популярное

Вот что нужно знать тем, кто хочет оставаться молодым!

Для ученой и Нобелевского лаурета Элизабет Блэкберн изучение главного вопроса человечества «Как и почему мы стареем?» началось с тины… Она занималась исследованием хромосом, а в особенности «колпачков», которые находятся на их концах, так называемых теломеров. Тина стала отличным материалом для опытов, предоставив ученой возможность реализовать свои идеи на практике.

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Лановой Василий Семёнович (род. 16 января 1934 г.). Советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова (чтец). Народный артист СССР (1985). Лауреат Ленинской премии (1980).

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Просто посмотрите, и сами всё поймёте.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

Ученые объяснили женщинам, почему нельзя носить бюстгальтер постоянно

Чтобы быть здоровой и красивой, бюстгальтер нужно не только периодически снимать, но и правильно носить. Стоит прочитать каждой!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Многогранность кораллового оттенка в изумительных идеях для маникюра

Коралловый цвет имеет довольно много оттенков, в нем сочетается и розовый, и оранжевый и другие цвета. Мы подобрали для вас разнообразные варианты кораллового маникюра с дизайном.

Как оправиться от безответной любви: 6 стратегических способов

Безответная любовь в юности наполняет жизнь красками и романтизмом, погружает в науку взаимоотношений полов... Но за что зрелым людям такая изматывающая напасть — непонятно. Можно ли остаться в выигрыше, если любовь безответна?

Что мы будем носить в этом году: 10 модных трендов

Какое платье обязательно нужно купить в новом сезоне, с чем носить кардиган в ретростиле, где найти идеальные вещи пастельных оттенков.

Это то, что нужно! Через 20 минут после того, как препарат попадает в организм, запускается процесс…

Всем взрослым принимать!

5 явных примет «дешевой» женщины

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

Вот какие подарки приготовила вам Судьба в 2018 году, исходя из месяца вашего рождения

Точно, год начался хорошо, дай Бог чтобы и дальше было все благополучно!

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

12 поз и жестов, которые губят вашу привлекательность на корню

Язык тела появился намного раньше косметики, одежды и даже речи. Поэтому именно он в первую очередь влияет на то, как нас воспринимают люди.

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Отрывок из дневника одного мужа, который остался на неделю один

Когда переоценил свою хозяйственность.

  1. 18+

Мифы о зрелых женщинах и сексе

Сегодня со мной случилось странное проишествие. Незнакомый мужчина порекомендовал мне сделать пластику влагалища... К мысли о том, что операция мне необходима, его привел не личный опыт (и слава богу), а мой почтенный возраст.

«Мадам, позвольте вас спросить, а вы ведерко свое, когда последний раз замеряли?» - прямо в лоб, без предупреждения войны, спросил меня джентльмен в комментариях.


Увидев столь деликатный вопрос, я сначала удивилась (а кто бы не удивился), потом рассмеялась (а кто бы не рассмеялся), а потом пошла замерять ведерко писать пост о сексуальных мифах о зрелых женщинах. Простите, но тема назрела (простите за каламбур). Потому, что стереотипы, связанные с женской внешностью – это лишь надводная часть айсберга. А где-то глубоко под водой мужских тараканов в этом вопросе давно съели более суровые животные.

Попробую описать мифы о зрелой женской сексуальности, с которыми мне приходилось сталкиваться.

1. Миф первый. О большом «сексуальном пробеге»

Когда я читаю подобные комментарии, то начинаю думать, что лучшее ждет меня впереди. Ведь до 25-30 лет девушки, по мнению мужчин, сплошь порядочные, нетронутые грязными мужскими руками и не только. А годам к 30-35 они внезапно превращаются в элегантные шорты в грязных потаскух. Такое впечатление, что в 12 ночи, когда даме исполняется 30, 35 или 40 в ее спальню забирается толпа загорелых горячих любовников с целью устроить веселую карусель. Если это так, то я срочно хочу отметить свой 35-й День рождения. Вдруг ко мне приедет два состава отборных мускулистых мачо?

Но шутки шутками, а я предложила бы совсем другую трактовку этого мифа. Если молоденькая девушка – это «кот в мешке», то зрелая женщина в плане своих сексуальных предпочтений видна как на ладони. Скромная она или распутная, занимает в сексе активную позицию или пассивную, любит доминировать или подчиняться – она и скрывает особо.

Я бы не стала как-то особо подчеркивать разницу в сексуальном опыте между 20-30-и 40-летними. 20-летняя женщина, склонная к полигамии, даже если у нее пока немного партнеров, не остановится. Она все равно со временем приобретет желаемый сексуальный опыт. И, как мы знаем из мировой истории, остановить этот процесс не могут ни замки, ни запреты, ни зависимое положение от мужа, ни даже побивание камнями.

В тоже время не каждая 35-40 летняя дама – гулена. Есть те, кто за всю жизнь любит немногих, однако сильно, и способны иметь секс лишь с такими мужчинами. И если она жила так всю жизнь, какова вероятность, что она будет изменять новому избраннику? Разве она больше, чем в 20 или в 25 лет?

2. Миф второй. О веренице любовников из Турции (Египта, Абхазии, добавить по вкусу)

Почему-то до невероятных размеров разросся слух о подгулявших в жарких странах Наташах, которые весь календарный год мечтают о секс-туризме, а потом отрываются с иностранцами. Мужские форумы кипят и бурлят от возмущения!

Причем эта самая мифическая средняя Наташа, по мнению мужчин – женщина в возрасте «за», щедро оплачивающая свои предпочтения южным джигитам.

Первобытный страх мужчин перед чужим и сильным племенем, похищающим одну из главных ценностей – женщин, буквально застилает мужчинам глаза. Всюду им мерещатся горячие южные парни, готовые по первому движению бровей поиметь их женщину в любом удобном для этого месте. Да и в неудобном тоже. И, что я могу сказать… Этот страх отчасти имеет основания.

Мусульманский мир, где секс находится под практически тотальным запретом, провоцирует всех постоянно думать о сексе. Секс, бессмысленный и беспощадный, на самом деле представляет для южного мужчины куда большую ценность, чем для нашего Вани. Кроме того, они куда острее, чем наши парни, ощущают сексуальный призыв. Для нашего парня намеки на секс должны быть более чем очевидные. Как в анекдоте про Ржевского, который «намек понял».

Горячие джигиты способны истолковать любые женские сигналы, от подмигивания до невинных вопросов, как приглашение к сексу. И если это было действительно приглашение к сексу, то дальше идет цепная реакция. Многие наши дамы действительно любят такой подход. Особенно гиперсексуальные, которым нужен легкий и беспроблемный секс с молодым партнером. С партнером, который, что немаловажно, совершенно не заморочен на твоем возрасте.

Однако, далеко не все женщины – такие. Есть те, которые по тем или иным причинам такого секса не хотят или боятся. И он им не нужен. А в жаркие страны и прочие места скопления жарких и южных мужчин они летают загорать, отдыхать и купаться. Да, некоторые женщины действительно любят море больше, чем секс. Так что я бы не стала делать поспешных выводов.

3. Миф третий. О «ведре»

Как мы уже отмечали раньше, многие мужчины имею представления о женской репродуктивной системе на уровне первоклассника. Учебник анатомии, который им выдавали в старших классах, они даже забыли открыть.

Да-да, в 21 веке многие мужчины считают, что женский половой орган – это что-то типа чулка, который растягивается от постоянного употребления. Да, такое на полном серьезе говорят даже те мужчины, которым уже исполнилось 37 годиков.

Понятное дело, когда первокласснику кажется, что размер влагалища – это не антропометрическая характеристика, а нечто, зависящее от условий эксплуатации и амортизации. Но в зрелом возрасте выдавать такое просто стыдно. А уж требовать пластических операций – вдвойне!

Кстати, не только возраст, но и рождения ребенка часто становится для мужской психики непреодолимым стрессом. Поэтому, может ну их… таких мужчин? Пьяный проспится, а дурак никогда.

4. Миф четвертый. О циничном взгляде на мужчину

Еще один миф, на котором мне хотелось бы остановиться – миф о «прожженных суках». Мол, зрелая женщина не просто сексуально активна, она еще и постоянно оценивает партнера. Причем, не с лучшей стороны. Что же, могу прямо сказать, такое действительно может случиться.

Все мы действительно оцениваем друг друга. В том числе и в постели. Но нормальные адекватные люди имеют язык, с помощью которого они умеют договариваться, а не только лизать мороженое. Поэтому любые непонятки в сексе можно скорректировать.

Однако многие мужчины корректировать ничего не хотят. И учиться сексу не хотят тоже. Они думают, что связавшись с неопытной малолеткой, легко и быстро обойдут эту проблему и замаскируют свои постельные промахи. Но ведь все не так просто. Как мы знаем, каждая малолетка вырастает во взрослую женщину. И получает материал для сравнения. И если вы тот самый «самый неумелый любовник в ее жизни», то все равно станете в ее глазах таким. Не сейчас, так через год. Это в лучшем случае. А в худшем – привьете девочке отвращение к сексу.

Не лучше ли тогда всегда отрабатывать в постели «на уровне». Тогда и сравнения не надо бояться. Правильно?

5. Миф пятый. Взрослые женщины обиженно сидят без секса

Некоторым мужчинам действительно хочется думать, что с определенного возраста женщина начинает испытывать острый дефицит секса. Она-то испытывает, но охотников на зрелое тело больше, якобы, нет. А почему нет? Потому, что я, такой прекрасный, теперь выбирают строго до 25.

Да, такие мужчины есть. У всех свои сексуальные предпочтения. Мужчины, которые предпочитают моложе себя лет эдак на …дцать, действительно водятся в больших количествах не только в интернете, но и в жизни. Однако, есть и другие мужчины, которых гораздо больше.

Таким образом, ни одна женщина никакого возраста, роста, веса и телосложения, если она только пожелает, не останется без бурной сексуальной жизни. Причем, совершенно бесплатно.

Таковы, вкратце, мифы о сексуальности зрелых женщины, которые упорно распространяют наши мужчины. А вот зачем они это делают, это, как говорил Каневский, уж совсем другая история…


morena-morana

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как часто нужно заниматься сексом
10 опасных отношений, которых избегают даже психологически сильные люди
Мне перестало быть необходимо нравиться всем
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, СЕКС
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка