популярное

Александр Васильев: «Экономить нельзя всего на трех вещах!»

Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, — самый настоящий фашизм, считает Александр Васильев. У каждой своя фигура — надо быть естественной.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

Предлагаемые упражнения улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Эти упражнения — профилактика болей в тазобедренных и коленных суставах.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Милота. ☺️

Больше интересного на Лайкни Меня

«Я не лягу в постель с 40-летней женщиной!»

Иногда очень хочется, чтобы люди, которые так любят использовать понятие «бальзаковский возраст», прочитали, наконец, Бальзака! Их ждет откровение. А с другой стороны, наверное, лучше не надо. Потому что в русском языке нет приличных слов для обозначения женщин, отметивших 40-летие.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

  1. Мода и стиль

Дженнифер Энистон появилась в украшениях за $10 миллионов

На афтепати «Оскара» актриса надела серьги с бриллиантами в 100 карат:

В Лос-Анджелесе состоялась 89-ая церемония вручения наград «Оскар». И по традиции после раздачи статуэток знаменитости отправились на афтепати, где в неформальной обстановке чествовали лауреатов премии. В частности, одними из почетных гостей вечеринки Vanity Fair стали звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру. Для мероприятия актриса выбрала длинное черное платье в пайетках с глубоким декольте Atelier Versace. Свой наряд бывшая супруга Брэда Питта дополнила бриллиантовыми серьгами известного голливудского дизайнера ювелирных украшений Лоррейн Шварц (Lorraine Schwartz), общий вес которых составлял 100 карат, а стоимость — более 9,5 миллионов долларов. Кроме того, Дженнифер дополнила их кольцом с бриллиантом в 20 карат и стоимостью 1,2 миллиона.

Стоит ли говорить, что появление звезды в обтягивающем платье опровергло слухи о беременности знаменитости. Напомним, неделю назад в сети была обнародована информация о том, что Дженнифер и Джастин ждут первенца.

▼   Читать далее
не пропустите
Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с поряд...
7 важнейших законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Что нас ждет... Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...
  1. Видео

Исключайте из своей жизни людей, которые несут негатив

Согласна!

из Психология отношений

не пропустите
10 самых модных стрижек нового года Стилисты уверены: именно эти причёски будут самыми актуальными, особенно весной и летом 2017. Есть время обдумать и выбрать! Она разрезала старый бюстгальтер… То, что получилось, может пригодиться каждой девушке!
Подписка