популярное

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Вот он тихий убийца отношений

А ведь любые конфликты в семье возникают всего по одной единственной причине. Стоит её искоренить — как жить станет гораздо проще и веселей!

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

Погулял.

Мужчины рассказывают, чем они не могут насытиться в женщинах

Что же мужчинам так нравится в женщинах? Мы опросили несколько десятков мужчин, что у них вызывает страсть и любовь к женскому полу. В ответ мы получили невероятную смесь женских чар и кое-чего, о чем мы не знали.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Выберите самую счастливую пару, и мы расскажем кое-что важное о ваших отношениях

Знаете ли вы о такесике? Это тактильный способ общения и раздел психологии, изучающий его. Специалисты уверяют, что могут многое рассказать о паре, просто увидев, как те ведут себя вдвоем, например, во время прогулки. Кажется невероятным, правда?

  1. Общество

7 важнейших законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года

Что нас ждет...

В новом году жители Российской Федерации будут жить по-новому — меняются положения нескольких немаловажных законов и это затронет многие слои населения.

Увеличение стоимости оформления загранпаспорта


▼   Читать далее
  1. Бог

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

Как известно — молитва творит чудеса.

Казалось бы, что могут сделать обычные слова? Но нет. Молитва имеет очень большое воздействие. Это, своего рода, обращение к Богу.

▼   Читать далее
не пропустите
Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 октября 2017 Астрологические прогнозы еженедельно помогают женщинам привлекать удачу. 16 «подслушанных» историй из жизни, которые заряжены оптимизмом Порция юмора из первых уст.
Подписка