популярное

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Бьюти-эволюция Екатерины Варнавы: как изменилась звезда Comedy Woman

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава — обладательница яркой и неординарной внешности. Екатерина — очень высокая девушка с крупными чертами лица, которая любит яркий макияж и не имеет ничего против пластической хирургии. Посмотрим, как изменилась Варнава за 15 лет.
Мы решили взглянуть, как изменилась внешность звезды Comedy Woman Екатерина Варнава за последние 15 лет!

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Мы пересмотрели любимые советские мультфильмы и вспомнили несколько цитат, которые с удовольствием используем в реальной жизни!

Улыбка – главный показатель человеческого счастья. К сожалению, не всегда нам приходится улыбаться, иногда мы грустим, печалимся, разочаровываемся, но даже в такие темные для нас дни нельзя забывать и о светлой стороне жизни.
Сегодня мы постараемся поднять ваше настроение, дабы жизнь ваша стала чуточку ярче!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Не бойтесь потерять!

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Никаких 48, 46 и 22! Правильное решение – здесь 👇

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Покровители влюбленных - святые Петр и Феврония

Эта история - пример любви, верности и почитания семейных ценностей. Спустя столетия она достойна такого же восхищения, как и много лет назад.

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

  1. Любовь и отношения

Семь признаков полной неадекватности

Или: Как отличить неадекватную дурочку от женщины?

Говорят, все женщины прекрасны по умолчанию. Две руки, две ноги, колышущиеся призывно груди и ресницы, взмывающие вверх в такт дыханию сердца. Желательно, влюбленного. В прекрасную по умолчанию женщину.

Ради того, чтобы рядом билось влюбленное сердце, дамы идут на всевозможные ухищрения.

Некоторые считают, что ухищрения эти изобретались веками. Редактора глянцевых журналов, например, таких как "Космо" несут эти сакральные знания адепткам, как величайшее сокровище.

“Делай так! – призывают они – “И твой самец будет умиляться, глядя на тебя и влюбляться ежедневно!”

-Ага! – скажу вредная и ехидная я.

– Делай так, и мужик удерет, сверкая пятками и проклиная тот день, когда связался с этой умственно отсталой идиоткой!

Разберем по пунктам?

Итак….

1. Если он решит что-то сделать дома, мешай ему всеми силами.

“Твое стремление помочь любимому и попробовать сделать что-то самостоятельно — это очень и очень мило, хотя редко когда действительно помогает твоему мужчине. Если он и соглашается дать тебе гвоздь с молотком, то явно не ради того, чтобы сбросить свои обязанности на твои хрупкие плечи. Он просто выжидает, когда ты наиграешься и скажешь: «Ну, у меня не получается!» И тут он с видом гордого орангутана покажет, как это делают они, настоящие мужчины.” – пишет один из известных глянцевых журналов.



— Когда она первый раз схватила дрель, я думал – просто прикалывается. – Жаловался товарищ Д., холостяк тридцати пяти лет. – Когда она начала тыкать ею в стену, попросил прекратить. Ответила, что хочет быть на равных – да пожалуйста! В результате “насверлила” кратеров глубиной в полсантиметра, на вопрос “на хрена” – обиделась и сказала, что я должен был ее остановить, ведь сверлить стены – моя обязанность. Скажи – она дура, или я дурак?”

2. Милый, я такая вся заблудительная!

“Конечно, если это не вселенский ужас, когда ты не можешь выйти из подъезда без опасений не дойти до ближайшего супермаркета. Но когда ты звонишь ему и спрашиваешь, как дойти до нужной улицы, и обращаешься со своей проблемой именно к нему, сильному и умному, он тает и уже готов помочь тебе. «Видишь белый дом слева от тебя? Тебе надо мимо него и еще метров 200… Точнее, минуты две пройди и найдешь, что тебе нужно». О картах в твоем телефоне никто не говорит, это слишком сложно!” — так пишут "всезнающие" редакторы женских медиа-ресурсов.


— Первый раз с несчастным: “я заблудилась” М. позвонила через две недели после знакомства, – жаловался все тот же Д. – Разнылась, что никак не может найти Дом быта. Точно знает, что он в округе есть, а вот найти его не может. Я сидел на совещании, а она вздыхала и говорила, что совсем потерялась. Прошло пару дней и в дома в районе начали таинственным образом пропадать дома и здания :-) . То она не может найти магазин с булочками. “Ну помнишь, он такой вот, на углу”. То – павильончик со шнурками. Опоздала в кафе, где мы собирались ужинать, на сорок минут. Все это время висела на телефоне и причитала: “ ну скажи, где мне повернуть”. Я ее спросил, как она до меня выживала с таким топографическим кретинизмом. Разумеется, немедленно оказался бесчувственным кретином и козлом.

3. Всегда бурчи, это умиляет!!!

“Когда ты, гордый метр шестьдесят с кепкой, пытаешься грудью стоять в дверях, доказывая ему, шкафу под два метра ростом, свою исключительную правоту. Словно моська и слон,честное слово. И такая злая, но безумно милая в этом образе девушка вызывает не более, чем умилительную улыбку” – утверждает знаток из дамского глянца.

— Умиляет, как же. – Отвечает ему тот, кто должен умиляться. – Два часа она мне доказывала, что я идиот, и на Кипр ехать не стоит. Ногами топала. Нормальные люди летят хотя бы на Мальдивские острова. Ну…. Я и поехал один.
Что? Неправильно поступил? А что я должен был сделать, за ушком ее почесать? Не хочет на Кипр, пусть сидит дома или покупает тур на Мальдивы сама!

4. Бойся всего, это возбуждает.

“Например, наш нелепый страх скатиться с маленькой (по его мнению) горки в аквапарке. А чтобы ты решилась, тебе абсолютно точно нужно, чтобы он сделал это вместе с тобой”.

— На горки не попадал. Бывшая постоянно пищала, что всего боится – мышей, тараканов, пауков… В кинотеатре однажды на руки полезла, видите-ли, ей показалось, что мышь под креслом скребется – пришла на просыпанный попкорн. – Припомнил тот же самый Д. – Что, это я так мужиком себя почувствовать должен был? Я себя чувствовал идиотом!

5. От глупой храбрости мужики тащатся

“Девочки такие прелестные, когда начинают делать вид храбрых и сильных! Например, когда спрашивают: «Ну что? Давай скатимся голой попой по этой ледяной горке! Это же так круто!». Заканчиваются такие истории почти всегда очень смешно: то мы упадем несколько раз и откажемся от собственной затеи, то нам не понравится, то мы передумаем тысячу раз” — говорит редактор одного из известных медиа-порталов.

— Чего, это такая храбрость? – удивился мой эксперт. Не Д, несчастный Д настучал в скайпе, что его нежная мужская психика не выдерживает такого количества глупостей, и, чтобы не решить, будто все женщины – идиотки, он больше ничего подобного читать не хочет.

– Голой попой на горку? Ледяную? Да пусть едет, если мозгов нет, не моя задница. Лично я подобному умиляться не буду – отрезал М, сорока двух лет.

– А вот то, что отношения стоит прекратить – да, подумаю. Кто знает, может в следующий раз ей в голову придет не менее "удачная" мысль: башкой вниз с моста – ах, это так мило!

6. Я вся такая стеснительная

“Ты спишь с этим парнем уже несколько лет, он видел тебя всякой, но когда ты переодеваешься, все эти годы неизменно повторяешь: «Отвернись!». Господи, он знает каждую твою трещинку, каждую твою складочку. Это так забавно и мило.”

— Мило? – призадумался М. – А просить покараулить в лесу, когда приспичило в кустики, куда тогда стеснительность девается? Или пусть лучше лопнет мой мочевой пузырь, чем стеснительность, ага, ага…

Стеснительность бывает к месту и не к месту. Ну не буду я умиляться скромности девицы, которая бросила на бачке унитаза пусть и завернутую в бумажку, но пользованную прокладку. А то что я увижу прящ на ее заднице – это стеснительно…

7. Будь Шерлоком в бюстгальтере

“Любой, даже самый опытный сыщик рядом со среднестатистической девушкой просто курит нервно в уголочке. Когда нам необходимо узнать всю правду о его бывшей девушке, своем бывшем или нынешнем парне, мы сделаем все аккуратно и чисто. При желании сможем даже номер банковской карты узнать. Дайте нам только время!” – один известный женский журнал уверен – мужики от этого тащатся!


— Когда она сказала, что при желании может знать о малейших моих передвижениях по городу – я подумал – гонит. Но потом началось – признался М. – “А я видела твою бывшую, как ты с такой мог быть, она же страшная”.

“А почему ты в обед был там – ты же должен был быть на работе”.

“Будешь мне изменять и встречаться с бывшей – я все равно узнаю”. Вот на этом “я все равно узнаю” – решил, да пошла она! На хрена мне постоянная слежка?

Резюмируя все вышенаписанное – леди, не верьте глянцу. Ничего хорошего он не посоветует.

rnbee

Вас также могут заинтересовать статьи:

15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться
10 вещей, которая зрелая женщина не сделает
Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити
ТЕГИ:
Любовь, Юмор, Отношения, Смешно
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Запрет

Автор: Наталия-Мария Финити
ТЕГИ:
запрет, Земля, ось
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка