популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

8 признаков того, что вы здоровы, даже если вы так не думаете

Мы смеем надеяться, что сегодня сумеем слегка снять напряжение вокруг животрепещущей темы самочувствия.

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Мужчина, спасший собаку, поделился снимками ее невероятного преображения

Находчивая студентка

Гениально!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

  1. Мода и стиль

Дженнифер Энистон появилась в украшениях за $10 миллионов

На афтепати «Оскара» актриса надела серьги с бриллиантами в 100 карат:

В Лос-Анджелесе состоялась 89-ая церемония вручения наград «Оскар». И по традиции после раздачи статуэток знаменитости отправились на афтепати, где в неформальной обстановке чествовали лауреатов премии. В частности, одними из почетных гостей вечеринки Vanity Fair стали звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру. Для мероприятия актриса выбрала длинное черное платье в пайетках с глубоким декольте Atelier Versace. Свой наряд бывшая супруга Брэда Питта дополнила бриллиантовыми серьгами известного голливудского дизайнера ювелирных украшений Лоррейн Шварц (Lorraine Schwartz), общий вес которых составлял 100 карат, а стоимость — более 9,5 миллионов долларов. Кроме того, Дженнифер дополнила их кольцом с бриллиантом в 20 карат и стоимостью 1,2 миллиона.

Стоит ли говорить, что появление звезды в обтягивающем платье опровергло слухи о беременности знаменитости. Напомним, неделю назад в сети была обнародована информация о том, что Дженнифер и Джастин ждут первенца.

▼   Читать далее
не пропустите
Весна 2018 под знаком нежности: 20 стильных костюмов в пастельных оттенках Настоящей хит весны 2018 — брючный костюм в цвете пастельных тонов. Если вы в поиске интересных вещей для вашего гардероба, хотите выглядеть элегантно и роскошно — то это безусловно ваш выбор.
Пройди тест и узнай, какой тип мышления у тебя: женский или мужской! 10 вещей, которые выйдут из моды в 2018, и чем их заменить Современная мода меняется в мгновение ока. Если раньше тренды сохранялись на протяжении нескольких лет, то сейчас счет идет буквально на месяцы.
  1. Здоровье

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.

Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.
▼   Читать далее
не пропустите
Полювання на тітушок. Без цензури 5 признаков того, что у вас в роду были дворяне Почему вошло в обиход выражение «человек голубых кровей»? 👇
Подписка