популярное

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Жизненные картинки о том, что значит хорошая жена

Хорошая жена… какой она должна быть? У каждого мужчины есть свое мнение на этот счет. У женщины естественно тоже. Иногда их мнения совсем не совпадают…

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Почему на добро отвечают злом?

Невероятно поучительная притча, заставляющая задуматься...
Как часто каждый из нас задумывался о вселенской несправедливости. Казалось бы, ты к человеку со всей душой, а он в ответ к тебе оборачивается тем самым местом, на котором сидит.

Почему порою мы делаем добро, а его не ценят и еще в придачу распускают о нас клевету?

Закуски из лаваша.

13 вариантов просто объеденье!
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.

От каких страстных отношений знаков зодиака в 2018 году будет по ночам бешеный пульс, а кому надо разогревать остывшие чувства

Все по-разному приходят к созданию семьи. Кому-то везет в самом начале жизни. Кто-то находит любовь в далеких землях. Однако, есть и те, кому суждено пройти через горький опыт, прежде чем обрести семейное счастье. Так или иначе, звезды рекомендуют держаться за свою мечту о светлом, уютном доме как можно крепче. А чтобы отношения с любимыми были гармоничными, стоит прислушаться к прогнозу астрологов на 2018 год.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Лёгкие, изящные шёлковые платья сезона 2018 года: 10 прекрасных образов!

Платье – исключительно женский элемент гардероба. Потому ему обязательно должны быть присущи такие качества как женственность, изящность, красота и сексуальность. Особую нишу среди платьев занимает изделие из шелковой ткани.

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

  1. Юмор и Развлечения

Отдых простого женатого мужчины в Турции за полторы минуты!

Фоменко не может сдержать слезы от смеха.

Тема этого номера очень известна и близка каждому из нас. Кто не ездил на отдых в Турцию? Многие из нас предпочитают отдых на курорте! Солнце, море, пляж, коктейли…

«Плохая компания» продемонстрировала, как проходит отдых для женатого мужчины. Получилось очень смешно!

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

В пригласительных на королевское бракосочетание дресс-код указан четко и без разночтений: для леди – Day Dress with Hat (дневное платье и шляпка), а для джентльменов – военная форма, так называемый Morning Coat (легкое пальто, жилет и брюки в полоску) или же Lounge Suit (классический костюм).

Что все это значит? Эксперт по этикету Мика Мейер объясняет, как выбрать подходящий аутфит.

▼   Читать далее
не пропустите
Гороскоп на январь 2018 года Что звезды нам готовят в первом месяце грядущего года? Тестирование знаний первоклашек показало глупость самих тестирующих Моя дочь учится во втором классе сейчас. А в конце первого класса к ним в школу пришла комиссия проверять уровень знаний и развития детей.
Подписка