомянутые индексы очень относительны. Ни одна из этих формул не берет в рассчет соотношение жира и мышечной массы. В прошлом году благодаря усиленным тренировкам я набрала почти 6кг мышечной массы и стала выглядеть стройнее, чем была до тренировок. Однако, индекс соотношения веса и роста показал, что я в зоне "предожирения". Так что не стоит расстраиваться, если мы не соответствуем "идеалу".

Тамара Малышева
Тамара Малышева

Не травити душу, всю жизнь кругленькая,хотя очень себя любила. Да и окружающие всегда были дружелюбны. К черту страдания. Я сейчас молодым ,на работе говорю,важно какая ты сама,как человек,а не худая или толстая. Ни один не откажется,если полюбит такую,как есть.

Подписка