популярное
Тем, кого мы любим, но кто не любит нас
Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно.

Читайте дальше здесь: |

101 совет на все случаи жизни

Теперь я ко всему готов.

Вся страна обожала этого талантливого актера! Но вот почему улыбка исчезала с его лица, когда выключалась камера

“Я так думаю” – эта фраза из “Мимино” Фрунзика Мкртчяна известна далеко за пределами Советского Союза. Но так ли много мы знаем о самом актере? А ведь у него была довольно трагическая судьба.

Вот почему у сыроедов отсутствуют месячные! Врачи объяснили эту аномалию…

Что ждет вас в 2018 году?

В грядущем году все будет по-другому!

Влюблена в женатого? 5 истин, которые ты должна узнать прямо сейчас

Ты уже понимаешь, к чему я веду: любовь женатого мужчины — это история, которая не заканчивается хорошо. Но я пишу эти строки вовсе не для того, чтобы кого-то пристыдить или упрекнуть.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

Многие из нас не перестают задаваться вопросом: и как француженкам удаётся так долго сохранять свою молодость и привлекательность и придерживаться своего неповторимого стиля, не поддаваясь сомнительным модным трендам?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер

Всегда оставайтесь собой, даже находясь в отношениях. Хотя мысль о том, что мы можем остаться в одиночестве обычно нас пугает, это всегда полезнее для нас, чем токсичные отношения.

6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Как сложились судьбы «Девчат»: Актрисы легендарного фильма на экране и за кадром

В 1960-х гг. они были одинаково популярны, а дальше их судьбы сложились по-разному: кого-то ждала успешная кинокарьера, кто-то предпочел семью работе, а кто-то ушел из жизни в безвестности и одиночестве.

Выберите картинку и прочитайте совет

Подсознание таит много секретов. Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него. Данный тест нацелен на то, чтобы выявить ваше мироощущение.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Анекдоты для поднятия настроения!

Будьте на позитиве всегда и везде😊

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

  1. Уход за собой

Девушка-физик рассказывает о косметических секретах с научной точки зрения

В многообразнообразии косметики и средств по уходу порой сложно ориентироваться, и тогда на помощь приходят блоги. "Don’t Touch My Face" ведет 24-летняя Адэль Мифтахова, она петрофизик. Благодаря научным знаниям, желанию докопаться до истины, а также собственному опыту и, конечно, интересу к косметике девушка делает собственные выводы об уходе за кожей и делится ими с читателями.


Редакция uDuba.com делится с вами всем самым интересным из ее блога, где почерпнула много нового и полезного.

6 вещей, которые пора перестать делать с кожей прямо сейчас

1. Умываться мылом

Мыло высушивает кожу и при систематическом использовании разрушает ее защитный слой, провоцируя возникновение акне. Агрессивные средства для умывания с SLS (Sodium Laureth Sulfate) также лучше выбросить, а вместо них выбирать мягкие пенки или лосьоны для умывания.


2. Пользоваться скрабами


Скрабы травмируют кожу и делают ее грубой, выдавая взамен очень сомнительный эффект, который, во-первых, недолго длится, а во-вторых, заставляет вас пользоваться скрабом все чаще и чаще. Эффективные средства для отшелушивания кожи и выравнивания цвета лица — средства с кислотами.


3. Усердствовать с уходом за жирной и проблемной кожей


Чем больше вы мучаете кожу, тем хуже она становится. Подберите подходящие средства, следуйте основным этапам ухода, и она вас отблагодарит. Если проблемы серьезные, и вас беспокоит акне, лучше обратиться за консультацией к хорошему дерматологу и косметологу, а не заниматься самолечением.


4. Загорать


Солнце — не лучший друг для нашей кожи. Солнечные повреждения накапливаются в коже и со временем образуют пигментные пятна, поэтому так важна круглогодичная защита от солнца, и, конечно же, особенно для кожи лица. На худой конец, лучше воспользоваться автозагаром — все-таки здоровье важнее красоты.


5. Превращать холодильник в косметичку


Народные косметические средства, конечно, замечательная вещь, только вот место им разве что в прошлом веке. Есть разница между намазыванием кефира и использованием крема с молочной кислотой. Да, витамин С полезен для кожи, но помните, что его потенциальный эффект улетучивается, пока вы пытаетесь раскрошить таблетку в свой крем.


6. Полагаться на рекомендации и отзывы в интернете


Никакие советы и рекомендации никогда не заменят вам похода к хорошему косметологу. Можно определить вектор ухода, на который стоит ориентироваться, но ухаживаете за кожей вы сами. Хуже того, в интернете огромное количество скорее вредных советов, из-за которых ситуация может только усугубиться.

Если вы будете тщательно следить за тем, как реагирует ваша кожа на те или иные компоненты, пробовать разные продукты и делать из этого выводы, вы быстро поймете, что именно вам подходит, а что нет.


4 ежедневных шага по уходу за кожей

1. Очищение


Выберите любое средство, лишь бы оно не пенилось — молочко, бальзам, очищающий крем, либо средство, которое пенится не при взаимодействии с водой, а благодаря механизму упаковки (пенки без SLS). Если на коже есть макияж, лучше сначала снять его при помощи средства для снятия макияжа, мицеллярной воды, гидрофильного масла, и только потом умываться.


2. Тонизирование


Лучше пользоваться кислотными тониками, которые выравнивают текстуру и тон кожи, очищают поры и помогают сделать последующий уход эффективнее. В составе может быть салициловая кислота (не из аптеки, которая вместе с проблемами сотрет и вашу кожу — она слишком концентрированная), идеальная для жирной кожи, а также AHA-кислоты.


3. Увлажнение


Выбирайте крем исходя из своего типа кожи, но не забывайте, что чудо-эффект он вряд ли обеспечит. Крем — это просто защитная оболочка, которая может дополнительно увлажнять, питать и т. д. Если вам необходим дополнительный уход — покупайте сыворотки и наносите их перед кремом.

4. Защита от солнца


Это сестры-близнецы, одна из них живет на севере США и не курит, а вторая — в Калифорнии и курит больше 16 лет. Пользоваться солнцезащитным кремом или нет — ваш личный выбор, но вот еще для наглядности отличная статья Daily mail. В ней показано, как защищает кожу косметика с SPF-фактором и как это делает солнцезащитный крем.

Еще несколько полезных советов по уходу

  • Бороться с черными точками помогут средства с салициловой кислотой либо масла, даже обыкновенное оливковое, к примеру. Густо намазываете на нос и везде, где есть черные точки, и начинаете массировать. Массировать нужно достаточно долго и интенсивно, а затем смыть. Черные точки если и не исчезнут, то как минимум осветлятся.
  • Проблему закупоренных пор также отлично решают средства с салициловой кислотой.
  • С бактериями лучше всего справляется бензоила пероксид (к примеру, «Базирон», но это средство может пересушить чувствительную кожу), он же помогает уменьшить жирность кожи. Еще помогают антибиотики, но к ним довольно быстро вырабатывается переносимость у бактерий.
  • С постакне и гиперпигментацией также помогут бороться средства с кислотами и витамином С. С глубокими шрамами, которые остались после тяжелых форм акне, кислоты не справятся — тут может помочь только косметолог и салонные методы пилинга.

из АdMe.ru

ТЕГИ:
полезные советы, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.


Девушки, чья структура волос волнистая, могут делать градуированные стрижки. Конечно же, модные тенденции распространяются и на обладательниц челки. Каких только вариантов нет!

Это и ассиметричные челки, которые являются нестандартным и оригинальным решением, а также классические прямые, косые, изогнутые в дугу челки. Причем их длина может варьироваться от предельно короткой до очень длиной. Они могут быть с пробором и многослойными.



Не теряет своей актуальности и удлиненное каре. В этом варианте оно имеет больше вариантов, позволяющих преобразить внешний облик. Стрижка каре может подчеркнуть пышность волос, даже если они по природе не густые. Еще одна модная стрижка для женщин – удлиненный боб. Очень женственная и элегантная, она позволяет создавать различные образы каждое утро. Молодые и динамичные девушки могут попробовать рваные стрижки. Они придают образу динамичный и яркий вид. Даже легкая взлохмаченность будет казаться модным акцентом.




В последнее время наметилась повальная тенденция – девушки без сожаления стали расставаться со своими длинными волосами. С чем же это связано? Во-первых, стиль унисекс – это всегда сексуально и необычно. А во-вторых, креативная женская стрижка никогда не останется не замеченной.

Рекомендуем: 10 образов, которые мужчины находят чертовски привлекательными

Примером может служить ультракороткая стрижка «пикси», которую предпочитают женщины всех возрастов, в том числе она подойдет в качестве модной стрижки для женщин 40 лет. Она является идеальным вариантом для тонких волос лишенных объема. Не уступают по популярности и стрижки «шапочки», причем они могут быть, как ровными, так и рваными, асимметричными.


Ярким и неординарным женщинам стилисты предлагают обратить внимание на такую сложную стрижку, как «Сессун». Она создает очень женственный образ и делает лицо более выразительным. Хорошо держит форму даже при ветреной погоде. Такая модная стрижка всегда выглядит стильно и естественно.




Читайте также: «Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос

Строго и по-деловому смотрится модная стрижка «Гарсон». Виски, затылок и челка филируются, чтобы волосы могли принять точную форму. «Гарсон» подходит круглолицым дамам или девушкам с треугольной формой лица имеющим густые волосы.



Вариации боб каре 2018 отличаются разнообразием и смелостью: эта актуальная стрижка может быть дополнена динамичной градуировкой, резкими перепадами длины, выбритым затылком и густыми срезами. Главным преимуществом абсолютно всех решений следующего года является максимальная простота их укладки, в некоторых случаях не предполагающая даже использование мусса, геля или лака для фиксации волос.



Короткий боб-каре представляет собой стильный микс двух наиболее экстравагантных и женственных причесок. Уникальность такого микса в том, что вариативное разнообразие его чрезвычайно велико, что позволяет любой представительнице прекрасного пола подобрать подходящее решение в зависимости от выбранного наряда и индивидуальных особенностей внешности.



Удобно также, что строгих правил создания этой стрижки не существует, соответственно поле для экспериментов – просто безграничное: без сомнения самым лучшим будет тот вариант, который подчеркнет как индивидуальность своей обладательницы, так и сделает акцент на красоте волос – кудрявых или прямых.

Рекомендуем: Что скрывают наши волосы?

Опытные мастера акцентируют внимание на том, что именно тип волос в 2018 году будет являться отправной точкой для выбора подходящего фасона боб-каре.



Не подлежит сомнению тот факт, что модное окрашивание волос 2018 (модные техники, приемы) в следующем году будет включать в себя преимущественно попрядные способы нанесения краски, дающие в результате красивые переливы цвета и игру бликов на локонах. В зависимости от используемой цветовой палитры, применять их можно и для создания максимально естественного оттенка волос, и для яркой акцентуации экстраординарных причесок.

Однако следует учитывать, что при мелировании стилисты не рекомендуют четкое выделение осветленных прядей: соломенные, пшеничные, карамельные и медовые локоны должны плавно растворяться в общей массе волос.Омбре и сомбре — основные тренды 2018 года в сфере окрашивания волос. Техники эти немного схожи не только по названию, но и по специфике нанесения краски, поэтому их нередко путают. Но при окрашивании сомбре переход цвета на локонах получается более плавным, за счет использования не одного, а нескольких близких оттенков.



Кроме того, градация цвета идет как по вертикали, так и по горизонтали. Данный вид окрашивания отлично подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые хотят немного осветлить волосы, но не имеют времени и возможности подкрашивать корни каждые три недели. Омбре тоже представляет собой переход от более темных корней к светлым кончикам. Главной особенностью такого окрашивания является наличие размытой границы между «родным» цветом волос и светлыми прядями. Как правило, омбре делается на темных волосах, поскольку цветовой переход наиболее заметен именно на черных, темно-каштановых или темно-русых локонах. Сам же переход к светлому цвету в данном случае начинается с середины длины волос.



Большинство женщин предпочитают волосы средней длины, считая это наиболее оптимальным решением. Короткие стрижки идут далеко не всем, а длинные локоны требуют тщательного ухода и, как правило, долговременной укладки.

В 2018-м пальма первенства отдана многослойным стрижкам на средние волосы, градуировкам, четким срезам и выбритым вискам, перепадам длины и женственным укладкам бохо-шик, крупным локонам, уложенным без помощи мусса или лака для фиксации, благодаря чему волосы выглядят максимально естественно.



«Боб». Характеризуется четко выраженной текстурой и небрежностью укладки. В тренде – удлинение прядей у лица и асимметричная форма. Классический вариант с прямой ровной челкой и аккуратной укладкой также продолжает оставаться актуальным. Имеет место и стрижка в стиле 60-х годов с сильным прикорневым объемом. Градуированное каре с удлинением. Принцип элегантной и стильной укладки остается тот же, однако вносятся некоторые изменения: максимально аккуратный срез височной части, отсутствие челки, косой пробор или зачесывание волос назад.



«Каскад» с удлиненными прядями и косой челкой, доходящей до подбородка. Некоторые стилисты настаивают на варианте с пробором, выполненном на значительном расстоянии от середины головы.

Многие девушки отдают предпочтение коротким стрижкам, так как они достаточно просты в уходе и практичны. Самыми популярными в 2018 году станут «пикси» и короткий «боб».Отличительная особенность «пикси» — негустая филированная челка с рваными краями и фигурные, четко структурированные пряди.


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

из mirkrasoty.life

ТЕГИ:
волосы, стрижки, укладки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка