популярное

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

20 нескучных способов поздравить любимых

Самый романтичный праздник в году уже вот-вот наступит, и пора подумать о том, как оригинально поздравить любимого человека. Редакция uDuba.com уверена, что шедевры создают люди, вкладывающие в работу свою душу и любовь.

25 фото, в которые трудно поверить

Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.

  1. Юмор и Развлечения

Что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается!

Что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается
не пропустите
  1. Психология

Не терять энергию можно намерением или вот этой техникой от Тайши

Техника с виду простая как пять копеек, но таит в себе море всего, раскрывающегося постепенно, с ростом уровня ее освоения.

Большая часть практикующих неоднократно, многие годы сталкивается с проблемой удержания накопленной массы энергии. Мы месяцами накапливаем много по нашим меркам энергии, получаем море удовольствия от того как нас прет от распирающей энергии, и через день два спускаем ее кто на что горазд. У кого энергия выплескивается через агрессию, просто вдруг становитесь агрессивными и раздражительными, другие спускают через секс, третьи через драмы, переживания, скандалы.

Если вы обратите внимание на начало этого периода перед точкой невозврата, когда уже безудержно хочется спустить энергию, то все начинается с простейшей вибрации в нашем энергетическом теле. И затем уже эта вибрация перерастает в то, что ведет к сбросу энергии. Даже если мучительно не хочется терять накапливаемое месяцами, а то и годами старательной работы над собой, сброс все равно происходит, как если нет уже сил удержать. И от этого еще обиднее начинающим практикующим, которые искренне верят, что их старания дадут им супер прогресс в практиках. Многие после такого скажут себе: “Зря старался, да на кой черт вообще было практиковать и стараться, если все равно нельзя удержать!”. Тем самым мы потеряли в своих рядах довольно много талантливых людей.

Пример похожей вибрации можно встретить по утрам у многих людей. Если вы просыпаетесь рано утром, невыспавшимися, в теле возникает дрожь, вибрация, которая переходит затем в раздраженность. Раздражающихся по утрам людей вы все встречали массу. Эта вибрация является указателем на то, что энергия в вашем теле течет нестабильно, как бурлящий мощный поток по шлангу, так что сложно удержать. В стабильном же состоянии эта энергия течет равномерной мощной рекой без завихрений.

Самое популярное время дисбаланса это утро. Причин этой дестабилизации масса, и вы сами разберетесь с ними чуть позже.

Затем второй по популярности момент дестабилизации это взаимодействие (контакты, разговоры...) с уже дестабилизироваными людьми. За день таких контактов ваша нестабильность частенько достигает граничной точки, когда включается требование просадить энергию.

Ну и конечно же на третьем месте ваша самовольная дестабилизация с помощью злости и обиды.

Напомню, что нестабильность редко когда одним махом способна выбить нас из равновесия, чаще нестабильность накапливается со временем. Отдельные люди любят себя накручивать, постепенно расшатывая себя все больше, и умудряются дестабилизироваться очень быстро с нуля. Чтобы не доводить свою энергию до сверх нестабильных состояний, когда наше энергетическое тело болтает и трясет во все стороны, и организм срочно требует инстинктивно обезопасить себя от саморазрушения и скинуть лишнее, требуется проделывать следующую простую практику.

Сядьте на корточки возле массивной каменой или бетонной стены (с гипсокартонной или деревянной стеной результат будет хуже). Обопритесь спиной о стену. Отдельные гениальные таланты садятся в носках на скользкий пол или ковер, и потом возмущаются, потому что они уезжают от стены, и стукаются головой, падая, не удержав пошатнувшееся равновесие тела. Душещипательно соболезную.

Положите лоб на колени, и обхватите ноги руками, подтягивая их плотнее к себе. Пятки не должны отрываться от пола, ноги должны быть вместе. Вы как бы сжимаетесь становясь еще компактнее и меньше, подтягивая ноги руками. Стены в такой позе будет касаться только часть спины в области почек. Своим воображением представляйте, что вы сжимаетесь и становитесь все плотнее и меньше в размерах. Как комок бумаги который если сжать поплотнее, станет меньше и тверже.

Посидите в такой позе несколько минут. Сперва, когда вы будете сжиматься, вам будет казаться, что вас трясет. Это и есть заметное проявление нестабильности энергии в энергетическом теле, как у вибрирующего и шатающегося во все стороны шарика наполненного водой. Сжимайте себя и удерживайте как можно дольше. Спустя некоторое время (3-5 минут) вибрация и дрожь пройдут, и все успокоится. Как если вибрация из грубой низкочастотной перейдет в высокочастотную, а затем затухнет вообще. Затем на вас нахлынет приятное тепло и спокойствие.

Весь процесс в энергетическом плане выглядит в виде уменьшения коконом своего объема и увеличения тем самым его плотности. Таким образом, все вибрации в коконе увеличат свою частоту и уменьшат амплитуду, тем самым выйдя за пределы диапазона опасных вибраций и сойдя на нет спустя определенное время.

Для тех, кому сложно сидеть в такой позе, рекомендую выполнять практику в две позы. В первой позе держать лоб на коленях, для основной стабилизации пока не утихнет явная дрожь, а затем перейти во вторую позу, положив подбородок на колени и еще так посидеть, пока не почувствуется успокоение и умиротворенность. Но, к сожалению, эффективность практики снижается, если переложить подбородок на колени вместо лба.

Напоминаю, что лучше не доводить себя до грани нестабильности, за которой вы можете упасть даже в неосознанность и скинуть энергию каким вам больше по душе способом. Практиковать стабилизацию можно где угодно, на всю практику у вас будет уходить обычно не больше 5-6 минут, посему лучше выполнять и утром, чтобы погасить утреннюю нестабильность, и вечером, чтобы избавиться от накопленной нестабильности за день. Ну и по желанию можно дополнительно стабилизироваться в любое время.

Попрактиковав так пару месяцев стабилизацию энергии по два-три раза в день, вы поймете, что техника позволяет максимально быстро успокоиться и привести себя в порядок после любого скандала, или проблем, которые вас дестабилизировали.

Некоторые практикующие имеющие приличные запасы энергии заметят наверняка, что дрожь, когда сидишь на корточках утихает, однако остается впечатление, что утихомирилась какая-то грубая вибрация, которая является раздражителем более сильным, но в то же время есть некая более высокочастотная вибрация, которая сколько не сиди на корточках, не исчезнет полностью.

Такую вибрацию вы, в самом деле, уже упражнениями не уберете. Однако эту вибрацию можно усмирить, сформировав постоянное стабилизирующее намерение. Как ни дивно, но на более низкочастотные вибрации намерение воздействует тем слабее, чем ниже частота вибрации. Наращивание мощности намерения для стабилизации и убирания нижних частот вибрации нецелесообразно и непрактично, дешевле будет посидеть на корточках и стабилизироваться.

Кто считает, что на этом все тонкости практики закончились, тоже заблуждается. Поскольку с ростом стабильности тока энергии и постоянной работой с энергетическим телом вы развиваете неспешно навык концентрации внимания на энергетическом теле, этакое созерцание своего тела, в результате которого происходит разворачивание восприятия кокона, и всех процессов внутри и снаружи него. А дальше идет рост чувствительности и детализации восприятия. Что затем приведет вас еще к массе открытий, о которых в книгах не пишут. из Практики по Кастанеде - Духовный рост.

не пропустите
Подписка