популярное

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Развестись с женой из-за бардака в квартире?

- ...Надоел бардак в квартире! - заявил на днях муж тридцатилетней Алле. - Домой заходить неохота.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Дичь!»: Павел Воля и Гарик Харламов сняли пародию на клип Ольги Бузовой

Творчество начинающей певицы Ольги Бузовой, кажется, не критиковал только ленивый,тем не менее артистка продолжает с завидным постоянством выпускать новые хиты и радовать поклонников «горячими» клипами.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Павел Глоба советует: как нужно вести себя в 2017 году, чтобы получить желаемое?

Одни из самых точных гороскопов. Стоит прислушаться, ведь это поможет вам правильно распланировать свои дела и не упустить шанса изменить свою судьбу.Ведь звезды всегда благоволят решительным и настойчивым!

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Я в шоке!

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

«Хочу тебе покоя не давать»

Ахматова о любви. Чувственно. Красиво. ❤

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

  1. Юмор и Развлечения

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?

- Да, ваше величество.

- И я тоже! — возмутилась королева.

- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.

- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.

- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.

- Что, так дешево! — удивилась королева.

- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами
20 оптимистичных выводов от женщин, которые по жизни не промах
Интеллектуальный юмор
ТЕГИ:
Прикол, Юмор, Смешно
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

Они не боятся трудностей…

Ургант познакомился с будущей женой еще в школе. Впрочем, после выпуска Иван и Наталья не виделись много лет — за это время Кикнадзе успела выйти замуж и родить двоих детей, а Иван — жениться, развестись и стать едва ли не самым желанным холостяком страны. Поскольку Ургант, начав работать в Москве, практически порвал связи с родным Петербургом, где жила Наталья, бывшие одноклассники на протяжении долгого времени почти не встречались. Но однажды, увидев Наталью, Иван вдруг понял, что влюблен.

И не помешала даже Октябрьская железная дорога, которая разделяет (и соединяет) два больших города…

Иван Ургант

иван ургант


…но не позволяют личной жизни становиться публичной

Во время разговора о любви и чувствах из Ивана не вытянешь и слова. И это не значит, что Урганту нечего сказать. Есть. Но он молчит: «Это интимная часть меня». Иван не скрывает, что откровенные интервью и шокирующие признания — не в его вкусе.

Терпеть не могу, когда в интервью предстает усталый клоун и, сняв свой грим, уныло обнажает суть. Не люблю статьи, в которых люди ни с того ни с сего изливают душу

Иван Ургант,в интервью журналу Interview Russia

В отличие от многих коллег по цеху, которые то и дело выдают «сенсационные заявления» о своих родных, Иван элегантно отшучивается: «Я не избегаю ответов на вопросы. Просто, мне кажется, в любом разговоре важна ирония». Пожалуй, еще важнее то, как сильно Иван старается не сделать членов своей семьи героями «желтых» страниц

иван ургант


В семье Урганта юмор — это главное

Отвечая на вопрос Владимира Познера о том, какое качество главнее всего в женщине, Иван сказал: «Юмор». Неудивительно! Главному шоумену страны и его супруге чувства юмора точно не занимать.

Я живу не с теми женщинами, которые сидят в углу в черных одеждах и ткут ковры. У меня веселые девчонки скачут по дому — спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток

Иван Ургант, телеведущий, актер

Иван — не из тех, кто оставляет юмористический настрой на работе.

иван ургант


Наталья и Иван всегда находят время на детей

Сегодня пара воспитывает не только общих наследников, 8-летнюю Нину и полуторагодовалую Валерию, но и дочку Натальи от предыдущего брака, 16-летнюю Эрику. Причем в воспитании Ургант руководствуется тем же правилом, что и его собственные родители: предоставляй ребенку свободу и ничего не запрещай.

Помню, мне 14 лет, я ухожу праздновать Новый год к друзьям. Мама, прощаясь, говорит: «Сынок, с наступающим!» Я говорю: «Мамочка, и тебя тоже». Беру рюкзак, а у меня там бутылки звенят. И мама смотрит на меня мудрыми грустными глазами и говорит: «Иди, сынок». И я ухожу. В этом в общем-то и есть наша задача — говорить так своим детям

Иван Ургант, в интервью журналу OK!

Приемную дочь Эрику Ургант любит не меньше родных. В Instagram ведущего частенько появляются снимки старшей дочери. Кстати, о том, что Иван и Наталья правильно воспитывают Эрику, можно судить и из ее взвешенных и мудрых высказываний. Недавно девушка, например, раскритиковала «золотую молодежь». «Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. В «элите» чем больше денег, тем лучше», — написала в соцсети Эрика.

иван ургант

И просто очень любят друг друга!


«Я могу объяснить дружбу или родственные связи. Но любовь объяснить невозможно. И это для меня — самое главное. Чем старше я становлюсь, тем реже пытаюсь это анализировать», — говорил Иван в интервью ОК!.

Интересно, что отношения Урганта и Кикнадзе начались неожиданно для него самого: к тому времени, когда закрутился роман, все, что сближало молодых людей, — это, кажется, аттестат из одной школы. «У нас не было общей компании, мы виделись «пунктирно» в течение 9—10 лет с момента окончания школы», — вспоминает ведущий. Он до сих пор не перестает удивляться роману.

Даже спустя много лет брака Ургант не задается вопросом, почему судьба свела его с Кикнадзе.

«Это данность и счастье, вот что это для меня», — резюмирует Иван.
из forwomenonly.ru
ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка