популярное

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

5 несерьезных признаков серьезных проблем со здоровьем

Самые невинные особенности могут оказаться бомбой замедленного действия! Не паникуйте, но мы предупредили.

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

Нужно ли «запечатывать» детям молочные зубы?

- Интересно ваше мнение по поводу запечатывания детских зубиков: их покрывают каким-то специальным раствором, и зубки потом не болеют кариесом. У нас пока один, но мы вот уже задумались: стоит это делать или это очередная модная трата денег?

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Функціональність невеликлї квартири.
Автор проекту - ПАВЕЛ ВОЙТОВ.

  1. Юмор и Развлечения

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

Обычно пользователи делятся на тех, кто отказывается понимать сарказм, и тех, кто всегда рад получить «добавки». Сегодня сайт собрал самые свежие и вкусные открытки с начинкой из жгучего сарказма.

Cards 5
▼   Читать далее
  1. Полезные советы

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Душа в душе

Тем, кому за шестьдесят, вопросам гигиены требуется уделять повышенное внимание. К сожалению, многие старики не очень любят мыться. И этому есть объяснение. С годами кожные покровы истончаются, выделение жировой смазки уменьшается. Из-за этого кожа становится сухой и очень чувствительной, поэтому зачастую мытье приносит неприятные ощущения. К тому же вода с мылом смывает с кожи защитную липидную пленку, поэтому после ванны она становится стянутой и болезненной.

У многих людей старшего возраста (особенно часто у мужчин) развивается ихтиоз – повышенное шелушение кожи, а также старческий зуд, обычно в области гениталий и ануса.

▼   Читать далее
не пропустите
23 вещи, которые которые считаются нормой только в Америке Как другой мир Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже! Рецепт очень простой.
Подписка