популярное

Почему же муж ушёл? Вот такое письмо пришло в редакция на наболевшую тему

Обожаю этот рассказик. Давно так не смеялась!

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

5 причин не быть слишком милой

В Италии, Португалии или другой европейской стране приветливость — норма жизни. Но в России, где женщинам изо всех сил вменяют быть доброжелательной и милой, лучше эти качества все же не показывать.

11 духовных примет, которые важно соблюдать, чтобы вас не преследовал негатив

Духовный мир полон загадок, неподвластных человеку.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Смешные истории с собаками, которыми поделись пользователи Интернета

Как всем известно, собака – это лучший друг человека. А друг должен уметь поддержать и, главное, развеселить. Пользователи одного популярного паблика поделились забавными ситуациями, с которыми они столкнулись, заведя собакена.

Согласно вашему знаку Зодиака вы привлекаете именно таких людей

Звезды приоткроют нам завесу тайны, почему мы нравимся каким-то людям больше, а каким-то меньше.

Дневник Домового Часть 6

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба:

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Финансовый гороскоп для знаков зодиака на 2018 год

Хотите узнать, удастся ли вам разбогатеть в следующем году? Тогда читайте самый точный прогноз от астролога Веры Хубелашвили.

Константин Гецати: что ждёт нас в 2018

Константин Гецати — финалист и победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Уже с самых первых выпусков он стал любимцем публики. Его сила не оставляет сомнений. Экстрасенс поделился своими мыслями по поводу 2018 года.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Парижская квартира с шармом

Эклектика, немного похожая на нью-йоркскую, но по-парижски очаровательная.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Мелкое хулиганство

Старики-разбойники )))

Чем женщина за рулем отличается от мужчины?

Представители сильного пола в один голос твердят, что грамотно водить автомобиль ни одной женщине не под силу… Вот только статистика утверждает обратное: леди за рулем в разы реже попадают в аварии. Но одно отличие всё же есть — женская логика непобедима. И эта веселая история тому доказательство! На такое способны только женщины…

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Перед вами самые неожиданные посты с просторов соцсетей

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Многогранность кораллового оттенка в изумительных идеях для маникюра

Коралловый цвет имеет довольно много оттенков, в нем сочетается и розовый, и оранжевый и другие цвета. Мы подобрали для вас разнообразные варианты кораллового маникюра с дизайном.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт

Такое лакомство способно вскружить голову любому. А приготовить десерт можно всего за несколько минут!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

  1. Полезные советы

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

Прически для маленьких принцесс

 
из Идеи для творчества и подарков своими руками
ТЕГИ:
принцесса, прическа, Фото, ДЕВОЧКА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Идеальная кожа без тонального крема - рассказываем, как добиться

Многие женщины стесняются выйти из дома, не нанеся на лицо плотный слой тонального крема. Одних смущают прыщики или следы от акне, другие стесняются пигментных пятен, третьи просто недовольны цветом своего лица. Как «слезть» с тональника и при этом не стесняться своего отражения в зеркале?

Начнем с того, что красивая кожа — это, прежде всего, кожа здоровая. Достаточное количество сна, свежий воздух и правильное питание творят чудеса. Но и без косметических хитростей, конечно, тоже не обойтись.

Регулярно очищайте кожу

В данном случае мы говорим не просто о ежедневном умывании пенкой или гелем, а о более глубоком воздействии на кожу с помощью средств, содержащих кислоты. Это может быть и та же косметика для умывания, и пилинги, которые в зависимости от типа кожи нужно делать 2−4 раза в месяц. Ищите в составе молочную, миндальную кислоты или капролактон. Пренебрегая правильным очищением, рискуете столкнуться с появлением на коже камедонов (а их уже не один тональный крем не замажет) и с образованием сеточки мелких морщин. С течением времени она будет становиться все более заметной.

Сохраняйте баланс воды и жира в коже

В домашнем уходовом арсенале должны быть кремы увлажняющие, насыщающие кожу влагой, и питательные с полиненасыщенными жирными кислотами, которые являются основным строительным материалом для защитной мантии кожи. Именно она препятствует испарению воды с ее поверхности, а также защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий.

Сотрите с лица сосуды и пигмент


Да, от всего того, что вы так тщательно пытаетесь замазать, можно избавиться раз и навсегда. Вам в помощь процедура фотоомоложения. Несмотря на свое название, она вполне уместна и в юности.

  • Благодаря воздействию света определенного спектра, удается избавиться от избытка пигмента, видимых сосудиков и мелких морщинок.
  • А еще фотоомоложение улучшает структуру кожи, стягивает поры и делает менее заметными следы от угревой сыпи.
  • Эффект от нее заметен уже после первого посещения косметолога.

Читайте также: 10 ошибок по уходу за кожей лица

Попробуйте любимую процедуру звезд — плазмотерапию

Если же дела совсем плохи, обратите внимание на очень эффективную инъекционную процедуру — плазматерапию. Для нее будет использоваться собственная плазма (придется пожертвовать небольшим количеством крови из вены). Чтобы максимально насытить кожу водой, в плазму часто добавляют препараты гиалуроновой кислоты. С помощью такого коктейля лицу быстро возвратят свежесть и сияние.

Неслучайно именно плазмотерапия является любимой процедурой многих знаменитых красоток. Для выраженного эффекта необходим курс из 3−5 процедур с интервалом в 3−4 недели.

Читайте также: 5 простых масок, которые вернут здоровый вид уставшей коже.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
тональный крем, Кожа, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка