популярное

Старение начинается с эндокринной системы

Нормальное функционирование желез внутренней секреции — основа здоровья и долголетия.

Уоррен Баффет о жизни и деньгах

Избранные цитаты предпринимателя из США, второго по размеру состояния жителя этой страны, инвестора.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

Это видео надо показывать в музыкальных школах и консерваториях, чтоб не сидели с серьезными минами, а учились также передавать настроение!

Да!

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Знаменитости, которые были нежеланными детьми

К сожалению, некоторые дети появляются на свет нежеланными. Отражается ли этот факт на их судьбах? Попробуем найти ответ в биографиях знаменитостей, оказавшихся для своих родителей плодами «случайных» или «нежелательных» беременностей.

  1. Общество

О том как один лист бумаги,один звонок и одна минута могут спасти Жизнь

__________________________________________________
Наверное, кому-то я уже, порядком, надоела своими подобными рассказами... простите. Пишу я не для того, что бы агитировать и рассказывать пафосные речи о том какие ЛА крутые и значимые... Нет. Пишу только для того, что бы поделиться своим мыслями, своими эмоциями.

А еще для того, что бы каждый понял - сделать доброе и важное дело в своей жизни хотя бы раз может каждый! И поверьте это совсем не сложно! Ведь бесцельно, праздно прожитый день... это как черная дыра в вашей жизни. Этого дня у вас уже больше не будет... он уйдет... А в этот день и ваша жизнь могла бы наполниться смыслом.
Вечер, дочь спит... я у компьютера... все как обычно, просматриваю материалы по работе, листаю интересные сайты. День был насыщенный. Я, конечно же, устала и уже мечтаю поскорее залезть под одеяло с интересной книжкой и кружкой вкусного чая... И тут... заявка... бабушка... Альцгеймер. Беру прозвон... Понимаю, что у нас катастрофически мало времени. Человек полностью дезориентирован... на улице мороз... ночь. И эта несчастная беспомощная женщина совершенно одна на пустых улицах. Она как маленький беззащитный ребенок осталась один на один с холодом и страхом. На вопрос « возьмешь инфоржить?» ответить кроме как «да» ничего не смогла... и не, потому что я какая-то особенная, а потому, что уже год, как я знаю. Что такое человек с Альцгеймером на улицах пустого города. Это страх... это беда... и одна мысль «Надо успеть»


Пока мои самые замечательные девчонки из инфогруппы ЛА ищут координатора, помогают в прозвоне больниц, я делаю тему, ориентировку… Колесо поиска завертелось и надо крутить его быстрее и быстрее. Что бы успеть…
Людей как всегда не хватает... как и любых ресурсов...наш замечательный печатный дом «Булгаков и ко» как всегда приходит на выручку и помогает с печатью ориентировок…попутно выпрашиваю у них еще и скотч... Мои отважные герои Аня, UFO, Дёма, Булочка..несмотря на усталость, предстоящий ранний подъем на работу и холод уже мчат на задачи… координатор на связи… я слышу что он напряжен...он сейчас еще на одном сложном поиске, стараюсь ничего не пропустить и запомнить все, что он говорит. Гриша, спасибо за твое умение так точно и просто ставить задачи. Ничего лишнего. Все понимают времени у нас не много… надо спешить. Дорога каждая минута.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ " FERRERO ROCHER"

ДЛЯ БИСКВИТА
(форма 26 см.)

●9 яиц
●9 столовых ложек сахара (200 г.)
●2,5 стакана смолотого фундука (300 г.)
●3 столовых ложки муки (100 г.)
●3 столовые ложки какао-порошка (90 г.)
●3 чайных ложки разрыхлителя (пачка-12 г.)

ДЛЯ КРЕМА

●300 г. сливочного масла комнатной температуры,
●420 г. горького шоколада

●10 столовых ложек шоколадной пасты Nutella (банка 350 г.)
●200 г вафель, наломать до состояния крошки
●16 конфет Ferrero Rocher
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
БИСКВИТ
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
Добавьте накрошенные орехи.
В три подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто.
Выпекайте при 170 градусах около 40 минут.
КРЕМ
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.
Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
СБОРКА ТОРТА
Испеченный корж разрежьте вдоль на 3 коржа.
Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.
Конфеты выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче. из Салаты| Десерты | Торты

не пропустите
Подписка