популярное

10 стильных трендов на 2018 год: чем пополнить свой гардероб?

uDuba.com спешит поделиться с вами основными модными тенденциями 2018 на основе мнения ведущих дизайнеров.

Детсадовский «вирусный иммунитет» — это правда или миф?

Существует мнение, что в детском саду ребенок, благодаря частым контактам с вирусами, нарабатывает себе так называемый «вирусный иммунитет» и впоследствии будет реже болеть в школе. Так ли это на самом деле? Правда или миф?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

13 правил, которые изменят вашу жизнь к лучшему! Рассуждает Михаил Лабковский

Поверьте, если будете следовать этим советам, жизнь очень скоро изменится в лучшую сторону. Хорошая новость: в этих правилах нет ничего сложного!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

Коко Шанель специально разработала этот стиль для женщин возраста 40+. Безупречный вкус!

В молодости можно дать волю фантазии и экспериментировать со стилем хоть каждый день. Но, когда вы переступаете рубеж 40 лет, подобное занятие может сыграть с вами злую шутку. Любая ошибка в выборе одежды может превратить вас в посмешище. А женщина должна выглядеть безупречно в любом возрасте!

Вот что нужно знать тем, кто хочет оставаться молодым!

Для ученой и Нобелевского лаурета Элизабет Блэкберн изучение главного вопроса человечества «Как и почему мы стареем?» началось с тины… Она занималась исследованием хромосом, а в особенности «колпачков», которые находятся на их концах, так называемых теломеров. Тина стала отличным материалом для опытов, предоставив ученой возможность реализовать свои идеи на практике.

Согласно вашему знаку Зодиака вы привлекаете именно таких людей

Звезды приоткроют нам завесу тайны, почему мы нравимся каким-то людям больше, а каким-то меньше.

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

Он пришел именно к Вам для того, чтобы Вы поняли и открыли что-то важное для себя. Пусть это было больно или неприятно. Но Вы сделали это. У Вас получилось. Поэтому просто скажите — спасибо! Ибо ничего не случается в жизни "просто так"...

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Это то, что нужно! Через 20 минут после того, как препарат попадает в организм, запускается процесс…

Всем взрослым принимать!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

35 фраз одесситов, которые пригодятся вам в любой ситуации!

Одессит — это национальность! Как и у каждого народа — у одесситов есть свой язык, который вы никогда не перепутаете с любым другим говором. Многие лингвисты, выделяют его в отдельный «Одесский язык». Язык, который будет вечно молодой.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

22 фотографии, которые доказывают, что женщины — это лучшее, что случалось с нашим миром

22 фотографии, которые доказывают, что женщины — это лучшее, что случалось с нашим миром:

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

  1. Мир вокруг нас

86-летняя невеста вышла замуж в потрясающем платье собственного дизайна

Милли Тейлор-Моррисон (Millie Taylor-Morrison) недавно вышла замуж. Ее платье было создано по эскизам самой 86-летней невесты. Именно оно восхитило практически всех. Более полувека назад невеста работала моделью, поэтому, конечно, не растеряла своё волшебное очарование.

Внучка Хадиджа (Khadija) сделала фотографию бабушки-невесты и выложила её на Facebook. Снимок быстро стал вирусным, набрав почти 100.000 лайков.

«Ей только недавно исполнилось 86 лет, а её новому мужу будет 86 в декабре, – написала Хадиджа. – Моя бабушка была замужем за дедушкой 41 год, прежде чем его не стало. Она вновь нашла свою любовь почти 25 лет спустя, и вся наша семья просто счастлива за неё».

Жених, Гарольд Моррисон (Harold Morrison), знает Милли почти 60 лет. Пару лет назад Гарольд серьёзно заболел и они съехались. Милли заботилась о нём, а когда ему стало лучше, они решили пожениться.

Торжественный приём прошёл во дворце бракосочетания Richfield Regency в Вероне, штат Нью-Джерси, США.


из lemurov.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

Шок! Что ждет чеченскую невесту на свадьбе?
Дочь таджикского бизнесмена надела на свадьбу платье за 40 миллионов
Откуда взялись эти 10 свадебных традиций? Экскурс в историю
ТЕГИ:
свадебное платье, Невеста, хит Интернета
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

Этот вопрос заставляет меня улыбаться – во-первых, Париж – огромный город, и содержимое шкафов полутора миллионов живущих в нем женщин очень разное. А во-вторых, знаменитый парижский стиль, который давно уже стал мировым брендом, вовсе не ограничивается списком вещей (хотя любовь к определенным предметам гардероба имеет место быть, чего уж там), парижский стиль – это, прежде всего, определенная философия. И только потом черное платье, узкие джинсы и иже с ними.

ФИЛОСОФИЯ ГАРДЕРОБА

О том, что стоит за этой философией я уже писала в посте про базовую обувь, знаменитая универсальность парижского гардероба – это следствие десятилетий гардеробной эволюции. В борьбе за пространство в микроскопических парижских шкафах и долю в зарплате, которую этот один из самых дорогих городов Европы съедает почти полностью, выжили сильнейшие, так что среднестатистический парижский гардероб действительно обладает повышенной функциональностью. И формируется он с соблюдением определенных правил.

Рекомендуем: Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

Правила эти передаются от матери к дочери вместе с привычкой переходить дорогу на красный свет (зеленого ждут только туристы), и оттачиваются в каждом поколении, так что даже если сам по себе парижский стиль вам неинтересен, то берите на вооружение парижский подход – он универсален, и работает вне зависимости от стиля и предпочтений.

1. БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЫ

Не тяните в свой шкаф все подряд, относитесь к нему как к священной корове, которую можно «кормить» только самыми отборными вещами. Другими словами, вычищайте пространство в своем шкафу до тех пор, пока там не останутся вещи, соответствующие двум критериям:

  • 100% вам идущие
  • 100% вам нравящиеся

Избавляйтесь безжалостно от всего что плохо сидит, не совсем того оттенка, какой вам нужен, не совсем той формы и т. д. «Почти подходит» не работает, места в вашем шкафу достойны только те вещи, которые попадают в ваш вкус, размер и стиль идеально.

2. РАЗБЕРИТЕСЬ С ОСНОВАМИ

Стоит один раз разобраться со своим типом фигуры, принять его как данность, понять, какие силуэты вам подходят и раз и навсегда успокоиться на тему того, что вам не идет (и не засорять этими вещами свое пространство). Я об этом пишу подробно в своей книге «Основа безупречности», ну или можно потратить время один раз и найти эту информацию в разных источниках – невозможно собрать свой идеальный гардероб, если не понимать из чего его собирать.

Вы должны четко знать какие сеты, крой, цвета и оттенки вам идут, и у вас должен быть в голове набор из базовых сочетаний, на основе которого вы будете выбирать и покупать новые вещи.

3. КАЧЕСТВО ВАЖНЕЕ КОЛИЧЕСТВА

Вроде бы очевидный постулат, но скорее всего вы ему не следуете, как и большинство женщин на этой планете. Он напрямую связан с первым принципом – не тянуть в свой шкаф все подряд.

Вариативность из так себе сидящих вещей средней руки – это плохая вариативность, лучше собрать из качественных вещей пусть всего несколько образов, идеально вам подходящих, чем носить много разной, но не очень красивой и идущей вам одежды.

Попробуйте вместо пяти пуловеров из синтетики купить один из хорошего кашемира своего цвета, и оцените его функциональность, универсальность и долгую службу.

4. ЗАБУДЬТЕ ПРО РАМКИ – МОЖНО ВСЕ!

Рамки стилей существуют только на страницах журналов, зачем забивать себе голову названиями направлений, если вы не редактор? Смешивайте стили и направления так, как вам нравится, сочетайте бохо с классикой, гранж с романтическим стилем, спортивные вещи с офисными предметами. Носите деловые костюмы с кедами, надевайте платья поверх джинсов, сочетайте кружево и грубую вязку – не бойтесь контрастов, они делают вас интереснее.

Рекомендуем: Не все француженки — Коко Шанель

Забудьте про правила вроде «коричневую обувь нельзя носить с черными брюками» или «сумка должна быть в цвет обуви», никаких правил давно уже нет.

Можно все. Все, что вам нравится, интересно, идет или просто доставляет позитивные эмоции.

5. И КРАСИВО, И УДОБНО (НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ)

Безжалостно избавляйтесь от всего что жмет, трет, давит, раздражает. Все, что дискомфортно в носке не имеет права находиться в вашем гардеробе. Да, и эти прекрасные туфли, которые так красиво смотрятся на ноге, но в которых через 15 минут вы чувствуете себя как йог, гуляющий по битому стеклу (с той разницей что вы, в отличие от йога, прекрасно это стекло чувствуете) – их тоже стоит продать, отдать или подарить нелюбимой подруге с тем же размером ноги.

Ваша одежда должна быть и красивой, и удобной, никаких компромиссов в этом вопросе быть не должно. Жутко неудобные туфли, колючие свитера и джинсы, в которых невозможно дышать, носят в 20 лет – это как ветрянка, которой надо переболеть один раз, и навсегда заработать себе иммунитет против неудобной одежды.

Во всех вещах своего гардероба вы должны иметь возможность долго ходить, бегать (я серьезно) и танцевать, не больше и не меньше.

6. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТРЕНДЫ

Тренды – это маркетинговый инструмент, который заставляет вертеться махину модного бизнеса. Каждый сезон этой махине нужны новые идеи, но вы вовсе не обязаны им следовать.

Отбирайте из этих идей только то, что вам подходит и нравится, и встраивайте их в свою уже разработанную систему. Стремление нацепить на себя все модные тренды вместе взятые на выходе дает довольно комичный результат (который часто можно наблюдать на street style отчетах с недель моды).

7. ИНВЕСТИРУЙТЕ В СВОЙ ГАРДЕРОБ

Инвестируйте время в то, чтобы разобраться со своим персональным стилем и базовым гардеробом, и в то, чтобы находить свои вещи. Инвестируйте в покупку таких вещей, покупайте лучшее из того, что вам доступно: эти инвестиции отобьются до копейки.

Небольшой функциональный гардероб из хороших вещей не только помогает вам сократить время и усилия на утренние сборы, но и в итоге позволяет вам тратить меньше денег на одежду (качественные вещи дольше служат, а их универсальность помогает добиваться разнообразия с помощью аксессуаров, требующих меньших вложений).

8. СТРОЙТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ ВОКРУГ КЛЮЧЕВЫХ ПРЕДМЕТОВ

Вы должны очень четко представлять себе, что для вас является ключевыми предметами (key pieces), и строить свой гардероб отталкиваясь от них. Например, если один из ваших ключевых образов – джинсы, ботильоны, рубашка и кожаная куртка, то эти предметы должны быть максимально доступного вам качества.

Дальше вы можете достраивать свой гардероб докупая к ним вещи – топы, которые будут работать с джинсами, ботильонами и курткой, юбку, которая будет работать с рубашкой, курткой и ботильонами и т. д. У вас будет костяк, на который в будете «сажать» новые элементы, и в результате все, что вы докупаете будет идеально работать с уже имеющимися вещами. Это, кстати, один из законов грамотного шопинга – каждая новая вещь должна работать как минимум с 2 уже живущими в вашем шкафу.

Вам нужно иметь ключевых 2-3 образа для каждой из сфер своей жизни.

Рекомендуем: Это должна прочитать каждая девушка!

9. РАЗВИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ

Не застывайте в рамках – вы меняетесь, не забывайте менять свой гардероб. Ищите новые бренды, пробуйте новые сочетания. Ваш стиль является отражением вашей личности, не забывайте о том, что он эволюционирует вместе с вами.

Voila. А список вещей, конечно, имеется, но без понимания философии никакого результата этот список не даст. Сначала подумать, потом надеть – вот главный принцип безупречного стиля, которым так славятся жительницы самого романтичного города Европы.

И этот принцип, к счастью, общедоступен. Присоединяйтесь.

из golbis.com

ТЕГИ:
одежда, гардероб, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка