популярное

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Славяне знали о чакрах

Мы привыкли отождествлять понятие чакры с учениями пришедшими к нам с востока, но мало кто знает, что наши предки славяне владели знаниями и техниками, превосходящими учения восточных эзотериков.

Чакра в переводе с санскрита – колесо, если же рассмотреть славянскую этимологию то получается «чак» — топор, оружие, а «ра» огонь, солнце, т.е. «огненное или солнечное оружие».

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

А человеку нужен крепкий чай…

Прекрасное стихотворение о простых радостях жизни

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

10 интимных занятий, которые сблизят вас, не забираясь в постель

Интимность и близость — это не только секс. Есть много других способов сблизиться с человеком даже на более глубоком интимном уровне.

aa

Зачем мы здесь?

Куда бежим каждое утро? К чему стремимся? Уверен этими вопросами хоть раз в жизни, но задавался каждый из нас.
Страшно признать, но эти вопросы, эти слова, и даже мысли в моей голове, не являются моими...
Скажете, что я чокнутый, странный, больной? И вы просто нацепите на меня ярлыки, придуманные тоже не вами! Понимаете?
Та информация, что заложена у нас в головах, она приобретена, "ввинчена", навязана с первого нашего дня на этой земле и до момента прочтения вами этих слов.

Наш мир, это как компютерная программа, которая постоянно обновляется на "лучшую" версию.
Но лишь единицы меняют этот мир, дают толчок для "обновления программы". А что делают остальные 99,9% жителей нашей планеты? Тоже что и я - ничего!

Найдутся такие, кто со мной не согласится, и скажут, что у них есть цель в жизни. Какая? Бизнес, дети, мечта. Тогда я задам вопрос, а что в конце? Что будет, когда вы построите бизнес, создадите семью, и мечта ваша будет у вас в кулаке? Ответом последует слово "счастье", но я предполагаю, что будет только пустота, от того, что мы осознАем, что "счастье" мы уже упусили. Счастие - это путь к целям!
А когда цель достигнута, то приходит лишь пустота. Пустота от того, что когда мы оглянемся назад, и увидим, через что мы прошли, возможно мы поймем, что цели наши были вовсе не наши. Это была культура общества, общепринятые нормы, догмы или дурацкие правила придуманные кем-то, и выданные нам за наш "собственный нормальный и правильный выбор".

А ведь не забывайте, что пока мы добивались "своих" целей, со слезами и улыбкой на лице, бОльшая часть жизни уже осталась позади..

Единственное, что мы могли бы сделать достойно - это "обновить программу", изменить мир, вопреки всех его застоявшихся норм и правил, но мы боимся... боимся свернуть "не туда" и прожить жизнь напрасно, остаться ни с чем, боимся общественного мнения, и потому мы идем стадом по протоптанным кем-то до нас шаблонным дорогам...

Осознание того, что рано или поздно я умру - делает мою жизнь абсурдной и смешной.

И пока я писал эту статью, я осознал, что готов свернуть с "пути шаблонов", я готов к навалу критики общества, я готов свернуть "не туда", но это будет уже моя дорога! Дорога, которая возможно изменит мир, а возможно останется незаметной и уйдет в забвение... Так много еще можна написать на эту тему, однако все это абсурдно и смешно!

Надеюсь и вы это поймете, и пойдете своим собстенным путем, разрушая устоявшиеся шаблоны, и прокладывая новые дороги в неизведанное.

Спасибо за внимание. из Think
  1. Общество

23 фотографии женщин, которые каждый раз изумляют нас

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Эти женщины изменили мир и доказали, что героические поступки могут совершать не только мужчины. Их принято считать «слабым полом», но на деле оказывается, что они могут многое.

Мы на uDuba восхищаемся силой и отвагой представительниц прекрасного пола, которые прежде всего остаются женщинами, что бы ни случилось.

▼   Читать далее
Подписка