популярное

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

10 мифов об интровертах

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия:

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

50% студентов Гарварда ответили неправильно. А сможете ли вы угадать, сколько стоит мяч?

Это головоломка стала головной болью даже для самых умных студентов Гарварда и для многих пользователей Интернета со всего мира. Внимательно подумайте над загадкой, так как первый ответ, который придет вам в голову, может оказаться неверным.

Короткие мудрые притчи, которые напомнят о самом важном

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

20 СОВЕТОВ ДЛЯ СМИРЕНИЯ

Смирение - путь к спасению и жизни вечной в Царствии Небесном. Наставляет Архимандрит Стефанос Анагностопулос.

И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве). Это слово «достаточно» и «достойна».

Итак начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает.
Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Подборка анекдотов для тех, кто немножечко заскучал

Точно подарят отличное настроение!

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

  1. Знаменитости

Коротко о главном: близкие Андрея Малахова открыли неизвестные факты о нем

Звезды поздравили ведущего программы «Пусть говорят» и главного редактора «СтарХита» с 45-летием и рассказали, как он умеет дружить. Многим Андрей пришел на помощь, когда они больше всего в ней нуждались.

В твой юбилей мы хотим сказать: Андрей, мы любим тебя, как Александр Серов – до слез и каждый день, как в первый. И, может быть, твой друг Николай Басков как натуральный блондин на всю страну такой и один, но ты – самый лучший брюнет, других таких на свете нет! Твои друзья с нами согласны.

Ближе некуда

«Андрей – удивительный партнер, - поделилась телеведущая Яна Чурикова. - Когда нас ставят в пару вести мероприятия, я могу быть уверена, что все пройдет идеально. Помню, как в 2009 году я была на седьмом месяце беременности, мы с Андрюшей вели отбор для конкурса «Евровидение». Я была бегемотиком и все время хотела пить. Малахов заметил это и без всяких просьб стал носить мне бутылки с водой – одну за другой. А как бережно он держал меня под ручку, помогая подняться по лестнице!..»

Яна Чурикова

Яна Чурикова // Фото: Архив «СтарХита»

Пластический хирург Андрей Искорнев рассказал об умении главного редактора «СтарХита» дать дельную рекомендацию: «Все знают, что Малахов главный последователь ЗОЖ. Три года назад он в Швейцарии подсмотрел, как врачи после операций дают пациентам полезную спирулину. Андрей заказал в мою клинику целый ящик этих водорослей. Я совершенно не знал, что с ними делать. Через несколько дней он позвонил и спросил, как идет знакомство московских пациентов со спирулиной, а я честно развел руками. Андрей приехал в клинику, надел халат и стал сам рассказывать людям про все целебные свойства спирулины. Это был настоящий перформанс, люди смотрели на него, открыв рты! С тех пор мы включили спирулину в состав фирменных смесей суперфудов, которые рекомендуем клиентам после хирургических процедур».

Андрей Искорнев

Андрей Искорнев // Фото: Архив «СтарХита»


«Андрей, Андрюша, Андрейка, Николаич, шеф, босс, коллега – как я его только не называю, – говорит о друге телеведущий Вячеслав Манучаров. – Я имею честь быть его крестником в профессии, потому что когда-то именно он привел меня работать на ТВ, познакомил с нужными и важными людьми, в том числе с Константином Эрнстом. Я много раз делал пародии на Андрея. Помню, как-то выезжаю из «Останкино», буквально через 100 метров останавливает сотрудник ГИБДД. Просит предъявить права, я даю ему документ. Он улыбается и задорно мне так: «Ну что же вы, Андрей Малахов, а нарушаете!» Я в ответ расхохотался, и он меня отпустил – так Андрей спас меня от штрафа.

Андрею уже не 16 лет, не мальчик, но посмотрите, в какой он форме – всегда подтянутый, красивый, неизменно с улыбкой! Безусловно, на нашем телевидении он №1 – был, есть и будет».

Вячеслав Манучаров

Вячеслав Манучаров // Фото: Архив «СтарХита»


«БАБУЛЯ, ВАШУ РУЧКУ!»

А дизайнер Катя Добрякова благодаря Малахову стала ближе к Робби Уильямсу. «Месяц назад Андрей летал в Лондон на интервью с певцом, – рассказывает Катя. – По дороге в аэропорт звонит мне – мол, давай подарим ему что-то из твоей коллекции. Я, само собой, с радостью согласилась, и Андрей заехал в мой магазин, где лично выбрал толстовку от бренда «КАТЯ DOBRЯKOVA». На следующий день он прислал мне видео, как Уильямс выступает в ней на концерте в Лондоне.


Любовь к Малахову – наша семейная черта. Моя бабушка Пелагея Петровна его главная фанатка. В позапрошлом году он передал ей в подарок пакет со сладостями. Я привезла ей презент, а она не верит: «Не может быть, чтобы это от самого Малахова!» При ней набираю номер и передаю трубку…

Андрей поздравил бабушку с наступающим Новым годом, пожелал здоровья. Она чуть не прослезилась и потом всем соседкам рассказала о разговоре. А они не верили! Приезжаю в следующий раз, и бабуля говорит, мол, у меня главная мечта в жизни – Малахова за ручку подержать. Я взяла и в шутку записала эту просьбу на видео, отправила Андрею, а он мне через минуту присылает: «Куда приезжать?»

Но я его остановила – сказала, что восхищаюсь легкостью на подъем, но ехать через всю Москву при его занятости это слишком… Теперь при каждой встрече он спрашивает меня, когда уже увидится с бабулей, а недавно записал для нее видеообращение: «Дорогая Пелагея Петровна, мне тоже не терпится познакомиться с вами и подержать вашу руку!» Бабуля теперь выбирает платье, в котором пойдет на свидание с кумиром…»

Директор МАМИ- Мультимедиа арт-музея Ольга Свиблова подчеркнула, что Андрей Малахов обладает удивительными душевными качествами.

Ольга Свиблова

Ольга Свиблова // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru


«Андрей Малахов - уникально талантливый, и главный его дар - человечность, которую, казалось бы, невозможно сохранить при его загрузке и популярности. Во все программы он вкладывает Душу, но Душу он вкладывает и в каждого, с кем сталкивает его жизнь. Никогда не афишируя, он помогает множеству из героев Пусть Говорят», очень адресно, очень конкретно. Он помогает друзьям - всегда и безотказно. Мне повезло - я знаю Андрея 20 лет и много раз в сложнейших ситуациях обращалась к нему с просьбой о поддержке. Он проводил для нашего музея аукцион для помощи детям, больным ДЦП - блестяще и сам в нем участвовал. Он приводил в музей студентов РГГУ, так как хотел их культурного развития, вкладывая в каждого из них самое драгоценное - время.

В ноябре наш музей отмечал 20-летие. Все наложилось - эпидемия гриппа, подкосившая меня и половину команды, госпитализация мамы, монтаж сложнейшей выставки Эйзенштейна - а надо делать праздник и юбилейный аукцион. У меня - паника. Один звонок Малахова, и все встает на места. Андрей приехал поздно вечером с работы, за три часа помог решить все проблемы, поднял настроение, успокоил. А потом фантастически провел наш праздник и аукцион, профессионально рассказывая о каждом художнике, каждой работе так, как не сделал бы ни один специалист по современному искусству. Он готовился, выкладывался - а мог бы просто быть VIP-гостем.

...Я горжусь, что Андрей член Попечительского Совета нашего музея. Он в нем реально и эффективно работает. Любое общение с ним – праздник. Он умеет шутить, понимая и пропуская через себя всю трагикомедию нашего существования, своим участием привнося в каждую конкретную жизненную ситуацию позитив и здравый смысл. С Днем Рождения, любимый и бесконечно ценимый Андрей Малахов! На юбилей можно признаться в любви...»

www.starhit.ru
ТЕГИ:
Знаменитости, Андрей Малахов
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Стивен Фрай — актер, писатель, теле- и радиоведущий, кинодокументалист, борец за гражданские права, просветитель, эрудит, человек-оркестр и национальное достояние Великобритании.

Он сидел в тюрьме за мошенничество, злоупотреблял кокаином, совершил минимум две подтвержденные попытки самоубийства, страдает биполярным аффективным расстройством.

О взлетах и падениях души Фрай знает не понаслышке.

  1. Главное, в чем я хотел бы быть уверенным, — что в нашем мире превыше таланта, превыше энергии, сосредоточения, целеустремленности и всего остального стоит доброта. Чем больше в мире доброты и жизнерадостности, тем этот мир всегда лучше. А все большие слова — добродетель, справедливость, истина — карлики по сравнению с величием доброты.
  2. Бросьте выяснять, что общего у успешных людей, посмотрите лучше, что объединяет всех людей неуспешных: они все время говорят только о себе. «Мне нужно сделать это, мне нужно то…» — первые два слова обычно «мне нужно». Потому-то их никто и не любит, и поэтому они никогда не получат того, что хотят, из-за своего вечного «мне надо, я, меня, я, мой»… Интересуйся окружающими, пользуйся глазами, чтобы смотреть на мир вокруг, а не на самого себя, и тогда ты встроишься, станешь интересным, и люди к тебе потянутся. Они тянутся к теплу и очарованию, которые излучают те, кому искренне интересны другие.
  3. Много раз я прикладывал руку к груди, чтобы ощутить, как под ее астматической дрожью бьется мотор сердца, вздымаются легкие, циркулирует кровь. В этих ощущениях меня поражало, насколько огромна сила, которой я обладаю. Не волшебная, а настоящая сила. Силы просто жить и сопротивляться трудностям уже достаточно, но я чувствовал, что у меня есть еще и сила творить, приумножать, радовать, развлекать и видоизменять.
  4. Однажды я чуть было не издал книгу в жанре полезных советов. Она называлась бы «Стивен Фрай — о том, как стать счастливым: успех гарантирован!». Люди, купив ее, обнаруживали бы, что она состоит из пустых страниц, и только на первой написано: «Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы». А остальные страницы предназначены для рисунков или записи интересных идей, — вот какая это была бы книжка, причем чистая правда. Так и хочется воскликнуть: «О, как все просто!» Но нет, на самом деле перестать себя жалеть вовсе не просто, это чертовски трудно. Потому что нам всегда себя жаль, в конце концов, вся Книга Бытия ровно об этом.
  5. Мне иногда помогает думать о настроении и чувствах, как мы думаем о погоде. Вот несколько очевидных фактов: погода реальна; ее невозможно изменить, просто пожелав, чтобы она изменилась. Если темно и идет дождь, значит, темно и идет дождь, и мы это не исправим. Сумрак и дождь могут продержаться две недели кряду. Но когда-нибудь снова станет солнечно. Приблизить этот день не в нашей власти, но солнце появится, он настанет.
    Точно так же и с настроением, мне кажется. Неверно думать, будто наши чувства иллюзорны, нет, они вполне реальны. Депрессия, тревога, апатия так же реальны, как погода, и точно так же нам неподвластны. И никто в этом не виноват. Но и они пройдут, непременно пройдут. Как мы смиряемся с погодой, так же приходится смиряться и с тем, какой иногда кажется жизнь. «Сегодня мерзкий день», — констатируем мы, и это вполне реалистичный подход, помогающий нам обзавестись чем-то наподобие мысленного зонтика. «Эй-эй, тут дождь, я в этом не виноват и ничего не могу с этим поделать, надо переждать. А завтра вполне может выглянуть солнышко, и уж тут-то я своего не упущу».
  6. Некоторые уверены, будто их самореализации мешают многочисленные азиаты в Англии, существование королевской семьи, интенсивность дорожного движения у них под окнами, злокозненность профсоюзов, власть бесчувственных работодателей, нежелание служб здравоохранения серьезно отнестись к их состоянию, коммунизм, капитализм, атеизм, да что угодно, на самом деле, — за исключением только их собственной тщетной и бездумной неспособности взять себя в руки.
  7. У меня имеется теория — большая часть бед нашего глупого и упоительного мира проистекает из того, что мы то и дело извиняемся за то, за что извиняться ничуть не следует. А вот за то, за что следует, извиняться считаем не обязательным. […] Мне следует просить прощения за вероломство, пренебрежение, обман, жестокость, отсутствие доброты, тщеславие и низость, но не за побуждения, внушенные мне моими гениталиями, и уж тем более не за сердечные порывы. Я могу сожалеть об этих порывах, горько о них сокрушаться, а по временам ругать их, клясть и посылать к чертовой матери, но извиняться — нет, при условии, что они никому не приносят вреда. Культура, которая требует, чтобы люди просили прощения за то, в чем они не повинны, — вот вам хорошее определение тирании, как я ее понимаю.
  8. Парадоксальным образом ненависть к себе — один из главных симптомов клинического нарциссизма. Лишь рассказывая самим себе и всему миру, как мы себя ненавидим, мы обеспечиваем себе водопад похвал и выражений восхищения, которого, как мы полагаем, заслуживаем.
  9. Вероятно, сейчас я счастливее, чем прежде, и все же должен признать, что променял бы всего себя, такого, каким стал, на то, чтобы быть тобой, вечно несчастным, нервным, диким, недоумевающим и отчаявшимся 16-летним Стивеном. Злым, объятым тревогой и несуразным, но живым. Потому что ты умеешь чувствовать, а уметь чувствовать — важнее, чем то, как себя чувствуешь. Омертвление души — единственное непростительное преступление, а если счастье на что-то и способно, так это на то, чтобы замаскировать омертвление души.
  10. Если вдуматься, у любви нет цели — это и делает ее столь величественной. Цель есть у секса, в смысле разрядки или, иногда, размножения, но любовь, как любое искусство, по выражению Оскара Уайльда, бесполезна. Именно бесполезные вещи делают жизнь заслуживающей того, чтобы жить, и одновременно полной угроз: вино, любовь, искусство, красота. Без них жизнь безопасна, но не стоит беспокойства.
fit4brain.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка