популярное

Бывают женщины разные

Тонкая лирика Бориса Барского

!
И стоит оно там в разы дороже!

💎Попробовав однажды, ты навсегда влюбишься в эту уникальную #смывочку для глаз #премиум-класса🎀💖

Кожа глаз почти в 4 раза тоньше и нежнее, чем остальная кожа на лице! Поэтому уход и очищение этой зоны должны быть бережными и деликатными. Кожу вокруг глаз нельзя вытягивать и тереть при снятии макияжа.

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

это очищающее средство, которое применяется каждый раз после маски, а так же утром и вечером после того как вы умылись.
Так что же делает тоник❓
🎀Восстанавливает кожу после очищения и контакта с хлоркой , которая содержится в воде (говоря научным языком 🤓восстанавливает гидро липидный баланс кожи);

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Кто самый богатый?

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

  1. Психология

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.


Став постарше, я поняла, что так бесило меня в Настеньке: ее чудовищная инфантильность, граничащая с идиотизмом. В ее же собственном доме мачеха грозится за косы оттаскать, а она только больше старается и во всем угождает. Ей мажут физиономию сажей, а она глазки в пол, и уходит на задний двор, не отсвечивает. Даже в лес готова идти на верную смерть, лишь бы ее тюфяка папашу не пилили дома.

Это положительная героиня, с которой надо брать пример? Чему она учит? Быть покорной овцой и грушей для битья неадекватной мачехи и ее доченьки? Сидеть под елкой и ждать, пока добрый Дедушка Мороз наиграется в игру "Тепло ли тебе девица?" и соблаговолит притащить тебя к себе погреться? А если не встретишь доброго старика, тогда что? Околевать в сугробе?

▼   Читать далее
не пропустите
Стильная весна 2017: 21 яркий образ для женщин после 40 Женщина прекрасна в любом возрасте, и это – бесспорный факт. Но нет предела совершенству. И в 20, и в 40 лет хорошо выглядеть для настоящей женщины – это дело принципа! А особенно тогда, когда сама пр...
Пара 22 года жила в канализационном колодце. Но только посмотрите, как выглядит их дом изнутри! Для кого-то такое жилище - предел нищеты, но для этой пары их дом - лучшее, что могло с ними случиться. Наношу это под глаза – на утро ни одной морщинки! Достаточно 1 процедуры! Кожа вокруг глаз первой выдаст возраст или усталость. Поэтому так важно ухаживать за этой зоной особенным образом.
  1. Юмор и Развлечения

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

1. Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Ну, милиционер говорит ему:

— Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я.
Приводят мужика в камеру.
Зэки подходят, все на понтах:
— Ну чо, какая статья? — 152-я.
Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли.
— А часть какая?
— 2-я. Бац — все по койкам забились, бояться.
Так и прошло 10 лет.

▼   Читать далее
Подписка