популярное

Вот 4 лучших знака Зодиака для серьезных отношений. Ваш в списке?

А я знала, что все не случайно!

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Тихая трагедия, о которой никто не говорит и которая касается наших детей

Прямо сейчас в наших домах разворачивается молчаливая трагедия, затрагивающая самое дорогое, что у нас есть: наших детей!

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

За четыре моря: с чем столкнулись звезды, связавшие жизнь с иностранцами?

Я об этом даже не догадывалась!

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Дональд Трамп оценил внешность голливудских красавиц

Издание Newsweek опубликовало скандальное интервью Дональда Трампа на радиошоу Говарда Стерна, которое состоялось задолго до того, как тот решил баллотироваться на пост 45-го президента США.

  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017
▼   Читать далее
не пропустите
Как манипулировать каждым знаком Зодиака? Сразу хотим отметить, что не стоит пытаться манипулировать людьми. Это рано или поздно приведет к неприятностям. Никто не хочет, чтобы им управляли, поэтому информацию, о которой пойдет речь ниже, исп...
Улыбка из Одессы «Не бойтесь носить скинни!»: 11 хитростей для полных девушек от Эшли Грэм Эшли Грэм — не только одна из самых топовых моделей plus size, звезда справедливо считается современной иконой стиля, а её смелость в выборе нарядов вызывает восхищение поклонников по всему миру.
  1. Мир вокруг нас

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

«Когда я иду в школу, я не смотрю по сторонам, потому что смотреть не на что."

Дорога занимает 15 минут. Я иду по узким, скользким дорожкам, иду мимо магазина «Пятерочка» и мимо его огромной помойки, потом мимо ещё одной помойки, стоящей возле жилых домов. Она красуется прямо посередине дороги, и она всегда завалена и всегда дымится.

▼   Читать далее
Подписка