популярное

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Сколько сахара в бутылке сладкой газировки?

Знаете про добавленный сахар?
А сколько его в бутылке сладкой газировки знаете?

🌰🌰🌰

Условия как всегда очень просты:

➖Вступить в группы [club130187025|Кедровые орешки на дом] и [club60130670|Регион-70 | Томск]
➖Сделать репост данной записи

📍Итоги подведем 10-го декабря при помощи специального приложения для розыгрышей в ВК - "Выбиратель".

🐿Спонсор розыгрыша [club130187025|Кедровые орешки на дом] 8(3822)93-63-67📱

Теперь понятно 😅😂

10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя

Совершенно необязательно отправляться с мужчиной в постель, чтобы определить в нем плохого любовника. Мы знаем несколько признаков, которые помогут вам вычислить его заранее. Не благодарите!

EMPIRE - СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ

Добро пожаловать на наш новый сайт! Вы можете принять участие в нашем сообществе!

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

1. Одобрение других
Кому есть дело до того, кто что о них думает? Если вы счастливы от решений, которые принимаете, это правильный выбор, и не важно, что скажут другие. Подумайте, сколько вы получите, если перестанете постоянно оглядываться на других людей, гадая, понравится им ваше решение или нет.

  1. Знаменитости

Как Любовь Орлова элегантно унизила любовницу мужа

Знаменитая советская актриса жила в любви и согласии с кинорежиссером Александровым. Но семейную идиллию временами нарушали его похождения на стороне. Орлова старалась относиться к интрижкам мужа философски, ведь в богемном обществе действуют свои негласные устои. Но один раз…

Однажды Александров пригласил к себе на день рождения любовницу, тоже актрису. И та, не подумав, приняла приглашение. Когда Любовь Орлова узнала об этом, и ее терпение окончательно лопнуло. Женщина решила отомстить, но не абы как! Ведь месть (тем более месть успешной актрисы) должна быть КРАСИВОЙ!

Тогда все работники культуры обслуживались в особенных комбинатах. Благодаря этому Орлова без затруднений смогла узнать у общего с любовницей портного, какое платье тот шьет незадачливой актрисе. И этой информации для мести вполне хватило.

▼   Читать далее
не пропустите
Нет, любовницей не хочу... Быть любовницей - все равно, что кроватью в отеле, которая остается одна, аккуратно заправленная, после многообещавшей ночи в постоянном ожидании любимого гостя. — Валиуллин Ринат "Пятое время года".
Cкрытые способности звёзд, о которых вы и не догадывались - видео Глядя на этих знаменитостей, так и хочется сказать: "Талантливый человек талантлив во всём". Творческие люди легко осваивают новые навыки. uDuba.com покажет, что знаменитости обладают умениями, о кото... 5 научных причин, почему вам нужен отдых на море Если вы все еще не запланировали пляжный отдых, то книга морского биолога Уоллеса Николса поможет вам передумать. Научные доводы, почему вам нужно на море.
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка