популярное

Эти поступки нельзя прощать даже любимому мужчине

Порой желание сохранить отношения оказывается сильнее чувства собственного достоинства, и женщины прощают любимому даже самые ужасные поступки.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

По Владимиру Высоцкому сходили с ума почти все женщины Советского Союза, но свои стихи он посвящал только им — пяти главным женщинам в своей жизни.

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

Гороскоп на весну 2018 по знакам Зодиака

Весна 2018 года обещает быть достаточно динамичной. Это связано с тем, что в этот период нас ожидает два перехода высших планет из одного знака в другой. Такие вещи происходят нечасто. Поэтому, когда случаются целых два таких события в течение одного сезона, то он, конечно же, становится более насыщенным.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

  1. Знаменитости

«Почему я такой успешный»: 11 принципов Романа Абрамовича

Секрет его успеха.

Роман Абрамович — успешный бизнесмен, миллиардер, бывший Губернатор Чукотского автономного округа и владелец футбольного клуба «Chelsea». Мы решили поделиться с нашими читателями советами от Романа, который призывает всех не унывать и двигаться к своей цели.


1. Большинство проблем появляется из головы. Проблемы — не результат тех или иных действий, промахов или поступков других людей. Результатом возникновения проблем являются наши привычки. Пересмотрите приведенные образы поведения и проблемы исчезнут из вашей жизни.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

▼   Читать далее
Подписка