популярное

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Не хотите получать идиотские советы

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

  1. Мода и стиль

Дженнифер Энистон появилась в украшениях за $10 миллионов

На афтепати «Оскара» актриса надела серьги с бриллиантами в 100 карат:

В Лос-Анджелесе состоялась 89-ая церемония вручения наград «Оскар». И по традиции после раздачи статуэток знаменитости отправились на афтепати, где в неформальной обстановке чествовали лауреатов премии. В частности, одними из почетных гостей вечеринки Vanity Fair стали звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру. Для мероприятия актриса выбрала длинное черное платье в пайетках с глубоким декольте Atelier Versace. Свой наряд бывшая супруга Брэда Питта дополнила бриллиантовыми серьгами известного голливудского дизайнера ювелирных украшений Лоррейн Шварц (Lorraine Schwartz), общий вес которых составлял 100 карат, а стоимость — более 9,5 миллионов долларов. Кроме того, Дженнифер дополнила их кольцом с бриллиантом в 20 карат и стоимостью 1,2 миллиона.

Стоит ли говорить, что появление звезды в обтягивающем платье опровергло слухи о беременности знаменитости. Напомним, неделю назад в сети была обнародована информация о том, что Дженнифер и Джастин ждут первенца.

▼   Читать далее
не пропустите
«Голые глаза»: звездный тренд в макияже, который становится все популярнее Еще недавно мы считали тушь необходимостью, но, кажется, грядет новая эпоха! Давай посмотрим, как новую тенденцию восприняли звезды, и так ли он эффектен, как нам обещают?
Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысл... Секс-символы сериалов 90-х изменились до неузнаваемости В далекие 90-е жизнь была насыщена эпохальными событиями и эпохальными сериалами. Для большинства семей вечер заканчивался у экранов телевизоров. “Район Беверли Хиллз“, “Мелроуз Плэйс”, “Дикий ангел”,...
aa

Внук Жака-Ива Кусто высаживает в океане искусственные кораллы

Внук легендарного исследователя пошел по его стопам. Фабьен Кусто спасает океанический биом с помощью устройств, о которых его дед не мог и мечтать.

Многое изменилось с тех пор, как дед Фабьена Кусто, Жак-Ив, в 1950-х годах начал активную исследовательскую программу по сохранению океанов. Шестьдесят лет перегрева океанов, чрезмерного рыбного промысла и массовых загрязнений водной среды привели в итоге к серьезным повреждениям современных океанических экосистем. По оценкам Всемирного фонда дикой природы, четверть коралловых рифов во всем мире повреждена без возможности восстановления (помимо вышеописанных факторов риф может, например, случайно уничтожить круизный корабль) а две трети подвергаются серьезной угрозе. К счастью, Кусто-внук может продвигать сохранение океанов с помощью устройств, о которых его дедушка не мог и мечтать.

Вдохновленные современными достижениями в области 3D-печати, Кусто и команда исследователей из Океанического учебного центра его имени решили провести эксперимент с распечаткой коралловых рифов в качестве одного из методов реабилитации экосистем. Этой зимой команда дайверов установила первый искусственный риф на дне океана близ острова Бонайре, расположенного в Карибском архипелаге рядом с Венесуэлой. Остров и окружающее его пространство обладают относительно здоровой и хорошо защищенной экосистемой, что делает его прекрасным полигоном для пробных испытаний.

▼   Читать далее
Подписка