популярное

Вот как на самом деле получают красивые фотографии

№ 5 убил просто 😂

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

В США установили памятник Юрию Гагарину

12 вещей, которые мужчины ценят в женщинах больше, чем красоту

Большинство мужчин при первом знакомстве обращают внимание на внешность. Однако есть некоторые качества личности, которые мужчины ценят больше, чем красоту. Вот 12 из них.

Эти подарки нельзя дарить и принимать ни в коем случае. Советы экстрасенса

  1. Знаменитости

Как сложилась судьба победителей и участников грандиозного шоу «Х-Фактор»

Многих даже не сразу узнала...

Грандиозное украинское шоу «Х-Фактор» полюбилось нашему зрителю не меньше, чем его британская версия, созданная в 2004 году известным английским продюсером Саймоном Кауэллом.

Видеоролики с кастингов и прямых эфиров украинского «Х-Фактора» набирают миллионы просмотров. Украинский «Х-Фактор» также смотрят в России, Грузии, Литве, Латвии и других странах.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье. Ниже вы найдете 10 вещей от которых давно пора избавится. Они испортят даже самый удачный образ и должны быть немедленно приговорены к выбрасыванию на помойку! Итак, вам нужно выбросить:

1. Джеггинсы

▼   Читать далее
Подписка