популярное

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

13 интернет-признаний от тех, кто знает толк в отношениях

История с молоком повеселила 🤣

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Выставка фотографий приютских собак и кошек «Домой!»

42 участника, 42 истории, 42 снимка и 42 надежды — возможно, благодаря фотовыставке «Домой!», организованной фондом «Дарящие надежду», брендом PURINA и Дарвиновским музеем, у приютских кошек и собак в скором времени появится любящая заботливая семья:

Учительница удочерила изуродованную девочку, а через полгода снова полетела к ней на Родину

Эта малышка осталась без носа 😪 И даже страшно представить, как могла сложиться её судьба.

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Живое пиво домашнего приготовления, ароматное и вкусное, гораздо лучше магазинного, поскольку вы точно знаете, какие продукты использовали в процессе приготовления. Таким пивом приятно угостить друзей и близких, ведь домашняя варка пива — явление очень редкое в нашей жизни. #едимдома #готовимдома #кулинария #домашняяеда #пиво #домашнеепиво

Да!

1. Для рук. Ежедневно на ночь нанести влажным способом, то есть на мокрые руки. Втирать до полного впитывания воды. Затем лечь спать (можно надеть хлопчатобумажные перчатки). Наутро кожа на руках будет как у младенца. Руки сохраняются молодыми, гладкими, нежными, заживляются мелкие порезы и ранки.

2. Для локтей.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

  1. Музыка

Хит на все времена! «Stumblin’ in» – Сьюзи Кватро и Крис Норман. Кто помнит?

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

Сьюзи Кватро (Suzi Quatro) – американская рок-певица с международным именем и репутацией «примадонны хард-рока», автор песен, музыкант, продюсер, актриса и радиоведущая.


Крис Норман (Chris Norman) – британский певец и гитарист классического состава группы «Smokie», композитор и мультиинструменталист. До настоящего времени в мировой рок-музыке он остается одной из самых популярных фигур.

▼   Читать далее
не пропустите
Астрологический прогноз на апрель по знакам Зодиака Кого ожидают сюрпризы, кому надо рисковать, а кому желательно залечь на дно в апреле, рассказывает астролог Ольга Корепина, анализируя звездную карту и приоткрывая завесу будущего для всех знаков Зоди...
Ученые шокировали информацией о том, что ожидает мужей полных женщин Согласно результатам нового исследования, проведенного социологами, мужчинам «выгодно» жениться на женщинах с пышными формами. Жена «в теле» способствует частым улыбкам своего мужа, решению многих про... Пляж не для слабонервных... Пляж в Пуэрто-Рико уже стал известен многим и является достопримечательностью, так как там можно увидеть волны небывалой силы и высоты. Обитатели пляжа смело купаются в океане, не обращая никакого вни...
  1. Мир вокруг нас

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

На соревнованиях в штате Пуэбло она опередила 500 бегуний из 12 стран. Соперницы Рамирес выступали в специальных костюмах для бега и навороченных кроссовках. Сандалии победительницы были самыми обычными — они сделаны из переработанных автомобильных покрышек, передает BBC.

Никакой специальной подготовки у Рамирес не было. 50 км она пробежала за 7 часов и 3 минуты, получив приз в $320.

Чемпионка в обычное время пасет коз и крупный рогатый скот, за день проходит по 10–15 км.

Представители племени тараумара славятся своими способностями к бегу. Бегать быстро и далеко их учат с самого детства. Поселения тараумара разбросаны на чрезвычайно больших расстояниях друг от друга, которые индейцы зачастую преодолевают бегом. Бег — часть их культуры, соревнования наперегонки проводятся во время религиозных обрядов. Бегают в племени все — и мужчины, и женщины, и стар и млад.

из Moya-planeta.ru

Подписка