популярное

Sorry :)

Деревянные виллы-ракушки в Анталье

В Турции появился целый комплекс вилл, созданных по "правилам" жизнеспособной архитектуры – с акцентом на местные материалы и бережное отношение к природе:

О турецких папах, селективных абортах и практике малых дел

- Все Ваши объемные, подробные и в то же время простые труды я объединила для себя в три тезиса, коих я и придерживаюсь в воспитании своего чада:
1. Руководствоваться законами природы и здравого смысла.
2. В большинстве случаев лучше не давать ничего, чем дать хоть что-нибудь.
3. Прохладный влажный воздух и обильное питье могут часто больше, чем коллегия самых опытных врачей.
Так просто и так гениально!

«Из тебя ничего не выйдет!»: учитесь противостоять учителям

— Настоящий ужас, когда над ребенком нависает грозный учитель и страшные родители. Он один. И спасения нет. Все его обвиняют. Даже у маньяков на суде всегда есть адвокаты, а тут стоит этот несчастный, который не выучил какой-то дурацкий стих, и мир превратился в ад. К черту! Вы – его единственный и главный адвокат.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

В жизни мы можем полюбить только трех человек — и каждого по своей причине

«Любовь — это всего лишь слово, пока кто-то не придет и не придаст ему значения»

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Самые знаменитые цитаты из популярных фильмов Евгения Евстигнеева

Есть актёры, которые постоянно работают над собой, взращивая свой дар. А есть и те, кому то ли природа, то ли судьба подарила элегантность и высокую простоту игры. Таким был Евгений Евстигнеев – актёр от Бога и мастер на все времена.

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

25 открыток с сарказмом

Теперь понятно 😅😂

Кто-то считает сарказм глупостью, кто-то — признаком слабости, однако нельзя не согласиться с тем, что сарказм — это еще и весело. Сайт сделал для вас подборку 25 саркастичных открыток, читая которые, сложно не улыбнуться.

4
▼   Читать далее
Подписка