популярное

8 признаков того, что вы здоровы, даже если вы так не думаете

Мы смеем надеяться, что сегодня сумеем слегка снять напряжение вокруг животрепещущей темы самочувствия.

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

Цыганское предсказание будущего для каждого знака Зодиака

Душу цыганского народа еще никому до конца не удалось разгадать. Эти люди обладают особыми мистическими познаниями, могут легко предсказывать судьбу и влиять на жизни людей. Их пророчества всегда сбываются.

Стильный весенний маникюр: идеи, с которыми Вы будете выглядеть сногсшибательно

Стильный маникюр — это неотъемлемая часть женского образа. Практически каждая модница любит красиво оформленные ногти.
Мы подобрали для вас 18 разнообразных вариантов маникюра.

Этот цвет станет трендом 2018 года

Как ни странно, но в переводе с латинского это слово обозначает вид крота, у которого шубка имеет серо-коричневый окрас. Он лаконичен, но не выглядит скучно или банально.

Очень вкусная и душевная испанская тортилья. Проще и вкуснее блюда я еще не готовила!

Попробуйте, не пожалеете!

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

  1. Юмор и Развлечения

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №32)

Присоединяюсь к Моне.





▼   Читать далее
aa

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.


А между тем, гадят на наших улицах отнюдь не специальные вредители-пачкуны, а точно такие же граждане, как и любители пресловутой европейской чистоты. И если присмотреться хотя бы к тем, кто выбрасывает окурки, чеки, салфетки и прочее фуфло из окна своего автомобиля, то мы получим абсолютно весь спектр благосостояния — от «Гелендвагена» за 9 миллионов до гнилой «шахи» за 50 тысяч. Гадят все слои общества.

Возникает вопрос — почему? Некий «особый менталитет»? «Национальная черта»? Нет! Оказывается, всё дело в извращённо-нежной системе наказания, которая досталась нам от СССР.

▼   Читать далее
Подписка