популярное

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

Роберт Льюис Стивенсон

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Пачка на 36 "раз" стоит 755 долларов. Один "раз" на черном рынке стоит 25 долларов. Аборты запрещены. А вы говорите материнский капитал. Вот типовое решение.
http://www.pravda.ru/news/world/restofworld/southamerica/05-02-2015/1247172-condom-0/

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

© Пауло Коэльо

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

aa

Давно так не смеялся 😆

У нас всегда есть что посмотреть [club63758929|Best Video] – ролики, которые взорвали интернет [club63758929|Жми сюда, чтобы подписаться!]
из Кулинария
не пропустите
  1. Семья и дети

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

В одном из классов учились дети из местного детского дома. Четыре мальчика и одна девочка. Они не держались вместе, не ругались. Они были совершенно обычными маленькими детьми.

Одна из девочек — совсем крошка с огромными голубыми глазами мне очень приглянулась. Как то раз, придя ко мне на урок, она попросила: «Я очень хочу есть. Не могли бы Вы купить мне булочку?»

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка