популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Торт «Франкфуртский Кранц»

Если у Вас намечается большое торжество, рекомендую этот волшебный десерт. Приготовить его просто, а красив!!!… — сами видите.

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Самый милый парад в мире

Сотрудники кинологического подразделения и будущие собаки-полицейские на военном параде в Чили.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Что настоящая женщина должна сделать с подаренным букетом, что такое старость, как отравить жизнь знакомым и ещё много одесских полезнозностей в новом выпуске анекдотов.

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

  1. Юмор и Развлечения

Восхитительный рассказ о самом страшном периоде у женщин во всем мире

Просыпаешься такая утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с грудью, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к...

К мужчине своему, тоже, конечно, не Ален Делон, но в каких-то ракурсах даже и лучше будет. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! — а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и попИсать.

И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – бабах, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой — хватит!!!

▼   Читать далее
aa

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Место поломничества в Перу

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
Известные координаты
▼   Читать далее
Подписка