популярное

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Бесподобно: Евгений Плющенко и его «Sex Bomb»

Это одно из самых позитивных выступлений за всю историю данной дисциплины😀

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Мир вокруг нас

Не будьте мстительны, предоставьте это Богу.

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.
 
из † One God.
не пропустите
  1. Диета

Ешьте много жира и похудейте на 5 килограммов за две недели!

Вы хотите похудеть за две недели на 5 килограммов, без голодовок? Тогда введите в свой ежедневный рацион много жира и ежедневные интенсивные спортивные нагрузки, по крайней мере, по 12 минут, говорит тренер и диетолог Зана Моррис.

Автор книги о диете с высоким содержанием жира (The High Fat Diet) Зана Моррис утверждает, что голод во время потери веса с её диетой, это дело прошлого. Диетолог и личный тренер, Зана Моррис, разработала диету, составленную из продуктов с высоким содержанием жиров и высокоинтенсивных спортивных упражнений.
По её словам, в теле должен быть установлен гормональный баланс, что позволяет нам легко терять лишние килограммы. «Забудьте отруби, и всё, что имеет вкус картона», — говорит она. Вместо этого, в меню введите продукты, которые содержат много жира, например, орехи, авокадо, масло и даже сыр, но, в то же время, каждый день делайте спортивные упражнения высокой интенсивности в течение 12 минут, добавляет она.
Основная причина, почему диета работает — влияние жиров на гормон инсулин, объясняет Моррис. Инсулин высвобождается во время еды, и его задача состоит в том, чтобы доставить глюкозу в клетку, из которой тело впоследствии её использует для получения энергии. Чем ниже уровень инсулина, тем меньше откладывается запасов в клетки. Сахар и углеводы быстро изменяются в глюкозу и повышают уровень инсулина в крови, белки чуть медленнее. Пищевые жиры требуют более сложного механизма превращения их в глюкозу и, следовательно, не вызывают непосредственного увеличение уровня инсулина.
Чтобы получить энергию, тело начинает потреблять жир, который имеется в наличии. Когда жир начинает расходоваться, жировые клетки уменьшаются, становятся легче, тем самым уменьшая вес.
Голод наиболее распространенная причина, по которой людям трудно выдержать разнообразные диеты. Диета, богатая жирами и белками снижает чувство голода. Теория, которая стала весьма популярной в последнее время, в настоящее время изучается рядом экспертов. В прошлом году исследования, посвященные этой теме, провели ученые из Университета Кембриджа. Исследователи отметили, что они не увидели влияний насыщенных жиров на сердечно-сосудистую систему, но им необходимы дальнейшие исследования, чтобы официально определить — насыщенные жиры это хорошо или плохо.


не пропустите
Подписка