популярное

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Что делает наш мир ярким и красочным? Конечно же смех и радость! Именно ими мы хотим с вами поделиться посредством этой убойной подборки из двадцать одной истории с просторов сети.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Ну что, погадаем на картах? Вот, что говорит Ваше подсознание…

Какая карта привлекает вас больше? Интуитивно выберите одну карту Таро и получите свой жизненный совет.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Пальто с меховым воротником: носить или не носить?

Я часто встречаю мнение о том, что зимнее пальто обязательно должно быть с меховым воротником. Еще обычно ожидают утеплитель. Но утеплитель — спорная вещь в принципе. Шерсть хорошего качества будет хорошо греть и без утеплителя, насколько я уже успела понять по своему опыту. А вот меховой воротник многим кажется одновременно и дополнительным утеплением, и тем элементом, который выведет зимний образ на новый стильный уровень.

Самые универсальные сумки: 4 лучших варианта

Самым важным аксессуаром является дамская сумка. Она — кладезь нужных вещей и обязательный атрибут женственности. Приобретая качественную брендовую вещь, конечно же, женщины хотят, чтобы она максимально вписывалась под любой образ.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017
▼   Читать далее
не пропустите
Василиса Володина о том какой будет первый месяц весны 2018 года для Знаков Зодиака Многие из нас с нетерпением ждут начала весны и верят, что с ее приходом начнется новая жизнь... Астрологический прогноз поможет лучше сориентироваться в грядущих событиях и, если вам предстоят какие-...
Я так смеялась, что чуть живот не порвала! Вот это анекдот)) 10 вещей, которые выйдут из моды в 2018, и чем их заменить Современная мода меняется в мгновение ока. Если раньше тренды сохранялись на протяжении нескольких лет, то сейчас счет идет буквально на месяцы.
  1. Гороскопы

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Предлагаем ознакомиться с действиями типичных представителей различных знаков зодиака в шуточной форме.



▼   Читать далее
не пропустите
Бесподобный одесский юмор! Это нечто! 😂😂👍 Как заставить мужчину тосковать и любить? Порой кажется, что у некоторых девушек способность манипулировать людьми заложена с рождения.
Подписка