популярное

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Китайское гадание «Четыре времени года»

Восточные мудрецы придумали символическое название для нашей Вселенной. Они называли её «Жёлтым императором». Мудрецы предполагали, что время рождения человека не случайно, и с его помощью можно узнать о предназначении человека. Говоря простыми словами, какую судьбу уготовил ему «Жёлтый император»

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Кто самый богатый?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Выберите самую счастливую пару, и мы расскажем кое-что важное о ваших отношениях

Знаете ли вы о такесике? Это тактильный способ общения и раздел психологии, изучающий его. Специалисты уверяют, что могут многое рассказать о паре, просто увидев, как те ведут себя вдвоем, например, во время прогулки. Кажется невероятным, правда?

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

«Я научилась просто, мудро жить…»

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

  1. Любовь и отношения

10 типов мужчин, с которыми нельзя встречаться!

Я в ярости, ноздри раздуваются, в глазах играют черти. Прямо сейчас сяду, и напишу...

1. Агрессивный. Самое ужасное, что может случиться с женщиной в семейной и личной жизни – ее могут побить. Поэтому мужчин, которые в принципе могут поднять руку на женщину следует отстреливать еще на подлете. Однако, многие наивные дурочки не делают даже этого. Например, вся страна знает, что Марат Башаров поколачивал свою жену. И что? Вы думаете, он остался одиноким? Опять его кто-то себе в мужья подобрал.

2. Женатый. Казалось бы, очевидная истина. Изменял ей – и тебе изменит. Гулящий – это такая мужская порода. Исправить ее можно только могилой или кастрацией. Но зачем нам такие радикальные меры. Просто берем и обходим его стороной. Опять же, ничего нового. Но и таких подбирают. Вот, пожалуйста. Какая-то журналистка умудрилась подобрать опозорившегося на всю страну Аршавина.


3. Ветреный. Даже если мужчина пока находится в привлекательном положении «разведен», в нем все равно можно заприметить кобелину. Он искренне и страстно влюбляется, с энтузиазмом тащит избранницу в ЗАГС, а потом также быстро остывает. Кто в здравом уме выйдет замуж за мужчину, который уже три раза побывал в браке? Но и такие находятся, как мы видим, глядя на Александра Гордона и его четвертую жену.


4. Поздний девственник. Речь идет не о тех милых мальчиках-зайчиках, которые не успели лишиться девственности до выпускного, а скорее о заслуженных девственниках Советского Союза, типа Вассермана, например. Некоторые женщины видят в обольщении девственника особый шик. Но стоит ли выхлоп вложенных усилий? Особенно, а самых запущенных случаях? К тому же, если мужчина лет до 28 не лишился девственности, значит, на это есть действительно веская причина.


5. Сексист. Человек, который не считает женщин за людей, и никогда не признает обратное. Переубеждать его бесполезно – он так воспитан. На девушку-кандидата наук, бизнесвумен, топ-менеджера он будет смотреть так, как будто это дрессированная кошка в костюмчике. Все ее заслуги объяснит банальным «насосала», «папа подарил», а неудачи – женской логикой. При этом может довольно активно ухаживать, хватать женщин за попы и разными способами демонстрировать повадки альфа-самца. Ну, и быть успешным у женщин. Хотя, казалось бы, зачем с ним связываться???

6. Мужчина-овуляшка. Раньше таких называли «отец-героин». Это тип, который, совершенно не контролируя свой детородный орган, внезапно настругал 3-5 детей от разных женщин во всех уголках нашей необъятной родины. А потом еще и ушел от них, благородно перевалив на них ношу по выращиванию и воспитанию новых налогоплательщиков. Кто в здравом уме свяжется с многократным алиментщиком? Вот и я говорю, никто. Однако, интересную картину мы наблюдаем в семье актера Цыганова…


Который, на минуточку, бросил беременную седьмым ребенком жену. И улетел к какой-то милой пташке. Нет, я не в упрек, я за девочку переживаю. Думаю, история повторится.

7. Социопат. Человек агрессивный и импульсивный до такой степени, что это переходит в болезненное расстройство. Может какое-то время маскироваться под творческого человека, однако его истинная сущность время от времени вылезает наружу. Самое удивительное, что некоторые, типа Никиты Джигурды, умудряются быть востребованными у женщин несмотря на самые идиотские и эпатажные выходки.


8. Мужчина из мест заключения. Казалось бы, вот знаешь ты, что мужчина сидит. Более того, тебе известно, что этот человек сидит за убийство десятков людей. Что должно произойти в вашей жизни, чтобы вы пошли за такого замуж? Я не могу ответить на этот вопрос. А вот новая жена обаятельного Алексея Шерстобитова – известнейшего киллера 90-х – знает ответ на этот вопрос. По крайней мере, пока.


9. Стремный возрастной мужчина. Казалось бы, самочный инстинкт должен предостеречь нас от того, чтобы связываться с откровенно страшными мужчинами. Даже если они, по непонятному стечению обстоятельств, считаются секс-символами кино и театра. Однако, этот закон, работающий в отношении всей остальной живой природы, почему-то не работает в отношении любимого мной Александра Домогарова. Если кто-то хотел написать под этим постом, что я просто завидую этим мужчинам, то в отношение Александра это будет правдой. Ну да, не понимаю, завидую. Как можно считаться секс-символом в таком виде?


10. Мужчина, который отбирает детей и имущество. Виктора Батурина я хотела для сначала вписать в п.9. Однако, передумала. Мне кажется, что главное, чем он прославился на всю аудиторию первого канала – это попытки отнять у жены детей и какое-то совместно нажитое имущество. С моей точки зрения, это уже является поводом никогда с Батуриным не связываться. Однако его новая жена не согласна …


Эх, казалось бы, все очевидно. А мужики-то, тем временем, пристроены. Хочется задать один вопрос. У нас женщины так оголодали что ли, я не пойму?

Ну, кроме жены Шерстобитова. Он обаятельный. Сама как посмотрела - чуть не влюбилась. Выходит, есть еще что-то, кроме бесконечных списков. Может быть, личное обаяние. А может и любовь. И выбираем мы не по спискам, а вопреки им. Как думаете?




morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как строить отношения с разведённым мужчиной?
Почему отношения не складываются?
Несложно увидеть, когда мужчина любит женщину
ТЕГИ:
Любовь, Отношения, Morena Morana
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Сейчас многие пишут об опыте родов вне стран бывшего Союза за большие деньги. Не знаю, писали ли вам о родах в Великобритании, но я хочу поделиться опытом бесплатных родов, потому что за деньги везде рожать хорошо — хоть в Штатах, хоть в Таиланде.

Я в Великобритании уже 10 лет и, соответственно, получила великое право — рожать в местной государственной больнице.

Рожала в University College Hospital в Лондоне, которая считается одной из лучших в стране. Было кесарево, потому что я еще в ремиссии после второй операции на сердце. Причем кесарево пришлось выбивать, несмотря на диагнозы и моих недетских 40 лет. Здесь государственная медицина в кризисе из-за наплыва мигрантов, поэтому деньги экономят на всем, включая кесарево. Но мне повезло — выбила.


Подготовки к операции, про которую рассказывали люди, рожавшие в бывшем Союзе, нет никакой. Никто заранее не кладет в больницу, не делают кучу анализов. Приходишь за пару дней до операции, берут кровь на группу и резус (причем на свёртываемость так просто не берут, мне пришлось потребовать). То есть если у кого-то плохая свёртываемость, то это никого не колышет — истекай кровью. Плюс к анализу дают таблетки: две — от тошноты, две — от головокружения. Надо выпить в два приема: вечером и утром в день операции. И кушать в день операции можно! Правило только одно: не есть за 6 часов до операции и не пить за 2. Правило не пить я соблюдала, а вот есть утром практически не ела: так, кусочек хлеба и чай, не хотелось идти на стол с полным животом (как потом показала практика, решение было верным).

Операцию пришлось ждать. Должны были делать в час дня, и мы с мужем приехали ко времени, но они про нас маленько забыли (при том что кесарево было плановым) и вспомнили только к половине четвертого, когда я уже от жажды просто падала. После громких возмущений мужа меня наконец-то стали готовить, а в четыре начали делать.

Хирургически сделали неплохо — кровопотеря всего 400 мл, шов аккуратный. Делала консультант (так здесь называют старших врачей), мисс Уиттон. Потом меня час подержали в послеоперационном блоке (ребенок сразу был при мне, они все пытались заставить ее взять грудь), после чего повезли в послеродовое отделение. Там начался второй, более интересный, этап приключений.

Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки. За шторкой — кровать, место для перевозной кроватки, тумбочка, кресло и приставной столик на колесах. Звуко- и светоизоляция нулевая. Ребенок все время с тобой, и если нужна помощь, то нажимаешь кнопку на шнуре. Если кому-то плохо и нажать не может, никто не придет, всем наплевать. Ребенка никогда не забирают, поэтому отдохнуть у мамы не получается. Напротив меня за шторкой ребенок орал как заведённый днём и ночью, но медперсоналу было это до лампочки.

В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал. Одна из санитарок все время кашляла и чихала, но была без маски. Пол моется раз в день, кроме выходных, — на выходных не моет никто и ничего. Про халаты и бахилы для посетителей тем более никто не слышал. Руки медперсонал не моет.

Да, мужу разрешено присутствовать при родах, за шторкой тоже можно принимать посетителей — максимум двоих. Последнее, правда, не соблюдает никто — рядом со мной была, по-моему, сомалийка и кто-то испаноговорящий, так к ним целыми кланами приходили. В общем, заходи кому надо, бери что хочешь. Поэтому там наболевшая проблема — похищения младенцев. Для предотвращения преступления каждому младенцу надевают на ножку электронный браслет — сигнализацию.


Один человек может оставаться с родильницей и ребенком на ночь. Остаются в основном мужья (правда, я своего выгнала домой), но шторка никогда полностью не закрывается, соответственно, ты на виду всегда и в любом виде! Держат родильницу в клинике не более 48 часов, а многих выписывают после первых 24. У нас нашли шум в сердце и пока организовывали УЗИ (в итоге ничего не организовали, мы ходили потом отдельно, после выписки, но, слава Богу, все чисто оказалось), это дало мне два дополнительных дня, так что я более-менее оклемалась к выписке.

Питание — это отдельная поэма о семи песнях. Никакого «в первый день не есть» здесь нет, а меню просто убивает. Нет, выбор хороший и, наверное, вкусно, но на жареное мясо с макаронами и прочие дела после полостной операции на животе как-то не тянет. Утром есть выбор: или тост (горячий бутерброд), или мюсли с молоком. Я спасалась детскими фруктовыми пюре первые сутки, потом нашла в меню относительно безопасную рыбу с пюре.

Кормление ребенка у меня было проблемным, потому что молоко просто не пришло. Ни на первый день, ни на второй. Как мне сказали, это нормально после кесарева сечения. Никто не помог «раздоиться», просто выдали мне шприц инсулиновый и сказали давить на грудь, пока молоко не появится. Бутылочку пришлось выбивать с боем.


Вообще местные роддома — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся! Когда моя детка перестала писать и не писала сутки из-за обезвоживания, я устроила очередной скандал и затребовала педиатра. В итоге потребовался аж старший врач, который полностью принял мою сторону (видать, и его достало самоуправство акушерок), и четкая угроза с моей стороны позвонить адвокату и засудить их, чтобы мне стали выдавать детское питание.

Выписку мне делали шесть с половиной часов. Сначала забыли составить бумаги, потом их внутренняя аптека забыла выдать фрагмин. На предложение выписать рецепт, чтобы я пошла и купила нужное в аптеке, на меня посмотрели, как на врага народа.

Когда мы наконец вышли из этого адова места, я ощущала себя как человек, вышедший на свободу после 10 лет одиночного заключения.

Вот такие были у меня роды в одной из лучших больниц Лондона.

из letters.komarovskiy.net

ТЕГИ:
роды, АНГЛИЯ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка