популярное

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Друзья, мы представляем вам поразительный дуэт хорватских виолончелистов: Луки Шулича и Степана Хаусерa. Два талантливых парня собирают огромную аудиторию слушателей!

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Любовь и отношения

Не надо жить с мудаками!

И даже быть с ними не надо! От этого у женщины случается разрушение самооценки и утрата веры в мужчин, и вообще, вся жизнь – наперекосяк.

А мудаки – это не все мужчины. Это вообще не Мужчины. У них от мужчин только детородный орган и убежденность в том, что они офигенные, в данном случае, необоснованная.

(Чтобы текст статьи воспринимался легче в дальнейшем слово мудак будет заменено синонимом чудак. - Прим. ред. )

▼   Читать далее
не пропустите
В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!   Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.
Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг: СМИ: Анджелина Джоли выходит замуж всего через 7 месяцев после разрыва с Брэдом Питтом Недолго горевала: Анджелина Джоли невеста.
  1. Дизайн и архитектура

Летняя терраса. Как Вам?

Подписка