популярное

Почему же муж ушёл? Вот такое письмо пришло в редакция на наболевшую тему

Обожаю этот рассказик. Давно так не смеялась!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

Вызов «Скорой помощи» в Японии

Моя семья — я, муж и сын 2,5 лет — уже 9 лет живет в Японии. Наверное, как и везде, опыт общения с врачами у нас накопился самый разный.

Несколько дней назад мы всей семьей получили незабываемый опыт вызова японской «Скорой помощи», которым я очень хочу поделиться...

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикету специально никто не учит, а посему мы часто разочаровываемся – сексуальные партнеры не всегда придерживаются определенных правил, и поэтому ожидание неземного удовольствия часто превращается в пытку, обиды и непонимание.

Согласно вашему знаку Зодиака вы привлекаете именно таких людей

Звезды приоткроют нам завесу тайны, почему мы нравимся каким-то людям больше, а каким-то меньше.

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

  1. Отношения

Фраза, после которой у мужика точно не будет любовницы

Сегодня ехала в такси, и, простите, офигела просто от мужской наглости и глупости. Таксист попался веселый, хоть и толстенький, рассказывал о себе. Женат, но семейная жизнь протекает скучно, домой не хочется.

Спрашиваю, мол, почему не хочется?

А он отвечает, не стесняясь, что, мол, как может хотеться домой, если там рыхлое 30-летнее создание, натурка уже рожавше-обвисше. Сиськи в растяжках, задница толстая, живот. Фуу…

Я прямо поперхнулась там у себя на заднем сидении.

- А натурка-то от вас рожала? – спрашиваю у лысеющего полноватого героя.

Оказалось, что да, от него двое детей, погодки, мальчик и девочка. Девочке пока два года только. Я, конечно, начинаю в душе кипеть и бурлить, но вида не подаю.

- А чего же вам хочется? – спрашиваю.

Хочется, говорит, новенькую молодую девушку, любовницу, взамен обвисшей… Ну назовем ее свиноматкой, я не помню какое слово точно он употребил, что-то похожее.

Второй раз поперхнулась.

Ну что же, имеет право хотеть, демократия у нас, пусть. Расплатилась, вышла.

На обратном пути вызываю такси снова, смотрю – эта же машина. Ну, насторожилась, конечно.

- Совпадение? – спрашиваю.

- Нет! – говорит. И сверкает глазками сально так. - Мы с вами так хорошо разговорились, думал, может у нас что-то получится…

С таким подходом у тебя вообще ничего ни с кем не получится, думаю.

Внешним видом ты не возьмешь – натурка у самого хоть и не рожавши, но уже давно обвисше.

Мог бы на верность, порядочность, моральные качества педалировать. Мол, и порядочный, и жену-то люблю. И вообще я гранит. Такое часто возбуждает женщин, может какая бы и решила испытать, из спортивного интереса. Но и этот номер не прокатит.

Вышла из машины, сухо попрощалась, смотрю – обиделся.

Иду к подъезду, а сама думаю: мужики, вы чем думаете, когда жен своих перед чужими бабами поносите? Тоньше надо, тоньше!

Мудак-2017 его звание, без вариантов.


morena-morana

  1. Здоровье

УСЛЫШЬ СЕБЯ - САМОДИАГНОСТИКА В КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Врачи древнего Китая оставили нам такой богатый и простой в применении справочник. Такое замечательное подспорье, которое мы только начинаем открывать для себя сегодня.

Китайская медицинская концепция отличается от западной.

Для китайской медицины важна выполняемая органом функция, а не его внешний вид, например, сердце – это не только само сердце. Любая выполняемая им функция тоже считается сердцем. В этом состоит основное отличие.
К примеру, ощущения – это ключевая идея китайской медицины. В западной медицинской традиции они считаются нерациональными, им не придается основное значение. Западные ученые считают, что верить можно только в то, что видишь. В китайской медицине наоборот – ощущения являются основой всей концепции. Ощущения – это некий язык, потому что они обеспечивают связь между вашим разумом и органами.
В Императорском лечебнике сказано: «Если внутри есть болезнь, она проявляет себя вовне».
Древние говорили:

▼   Читать далее
Подписка