популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

В этот день сам Господь бродит по миру! Вот что можно и нельзя делать!

Приближается один из важнейших православных праздников! ✨✨✨Важно провести его правильно, чтобы благополучие и удача были с вами весь год!✨✨✨

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

  1. Мода и стиль

Дженнифер Энистон появилась в украшениях за $10 миллионов

На афтепати «Оскара» актриса надела серьги с бриллиантами в 100 карат:

В Лос-Анджелесе состоялась 89-ая церемония вручения наград «Оскар». И по традиции после раздачи статуэток знаменитости отправились на афтепати, где в неформальной обстановке чествовали лауреатов премии. В частности, одними из почетных гостей вечеринки Vanity Fair стали звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру. Для мероприятия актриса выбрала длинное черное платье в пайетках с глубоким декольте Atelier Versace. Свой наряд бывшая супруга Брэда Питта дополнила бриллиантовыми серьгами известного голливудского дизайнера ювелирных украшений Лоррейн Шварц (Lorraine Schwartz), общий вес которых составлял 100 карат, а стоимость — более 9,5 миллионов долларов. Кроме того, Дженнифер дополнила их кольцом с бриллиантом в 20 карат и стоимостью 1,2 миллиона.

Стоит ли говорить, что появление звезды в обтягивающем платье опровергло слухи о беременности знаменитости. Напомним, неделю назад в сети была обнародована информация о том, что Дженнифер и Джастин ждут первенца.

▼   Читать далее
aa

10 правил настоящей леди от прабабушки

Несколько нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.

Читайте дальше здесь:
creu.ru
Подписка