популярное

Фанаты нашли разгадку к финалу седьмого сезона в цитате Неда Старка

Если все будет так, то зрителей ждёт ещё одна эпичная смерть.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Важные годы в жизни каждого знака Зодиака

В жизни каждого человека есть период, который очень уж хочется назвать “черной полосой”. Есть также периоды, которые буквально взрываются хорошими известиями и разного рода успехами. С чем это связано? Со звездами! Астролог Павел Глоба оказал услугу и рассказал об удачных периодах каждого знака Зодиака. Это стоит запомнить!

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Развестись с женой из-за бардака в квартире?

- ...Надоел бардак в квартире! - заявил на днях муж тридцатилетней Алле. - Домой заходить неохота.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

Как мы убиваем свою кровь?

О причинах болезней, пониженного иммунитета, хронической усталости и многом другом…

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Павел Глоба советует: как нужно вести себя в 2017 году, чтобы получить желаемое?

Одни из самых точных гороскопов. Стоит прислушаться, ведь это поможет вам правильно распланировать свои дела и не упустить шанса изменить свою судьбу.Ведь звезды всегда благоволят решительным и настойчивым!

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Вы не поверите, если я скажу, что ей - 47 лет. По мнению диванных экспертов, в этом возрасте женщина должна оправляться на свалку истории. Вместо этого секс-икона нулевых Ульяна Цейтлина отправляется замуж за миллионера. О чем это говорит? Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно.

Fashion-словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Для современных женщин сумка – это больше, чем аксессуар или составляющая стильного имиджа. Она часто выполняет роль своеобразной «визитной карточки» и способна рассказать о своей обладательнице буквально все, начиная от социального статуса и заканчивая культурными ценностями. Но часто мы не знаем, а как на самом деле называется модель нашей любимой сумки? В этом материале собраны названия и описания 16 потрясающих сумок. Запомни их все!

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Пока вы едите свёклу, организм меняется к лучшему

Свёкла содержит некоторые питательные вещества, которых вы не получите из других продуктов! Вот что происходит с вашим телом, когда вы едите свёклу.

Светлые и темные стороны разных знаков зодиака

Такие мы все разные... А вы согласны с представленными характеристиками?

Характер женщины по форме её прически

Желая узнать что-то о себе новое, не спешите к психологу, поскольку ваша прическа может раскрыть все тайны о вашим характере. Хотите узнать, какая вы или какие особенности характера у вашей подруги? Проходите этот тест!

  1. Дизайн и архитектура

Дом в поселке нью-йоркских миллионеров

Возродить поселок, в котором в свое время жили Уильям Уолдорф Астор и Дороти Дрейпер, – дело непростое. Однако у хозяина этого дома все получается, смотрите сами:

Предприниматель Майкл Бруно вернул ­элегантную жизнь в поселок нью-йоркских миллионеров начала ХХ века.

Дом в георгианском стиле, где живет теперь Майкл Бруно, построен архитектором Джоном Расселом Поупом в 1900‑е годы. Он стоит над самым большим местным озером.

Майкл Бруно, основатель интернет-площадки для торговли антиквариатом 1stdibs, успел к своим пятидесяти годам сменить множество жилищ. Первый собственный дом он еще в молодости присмотрел в Сан-Франциско, потом перебрался в Париж, оттуда на Манхэттен, затем в дюны Лонг-Айленда. Всякий раз он основательно и с размахом обустраивал новый интерьер, и все же, по его словам, ни одно жилье не цепляло по-настоящему. До тех пор, пока в один февральский день он не оказался возле отдаленного и почти заброшенного поместья под названием «Таксидо-Парк».

Собаки хозяина (золотистые ретриверы Борис и Наташа) в прихожей, украшенной оленьими рогами из Южной Германии.

Собаки хозяина (золотистые ретриверы Борис и Наташа) в прихожей, украшенной оленьими рогами из Южной Германии.

Имение это в 1880-х построил для себя табачный магнат, любивший хорошее общество. С его почина вокруг поместья, расположенного вблизи городка Таксидо, что в штате Нью-Йорк, вырос целый поселок вилл, очень полюбившийся нью-йоркскому высшему свету: в золотые времена до Великой депрессии здесь жили, например, знаменитый промышленник Джон Пирпонт Морган, финансист Уильям Уолдорф Астор, дизайнер Дороти Дрейпер.

Галерея. Стол из известняка приобретен на блошином рынке в Париже. Каменные скульптуры также приобретены в Европе. Камин на заднем плане — часть первоначальной обстановки.

Галерея. Стол из известняка приобретен на блошином рынке в Париже. Каменные скульптуры также приобретены в Европе. Камин на заднем плане — часть первоначальной обстановки.

Да что там, само американское именование смокинга – tuxedo – родом именно отсюда. Считается, что последний писк тогдашней вечерней мужской моды нашел своих первых почитателей именно здесь. И название городка, в переводе с языка индейцев означающее что-то вроде «чистая вода», навсегда связалось с элегантным предметом одежды. Теперь благодаря Майклу Бруно в Таксидо как будто бы вернулись старые времена, и в его шкафу не зря ждут своего часа ряды темно-синих смокингов и дюжины пар запонок. «Даже сейчас, посреди зимы, здесь по выходным все одеваются с иголочки», – с удовольствием признает он.

Фрагмент малой столовой, которая задумана как комната, где можно перекусить, придя с холода. Антикварное вольтеровское кресло найдено в Амстердаме, а стулья из бронзы и кожи приобретены на антикварном салоне в Брюсселе.

Фрагмент малой столовой, которая задумана как комната, где можно перекусить, придя с холода. Антикварное вольтеровское кресло найдено в Амстердаме, а стулья из бронзы и кожи приобретены на антикварном салоне в Брюсселе.

Места для вечеринок в избытке, и те гости, которым не нашлось места в четырехэтажном главном доме площадью четыре тысячи квадратных метров с семью спальнями, могут расположиться в близлежащих постройках. Они тоже принадлежат Бруно: он коллекционирует дома с такой же страстью, с какой иные собирают раритетные марки.

Фрагмент кухни. Среди столовой посуды также масса старинных вещей: страсть владельца к коллекционированию всевозможного антиквариата неистощима.

Фрагмент кухни. Среди столовой посуды также масса старинных вещей: страсть владельца к коллекционированию всевозможного антиквариата неистощима.

Раритетов хватает и среди местной недвижимости – например, стилизованный фахверковый замок, принадлежавший меценату, ученому и изобретателю Альфреду Лумису. Такое приобретение – понятный повод для гордости, но Бруно рассчитывает и на коммерческую выгоду от своей коллекционерской страсти. Основанная им в Таксидо компания содержит фермерский рынок, бар и гостиницу с рестораном, причем все это должно потрафить и самым привередливым ньюйоркцам.

Фрагмент галереи. Над кушеткой — зеркало итальянской работы начала XIX века.

Фрагмент галереи. Над кушеткой — зеркало итальянской работы начала XIX века.

Для декорирования своего главного дома предприниматель выписал из Европы целый контейнер антиквариата. Каменные пингвины на лестнице у главного входа приехали из Брюгге, три дюжины выставленных в прихожей старинных тростей «с секретами в виде встроенных шпаг, табакерок и даже пистолетов» – из Антверпена. Стулья XIX века в египетском стиле Бруно привез из Мадрида. Оленьи рога, бескровные охотничьи трофеи (животные их попросту сбросили), прибыли из Немецких Альп.

Вечерняя гостиная. Два дивана работы Майло Бомана сохранили оригинальную замшевую обивку. Кресла у камина тоже винтажные. Обои Balines Herringbone, Ralph Lauren Home.

Вечерняя гостиная. Два дивана работы Майло Бомана сохранили оригинальную замшевую обивку. Кресла у камина тоже винтажные. Обои Balines Herringbone, Ralph Lauren Home.

«Я обращаю внимание на то, что уникально по форме или по материалу, и мне при этом все равно, кто сделал эту вещь, хоть Микеланджело, хоть Санта-Клаус», – объясняет Майкл, который, если ему верить, делает покупки импульсивно. Подойдет – хорошо. Не подойдет – можно продать. Несколько неожиданное признание для человека, который сделал состояние именно на продаже предметов роскоши, но говорит он о себе однозначно: «Я прежде всего прирожденный покупатель».

Парадная столовая. ­Вокруг английского стола XIX века — кожаные стулья, Windsor Smith Home. Светильник — передовое изделие 1920‑х годов.

Парадная столовая. ­Вокруг английского стола XIX века — кожаные стулья, Windsor Smith Home. Светильник — передовое изделие 1920‑х годов.

Хозяйская спальня. Секретер приобретен во Флоренции, старинные гравюры (а также лампы 1970‑х годов) — в Мадриде, а портрет над кроватью — на парижском блошином рынке.

Хозяйская спальня. Секретер приобретен во Флоренции, старинные гравюры (а также лампы 1970‑х годов) — в Мадриде, а портрет над кроватью — на парижском блошином рынке.

Главный вход. Фигуры пингвинов, украшавшие когда-то поместье под Римом, нашлись в Брюгге.

Главный вход. Фигуры пингвинов, украшавшие когда-то поместье под Римом, нашлись в Брюгге.


Текст и продюсирование: Дорис Шеврон


www.admagazine.ru

ТЕГИ:
Нью-Йорк, Дом, Дизайн, Интерьер
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Мы настолько привыкли к продуктам, которые нам предлагают на рынках и в супермаркетах, что даже не задумываемся о том, как и откуда они туда попадают. Люди, не занимающиеся выращиванием фруктов и овощей и совсем не имеют представления о том, как многие из них выглядят до переработки.

Мы хотим показать вам удивительные снимки продуктов, которые изменят ваше представление о еде.

Как выращивают продукты

  1. Это орехи кешью в их первоначальном виде. Сверху — «яблоко кешью», а снизу — сам орех в твердой оболочке.

    необычные продукты
  2. Оказывается, арахис растет под землей. Он относится к бобовым, поэтому и не растет на деревьях, как орехи.

    необычные продукты
  3. Спаржа растет прямо из земли.

    необычные продукты
  4. Вот как выглядят кабачки на грядке.

    необычные продукты
  5. Огурцы растут не из земли, а свисая со стебля.

    необычные продукты
  6. Артишоки — цветы, а то, что мы едим — их бутоны.

    необычные продукты
  7. Мускатная тыква на самом деле растет на виноградной лозе.

    необычные продукты
  8. Брюссельская капуста растет на больших стеблях.

    необычные продукты
  9. Мы привыкли к мускатному ореху в тертом виде. Вот как он выглядит на самом деле.

    необычные продукты
  10. А вот и фасоль.

    необычные продукты
  11. Изначально киноа выглядит так, ее очищают от кожуры из-за того, что она очень горькая.

    необычные продукты
  12. Ананасы растут на земле, это многолетнее растение. У него острые длинные листья, а плоды растут из центральной части, на ножке.

    необычные продукты
  13. Чечевица растет в стручках.

    необычные продукты
  14. Вы, скорее всего, догадывались, что драконий фрукт растет на дереве. Удивительно, что они выглядят именно так.

    необычные продукты
  15. Шафран добывают из цветка шафрана.

    необычные продукты
  16. Вот как выглядит нут, он растет в таких стручках.

    необычные продукты
  17. И наконец, это — черный перец. После того, как плоды этой виноградной лозы высушивают и готовят, они становятся черными горошинами перца.

    необычные продукты

Если вам понравилась статья, жмите «Поделиться», удивите своих друзей!

sovkusom.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка