популярное

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

Джанет Джексон удалось сбросить 23 килограмма за 5 месяцев - СМИ

51-летняя Джанет Джексон, которая недавно впервые стала мамой и развелась с супругом, хочет вернуться на сцену уже этой осенью. Поэтому сразу после появления на свет сына Иссы певица села на строжайшую диету и стала проводить много времени в спортзале.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Раненая жена попросила мужа сделать ей макияж, и тут началось... - «Comedy Woman»!

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

4 золотых правила Шахерезады, которые сделали ее идеальной женщиной в глазах ее мужчины

Воспитывать дочь – настоящее счастье: наблюдать, как она растет, становится девушкой и распускается, как бутон прекрасной розы. Но ко взрослой жизни готовить девочку нужно особенным образом, и, помимо домашних обязанностей, очень важно научить ее вести себя правильно с противоположным полом.

В наши дни джинсы можно найти в гардеробе почти что каждого. А знаете ли вы, что джинсы могут быть не только одеждой, но еще и важной уликой?

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017
▼   Читать далее
  1. Рецепты

Салат из огурца по-турецки

Невероятно легкий летний салат из огурца!
Рекомендуемый возраст от 2-х лет
Жмите "Нравится"👍 на Детская кухня и смотрите больше наших рецептов

detskoe-menu.com

не пропустите
Вся мода сезона за 5 минут: 8 платьев, которые вы должны купить этой весной Просто о довольно непростом. Узнайте все яркие тенденции сезона 2017 года прямо сейчас! ВЫЗОВ ПРИНЯТ! СТАС КОСТЮШКИН РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ ДЖАНЛУКЕ, КАК НАДО ТАНЦЕВАТЬ А мне миллионер все равно больше нравится. А вам?
Подписка