популярное

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…

Соцсети и подарки: от чего придется отказаться Меган Маркл после свадьбы?

Быть девушкой принца непросто, а быть замужем за членом монаршей семьи и вовсе кропотливый труд. Королевский протокол диктует жесткие правила, которые актриса Меган Маркл будет обязана соблюдать. Во‑первых, она, конечно, перестанет быть актрисой. А еще под запретом окажутся…

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

Естественные похороны признаны спасением для экологии

Экологи внесли предложение и призвали о нем подумать

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

  1. Любовь и отношения

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.


Психолог Михаил Лабковский славится тем, что не церемонится с пациентами и говорит им всё как есть. Для большинства это встряска, потому что они привыкли к одному, а оказывается совсем другое. Впрочем, Михаилу удается спасать и семьи, и жизни. Через боль и правду. Вот подборка его основных тезисов.

Принципиальная разница между невротиком и здоровым человеком в том, что первый страдает от того, что сам придумал, а второй от реальных историй, которые происходят с ним в жизни.

▼   Читать далее
не пропустите
11 способов возбудить своего мужчину Может быть, вы вместе недавно, а может быть, целую вечность — ты в любом случае захочешь оставаться желанной для него. И для этого существует множество женских трюков. Напомним несколько из них — и не...
Что ждет вас в 2018 году? В грядущем году все будет по-другому! 5 модных инвестиций осени, которые окупятся весной Инвестиция в ультрамодные вещи – удел звезд, которые выгуливают такие наряды максимум два раза в сезон. Мы, в свою очередь, выбираем «долгоиграющие» варианты, в особенности, если это касается демисезо...
  1. Мода и стиль

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

И советуют менять пуговицы, носить только черное, и купить себе дорогие Шарф и Сумку, которые немедленно облагородят гардероб. Как человек, который 15 лет проработал в модном бизнесе, и какую-то часть этого срока потратил на решение данной головоломки, ответственно заявляю: это все полная ерунда. Дешевые черные вещи выглядят как дешевые черные вещи, дорогие пуговицы на плохо скроенной синтетической блузке смотрятся комично, а люксовые сумки и шарфы – это аксессуары, и полноценно решить задачу «выглядеть дорого» только аксессуарами невозможно.

В моей жизни были разные периоды: было время, когда я жила в Париже, училась и работала стажером, и получала соответствующую зарплату, по парижским меркам символическую – на зарплату эту я снимала студию с еще двумя студентками, питалась (до сих пор ненавижу доширак всем своим организмом) и одевалась.

▼   Читать далее
не пропустите
12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом. Гороскоп от Василисы Володиной на 4-10 декабря 2017 года Благодаря этим рекомендациям вы сможете найти кратчайший путь к успеху.
Подписка