популярное

Падшие женщины

Однажды мой младший брат выменял у кого-то во дворе, неважно на что, стопку порнографических календариков. И спрятал у себя под матрасом. Мы с Туськой пронюхали это дело и вдоволь насмотревшись на диковинные (дело давнее, советское) картинки, заложили братца маме. По полной программе. Вместе с вещдоками.

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Утренняя порция позитива😇

Диета «6 каш»

Результат несомненно радует!

Каким одним словом можно описать каждый знак зодиака?

Представители разных знаков зодиака имеют свои отличительные черты. Оказывается, можно подобрать всего одно слово для каждого знака, которое сможет сполна описать его характер и поведение! Проверим?

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

  1. Любовь и отношения

После этой фразы я сразу перестаю общаться с девушкой

Услышав некоторые из этих фраз, стоит кардинально пересмотреть свои отношения с теми, из чьих уст они звучат. Одно из таких высказываний, которое, будучи употреблённым женщиной, ставит под вопрос целесообразность дальнейших с ней отношений.

И звучит она так:

Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ

Нет, конечно же, каждый человек имеет полное право отстаивать свою уникальность и неповторимость. Ничего плохого в этом нет — проблема в том, что за фразой «Я такая, какая есть» многие женщины привыкли прятать свои недостатки — вместо того, чтобы их исправлять. И не прятать даже, а скорее оправдывать, отстаивать за собой право их иметь.

▼   Читать далее
не пропустите
Подборка смс переписок
16 СМС от людей с беспощадным чувством юмора Многие сталкивались с тем, что остроумный ответ приходит лишь спустя несколько часов после беседы. Но это точно не относится к авторам этих шедевральных СМС, наполненных иронией и юмором. 15 пар, которым хочется сказать: снимите номер в отеле, ребята! Смотрите сами — они просто сошли с ума! Что прилично и что неприемлемо делать в общественных местах, каждый решает для себя сам. Но есть же какие-то правила! Хотя кто из нас не целовался, например, в ...
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

В сеть попали фотографии старых питерских коммуналок. И на это стоит посмотреть!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Несмотря на то что этим квартирам не один десяток лет, у них есть главные достоинства современного жилья – высокие потолки, удобная планировка и просторная площадь.

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru
▼   Читать далее
Подписка