популярное

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

3 совета для процветания каждому знаку Зодиака от еврейского мудреца

Чтобы это воплотилось в жизнь, необходимо придерживаться определённых правил и советов. Каких именно? - Читайте нашу статью!

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

  1. Здоровье

10 продуктов из Китая, содержащих пластик, пестициды и канцерогены…

Сохраните этот список и больше никогда не покупайте такие продукты!

В Китае научились подделывать не только вещи, но и многие продукты питания. Ни для кого не секрет, что множество продуктов на полках наших супермаркетов импортированы из Китая. Узнайте, какие продукты со штрих-кодом 690-693 покупать нельзя ни в коем случае!

1. Рыба Тиляпия

Тиляпия обычно выращивается на рыбных фермах Китая. Эта рыба одна из самых худших, токсичных и вредных рыб, которые только могут попасть на ваш стол. Тиляпия питается всем, чем попало, вырастая в маленьких бассейнах с постоянным недостатком места и количества воды.

▼   Читать далее
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка