популярное

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

5 видов родственных душ, которых мы встречаем и любим в своей жизни

«Важные встречи запланированы душами задолго до того, как тела встретят друг друга», — Пауло Коэльо. Некоторые остаются рядом навсегда, а некоторые уходят быстрее, чем нам хотелось бы. Нам трудно принять то, что они уже выполнили свою роль в нашей жизни, и что пора их отпустить.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

Hair-тренд 2018: непрокрашенные корни

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

Зла не держу...

Но уже не верю... В душу не пущу...

Что смотреть: 10 лучших фильмов-биографий необыкновенных женщин

uDuba.com предлагает вам посмотреть новые биографические фильмы о девочках, девушках и женщинах, чьи истории покорили мир.

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Лановой Василий Семёнович (род. 16 января 1934 г.). Советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова (чтец). Народный артист СССР (1985). Лауреат Ленинской премии (1980).

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Самцы второй свежести… Жестокая правда отношений!

Знаете, я как-то пришла к выводу, что природа над нами здорово посмеялась, сделав нас совершенно разными не только телами, но и мозгами. 

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

Вот какие подарки приготовила вам Судьба в 2018 году, исходя из месяца вашего рождения

Точно, год начался хорошо, дай Бог чтобы и дальше было все благополучно!

Версия кардиохирурга о причинах сердечных заболеваний

Доктор Дуайт Ланделл из США считает, что настоящая причина болезней сердца — не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. По его данным, причина смертельных болезней сердечной мышцы — хроническое воспаление стенок артерий.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

22 фотографии, которые доказывают, что женщины — это лучшее, что случалось с нашим миром

22 фотографии, которые доказывают, что женщины — это лучшее, что случалось с нашим миром:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Кино

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Сайт uDuba.com предлагает вам просмотреть подборку из 22 мощных фильмов, которые запомнятся надолго!

1. 10 000 км: Любовь на расстоянии


Наталья Тена и Давид Вердагер играют пару, которая целый год живет на разных континентах. Это дебютный фильм испанского режиссера Карлоса Маркет-Марсета.

Это история любви на дальнем расстоянии. Этот фильм - предупреждение для тех, кто боится потерять любовь. Медленные трещины в отношениях слишком реальны.

2. Эми



Большинство людей впервые узнали об Эми Уайнхаус после того, как ее злоупотребление алкоголем и наркотиками привело к созданию самого большого хита - "Rehab". Эта песня сделала имя бесподобной джазовой вокалистки именем нарицательным и героиней бульварной прессы, вплоть до ее смерти в 2011 году.

Глубоко трогательный и невероятно продуманный документальный фильм рисует гораздо более сложный портрет Уайнхаус, начиная задолго до ее внезапной славы. Режиссер Азиф Кападиа (Сенна) собрал десятки аудио-интервью с друзьями и семьей Уайнхаус, а также архивные видео из жизни Уайнхаус. Мы можете увидеть очаровательную, смешную, необычайно талантливую и глубоко порочную молодую женщину, которую сломали многие из тех, кто был ей близок.

3. Соответствующее поведение



Это режиссерский дебют Дезире Акхаван. Фильм «Соответствующее поведение» отображает богемный Бруклин и точку зрения героини. В этом фильме присутствует наиболее красноречивая попытка секса втроем, передающая социальные ожидания и неловкость, не говоря ни слова.

4. Из машины



Психологический технотриллер, автора сценария и режиссера Алекса Гарланда, поразительный и провокационный. Оскар Айзек, в роли Натана - супер гения технологий, который изобрел истинный искусственный интеллект, и Донал Глисон - правильное сочетание интеллекта и доверчивости - в роли Халева. Сотрудник среднего звена Натан уезжает в горы, чтобы проверить свое последнее творение, Аву. В роли Авы Алисия Викандер, которая обеспечивает фильму прорыв,играя существо, которое не совсем является человеком, но столь же сложное и смертное.

5. Изъяны



Фильм «Изъяны» - о специалисте по манипулированию сознанием, который соглашается депрограммировать дочь пары, которая попала в секту. Все идет не так, как планировалось, в фильме разворачивается непростой и непредсказуемый психологический поединок. Вдумчивая режиссура Стирнса добавляет напряженности клаустрофобными пространствами и интригующими поворотами сюжета.

6. Начистоту: Сайентология и тюрьма убеждений



Церковь Сайентологии была предметом глубокого очарования и разочарования в течение многих десятилетий. И все же никто никогда не пытался создать полноценный художественный документальный фильм о Церкви.

Этот фильм Алекса Гибни («Такси на темную сторону») создан на основе журналистских расследований Лоуренса Райта, собранных в книге с тем же именем. Любой, кто был связан с этой Церковью, вероятно, знаком со многими сайентологическими словечками, используемыми в этом фильме (титаны тела, Ксену и т.д.), а также с основными игроками Церкви, отображенными в документальном фильме (Л. Рон Хаббард, Дэвид Мицкевич, Том Круз, Джон Траволта и т.д.)

Любой человек, даже случайно знакомый с Церковью, вероятно, не удивлен ее полным отрицанием фильма. Гибли и Райт, однако, зашли далеко внутрь Церкви, разоблачая то, какой разрушительной была жизнь в Церкви для многих из тех, кто решил оставить ее.

7. Оно



Это один из самых захватывающих и инновационных фильмов ужасов за много, много лет.

8. Кумико, Охотник за сокровищами



За основу взята городская легенда о Такако Кониши - настоящей японской женщине, совершившей самоубийство в штате Миннесота в 2001 году. Она умерла в поисках несуществующего сокровища из фильма братьев Коэнов «Фарго».

«Кумико, охотник за сокровищами» сочетает в себе обреченный квест с меланхолией, невозмутимым портретом депрессии. Главная героиня - офисная леди из Токио (и владелец кролика), живет в занятом одиночестве и тянет лямку городской жизни, в которой она не может найти себе места.

9. Я, Эрл и умирающая девушка



Фильм «Я, Эрл и умирающая девочка» о подростке, многообещающем режиссере Греге (Томас Манн), его невозмутимом приятеле Эрле (АрДжей Сайлер) и Рэйчел (Оливия Кук), больной раком однокласснице, с которой они подружились. Это визуально изобретательный и глубоко эмоциональный фильм.

10. Мистер Холмс



Иэн Маккеллен играет Шерлока Холмса, в первую очередь, как старика в возрасте 93 лет, усталого и желающего навести порядок со своей истертой проницательностью, а также с воспоминаниями 30-летней давности, когда Холмс в полной мере владел своими острыми умственными способностями и начинал свое последнее дело, после которого он перестал заниматься расследованиями.

11. Феникс



Этот фильм Кристиана Петцольда о событиях после Второй мировой войны заставит ваше сердце разорваться на части. Еврейская женщина возвращается домой из лагеря после реконструктивной хирургии к мужу, который больше не узнает ее.

12. Патруль времени / Предопределение


Это остросюжетный научно-фантастический фильм от режиссеров-близнецов Майкла и Питера Спириг, основанный на рассказе Роберта Хайнлайна. Эмоциональный и серьезный фильм о путешествии агентов во времени и о, возможно, самом одиноком человеке в пространственно-временном континууме.

13. Спасение



Это вестерн с Мадсом Миккельсеном в главной роли датского ковбоя, и Евой Грин, в роли немой королевы бандитов. Вы, вероятно, даже не слышали об этом фильме!

14. Барашек Шон



В прошлом году вышел один большой детский фильм, наполненный очаровательными, непонятными персонажами, с неожиданно земными именами, и это не Миньоны. «Барашек Шон» создан Aardman Animations, компанией Уоллеса и Громита.

Это очаровательная комедия о прошлом, с некоторыми визуальными приколами, добавленными для взрослых, хотя на самом деле в них нет необходимости. Приключения, которые случаются с Шоном и его друзьями на пути от фермы до города просто отлично развлекают сами по себе.

15. Сестринство ночи



«Сестринство ночи» использует ловушку эпохи социальных медиа для суда над ведьмами. Фильм необычайно нежно изображает борьбу за власть, ревность и одиночество девочек-подростков.

16. Строго на запад



Это сказочный вестерн с Майклом Фассбендером в роли таинственного стрелка, который помогает влюбленному ирландскому ребенку (Коди Смит-МакФи) найти своего любимого (Карен Писториус), который спасся на американской границе вместе с ее отцом, потому что их обоих искали в Ирландии за убийство. Звучит мрачно, но фильм бойкий, со своеобразным восторгом, юмором, поворотами сюжета, и впечатляющими видами чарующей Новой Зеландии, где снимался фильм.

17. Весна



«Весна» - романтический фильм, действие которого происходит в Европе, где американское чмо Эван (Лу Тейлор Пуччи) пытается соблазнить красивую, загадочную женщину, по имени Луиза (Надя Хилькер).

18. Мандарин



Фильм истеричный, душераздирающий, и трогательный. Он снят на iPhone 5S, что само-собой ошеломляет.

19. Дикие сказки


Темный, как ад, и очень смешной. 6 историй объединены острой социальной тематикой сегодняшнего дня. Там есть и свадьба, которая идет удивительно неправильно, и убийство. Все пронизано затаенным классовым сознанием, что не мешает тому, насколько приятен этот фильм.

20. Что случилось, мисс Симон?



Как и Уайнхаус, Нина Симон была необычайно одаренной певицей и композитором. Ее душа, казалось, изнашивается и сгибается, пропорционально ее славе и успеху. В отличие от Уайнхаус, однако, Симона прожила долгую жизнь. Этот подробный документальный фильм охватывает всю широту ее личности - от начала карьеры классической пианистки-вундеркинда до развития как блюз и джаз-вокалистки, участия в движении за гражданские права в 60-х и внезапного исчезновения из мира музыки.

21. Пока мы молоды

Все отговорки и молодых, и старых опровергаются в этом фильме с любовью и комическим воодушевлением от сценариста и режиссера Ноя Баумбаха. Когда пара «немного за сорок» (Бен Стиллер и Наоми Уоттс) начинает чувствовать застой в своей оседлой Нью-Йоркской профессиональной жизни, они встречают пару амбициозных двадцатилетних хипстеров (Адам Драйвер и Аманда Сейфрид) и считают их интерес к жизни новым. Пока не начинают происходить странные вещи.

22. Волчья стая



Практически всю жизнь 6 братьев Ангуло жили в пределах своей квартиры в в Нью-Йорке. Документальный фильм режиссера-документалиста Кристалл Мозель об их семье получил Гран При на фестивале документального кино США. Мозель использует эти фильмы, чтобы показать, как кино сформировало и спасло 6 потерянных мальчиков.

А вы смотрели что-то из этого списка?


из pomada.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

31 новогодний фильм на каждый день декабря
10 ляпов советской мультипликации
20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам
ТЕГИ:
Фильмы, кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование. В течение нескольких лет ученые наблюдали за группой добровольцев из 800 человек. Участников эксперимента разделили на две группы. Первые ели только «здоровую» пищу, а вторые — то, что принято считать нездоровым питанием: полуфабрикаты, чипсы, газированные напитки, замороженные продукты и т.д. (всего в исследовании было задействовано около 47 000 продуктов).

Проф. Эран Элинав и Эран Сегал с коллегами, проводившие исследование, пришли к необычному выводу. Оказалось, что организм наблюдаемых реагировал на пищу сугубо индивидуально. У участников обеих групп наблюдались как положительные изменения, так и отрицательные.

В частности, изменения уровня сахара в крови в ответ на одну и ту же еду у разных участников эксперимента отличались кардинальным образом. Именно поэтому мы часто можем наблюдать, как один человек стремительно набирает килограммы, в то время как другой на такой же диете остается стройным.

В настоящее время диетологи ориентируются на так называемый гликемический индекс, который и определяет, насколько та или иная пища является «здоровой» для всех. Однако результаты исследования показали, что один и тот же продукт по-разному влияет на уровень сахара у разных людей. Например, у одной из женщин, участвовавших в исследовании, и до этого перепробовавшей множество диет в попытках похудеть, оказалось, что ее уровень сахара «подскакивает» после употребления томатов. У других, например, бананы провоцировали более явные изменения, чем сладкая выпечка.

В докладе, подготовленном по результатам исследования, говорится о том, что «здоровые» и «нездоровые» продукты должны определяться для каждого человека индивидуально, причем в определенный момент его жизни. Именно поэтому «здорового питания для всех» не существует, а подбирать продукты питания нужно, основываясь на реакции микрофлоры кишечника на различную пищу.

из xochu-vse-znat.ru

ТЕГИ:
питание, исследования, здоровое
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка