популярное

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Уморительные аперитивчики

Они поднимут вам настроение!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Да!

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Лучший анекдот в СССР за всю историю Союза

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла...

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Китайская мудрость в народных пословицах

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой:

Какая каша для ребенка полезнее всего?

Вообще, говоря о полезности той или иной каши, что мы обычно имеем в виду? Во-первых, каша должна служить источником энергии — это обеспечивают углеводы, во-вторых, каша одновременно должна насыщать организм необходимыми веществами — белками, жирами, микроэлементами, витаминами. Как правило, микроэлементы содержатся в оболочке круп, то есть чем больше крупа очищена, тем меньше в ней оболочки, а значит, меньше клетчатки, витаминов и микроэлементов.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. 18+

Мифы о зрелых женщинах и сексе

Сегодня со мной случилось странное проишествие. Незнакомый мужчина порекомендовал мне сделать пластику влагалища... К мысли о том, что операция мне необходима, его привел не личный опыт (и слава богу), а мой почтенный возраст.

«Мадам, позвольте вас спросить, а вы ведерко свое, когда последний раз замеряли?» - прямо в лоб, без предупреждения войны, спросил меня джентльмен в комментариях.


Увидев столь деликатный вопрос, я сначала удивилась (а кто бы не удивился), потом рассмеялась (а кто бы не рассмеялся), а потом пошла замерять ведерко писать пост о сексуальных мифах о зрелых женщинах. Простите, но тема назрела (простите за каламбур). Потому, что стереотипы, связанные с женской внешностью – это лишь надводная часть айсберга. А где-то глубоко под водой мужских тараканов в этом вопросе давно съели более суровые животные.

Попробую описать мифы о зрелой женской сексуальности, с которыми мне приходилось сталкиваться.

1. Миф первый. О большом «сексуальном пробеге»

Когда я читаю подобные комментарии, то начинаю думать, что лучшее ждет меня впереди. Ведь до 25-30 лет девушки, по мнению мужчин, сплошь порядочные, нетронутые грязными мужскими руками и не только. А годам к 30-35 они внезапно превращаются в элегантные шорты в грязных потаскух. Такое впечатление, что в 12 ночи, когда даме исполняется 30, 35 или 40 в ее спальню забирается толпа загорелых горячих любовников с целью устроить веселую карусель. Если это так, то я срочно хочу отметить свой 35-й День рождения. Вдруг ко мне приедет два состава отборных мускулистых мачо?

Но шутки шутками, а я предложила бы совсем другую трактовку этого мифа. Если молоденькая девушка – это «кот в мешке», то зрелая женщина в плане своих сексуальных предпочтений видна как на ладони. Скромная она или распутная, занимает в сексе активную позицию или пассивную, любит доминировать или подчиняться – она и скрывает особо.

Я бы не стала как-то особо подчеркивать разницу в сексуальном опыте между 20-30-и 40-летними. 20-летняя женщина, склонная к полигамии, даже если у нее пока немного партнеров, не остановится. Она все равно со временем приобретет желаемый сексуальный опыт. И, как мы знаем из мировой истории, остановить этот процесс не могут ни замки, ни запреты, ни зависимое положение от мужа, ни даже побивание камнями.

В тоже время не каждая 35-40 летняя дама – гулена. Есть те, кто за всю жизнь любит немногих, однако сильно, и способны иметь секс лишь с такими мужчинами. И если она жила так всю жизнь, какова вероятность, что она будет изменять новому избраннику? Разве она больше, чем в 20 или в 25 лет?

2. Миф второй. О веренице любовников из Турции (Египта, Абхазии, добавить по вкусу)

Почему-то до невероятных размеров разросся слух о подгулявших в жарких странах Наташах, которые весь календарный год мечтают о секс-туризме, а потом отрываются с иностранцами. Мужские форумы кипят и бурлят от возмущения!

Причем эта самая мифическая средняя Наташа, по мнению мужчин – женщина в возрасте «за», щедро оплачивающая свои предпочтения южным джигитам.

Первобытный страх мужчин перед чужим и сильным племенем, похищающим одну из главных ценностей – женщин, буквально застилает мужчинам глаза. Всюду им мерещатся горячие южные парни, готовые по первому движению бровей поиметь их женщину в любом удобном для этого месте. Да и в неудобном тоже. И, что я могу сказать… Этот страх отчасти имеет основания.

Мусульманский мир, где секс находится под практически тотальным запретом, провоцирует всех постоянно думать о сексе. Секс, бессмысленный и беспощадный, на самом деле представляет для южного мужчины куда большую ценность, чем для нашего Вани. Кроме того, они куда острее, чем наши парни, ощущают сексуальный призыв. Для нашего парня намеки на секс должны быть более чем очевидные. Как в анекдоте про Ржевского, который «намек понял».

Горячие джигиты способны истолковать любые женские сигналы, от подмигивания до невинных вопросов, как приглашение к сексу. И если это было действительно приглашение к сексу, то дальше идет цепная реакция. Многие наши дамы действительно любят такой подход. Особенно гиперсексуальные, которым нужен легкий и беспроблемный секс с молодым партнером. С партнером, который, что немаловажно, совершенно не заморочен на твоем возрасте.

Однако, далеко не все женщины – такие. Есть те, которые по тем или иным причинам такого секса не хотят или боятся. И он им не нужен. А в жаркие страны и прочие места скопления жарких и южных мужчин они летают загорать, отдыхать и купаться. Да, некоторые женщины действительно любят море больше, чем секс. Так что я бы не стала делать поспешных выводов.

3. Миф третий. О «ведре»

Как мы уже отмечали раньше, многие мужчины имею представления о женской репродуктивной системе на уровне первоклассника. Учебник анатомии, который им выдавали в старших классах, они даже забыли открыть.

Да-да, в 21 веке многие мужчины считают, что женский половой орган – это что-то типа чулка, который растягивается от постоянного употребления. Да, такое на полном серьезе говорят даже те мужчины, которым уже исполнилось 37 годиков.

Понятное дело, когда первокласснику кажется, что размер влагалища – это не антропометрическая характеристика, а нечто, зависящее от условий эксплуатации и амортизации. Но в зрелом возрасте выдавать такое просто стыдно. А уж требовать пластических операций – вдвойне!

Кстати, не только возраст, но и рождения ребенка часто становится для мужской психики непреодолимым стрессом. Поэтому, может ну их… таких мужчин? Пьяный проспится, а дурак никогда.

4. Миф четвертый. О циничном взгляде на мужчину

Еще один миф, на котором мне хотелось бы остановиться – миф о «прожженных суках». Мол, зрелая женщина не просто сексуально активна, она еще и постоянно оценивает партнера. Причем, не с лучшей стороны. Что же, могу прямо сказать, такое действительно может случиться.

Все мы действительно оцениваем друг друга. В том числе и в постели. Но нормальные адекватные люди имеют язык, с помощью которого они умеют договариваться, а не только лизать мороженое. Поэтому любые непонятки в сексе можно скорректировать.

Однако многие мужчины корректировать ничего не хотят. И учиться сексу не хотят тоже. Они думают, что связавшись с неопытной малолеткой, легко и быстро обойдут эту проблему и замаскируют свои постельные промахи. Но ведь все не так просто. Как мы знаем, каждая малолетка вырастает во взрослую женщину. И получает материал для сравнения. И если вы тот самый «самый неумелый любовник в ее жизни», то все равно станете в ее глазах таким. Не сейчас, так через год. Это в лучшем случае. А в худшем – привьете девочке отвращение к сексу.

Не лучше ли тогда всегда отрабатывать в постели «на уровне». Тогда и сравнения не надо бояться. Правильно?

5. Миф пятый. Взрослые женщины обиженно сидят без секса

Некоторым мужчинам действительно хочется думать, что с определенного возраста женщина начинает испытывать острый дефицит секса. Она-то испытывает, но охотников на зрелое тело больше, якобы, нет. А почему нет? Потому, что я, такой прекрасный, теперь выбирают строго до 25.

Да, такие мужчины есть. У всех свои сексуальные предпочтения. Мужчины, которые предпочитают моложе себя лет эдак на …дцать, действительно водятся в больших количествах не только в интернете, но и в жизни. Однако, есть и другие мужчины, которых гораздо больше.

Таким образом, ни одна женщина никакого возраста, роста, веса и телосложения, если она только пожелает, не останется без бурной сексуальной жизни. Причем, совершенно бесплатно.

Таковы, вкратце, мифы о сексуальности зрелых женщины, которые упорно распространяют наши мужчины. А вот зачем они это делают, это, как говорил Каневский, уж совсем другая история…


morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как часто нужно заниматься сексом
10 опасных отношений, которых избегают даже психологически сильные люди
Мне перестало быть необходимо нравиться всем
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, СЕКС
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Всё меняется: 7 отличий секса после родов от обычного

Возможно, секс — последнее, о чем вы будете думать после родов. А когда хаос, связанный с ребенком, немного упорядочится (как правило, через месяц-полтора), вы сможете вернуться к этим мыслям. Но есть нюанс: вы можете заметить некоторые изменения в своем теле и его реакциях...

1. Сухость

Если ты почувствуешь, что внутри стало суше, чем раньше, это нормально. После начала грудного вскармливания производство эстрогена снижается, а значит, и смазки вырабатывается меньше. Паниковать не нужно, тем более что эту проблему легко решить. Попробуй использовать лубрикант или увлажняющее средство длительного действия. Если не помогло — существуют специальные медицинские смазки и кремы с эстрогеном.

2. Структура вагины может измениться

Внешне она может выглядеть как всегда, но внутренняя структура меняется. Она немного растягивается во время естественных родов, что приводит к изменению ощущений. Вход в шейку матки из круглого превращается в «улыбку», ткань вагины растягивается и не сразу возвращается в обычное состояние. Из-за этого появляется ощущение, что внутри стало просторнее. Что с этим делать? Могут помочь упражнения Кегеля. И время.


Стоит прочесть: Любовь невозможно заслужить

3. Боль

Во время секса могут появиться неприятные ощущения. Связаны они не только с сухостью: если тебе делали эпизиотомию (разрез) или были разрывы при родах, болеть может довольно долго — пока все не заживет. Обычно помогает смазка. Если времени прошло много, а ничего не изменилось, обратись к врачу.

4. Желание

После родов оно может вообще пропасть на какое-то время. Не стоит думать, что все будет так же, как раньше: у вас обоих появились новые роли и ответственность, а это неизбежно влияет на отношение ко всему, включая секс. Но потеря желания — нормальна! Тем более что его не так уж сложно восстановить, нужно стараться проводить больше качественного времени вместе.


Рекомендуем: Не бывает в семье «повезло»

5. Расписание

Молодым мамам часто приходится выбирать между сексом и сном, и сон обычно побеждает. Его недостаток может влиять и на либидо, поэтому спать очень важно. Секс становится запланированным, и в этом нет ничего плохого.

6. Место

После родов спальня может перестать быть главным местом для секса, потому что здесь теперь спит ребенок. Но в квартире или доме можно найти много других мест! К тому же многих это дополнительно возбуждает.


Также интересно: 9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все!

7. Изменения

После родов многие женщины переживают, что тело стало выглядеть хуже. Часто для этого нет никаких предпосылок, но если все серьезно — можно обратиться к специалисту.

У всех могут быть разные сложности с сексом после родов, но в большинстве случаев все это «лечится» более частым общением с партнером — как эмоциональным, так и физическим.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
роды, СЕКС, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка