популярное

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

11 игр, которые сделают любой вечер в компании интересным

Когда собирается компания, ей всегда хочется интересно провести вечер, а не только вкусно поесть. И для этого не нужно придумывать что-то очень сложное. Подойдут всем известные игры, для них потребуется только активность участников и их фантазия.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

А сколько у вас линий на запястье? Вы даже не представляете, что это значит…

Многие тесты частенько занимают большое количество времени, но вот это у меня отнял всего пару секунд, и вот он — результат, который даст вам личное предсказание.

Что происходит с телом, когда вы перестаете пить алкоголь?

Науке давно известно — один бокал вина в день вполне безобиден (а по некоторым данным даже полезен) для организма. Однако это поблажка со стороны медиков часто служит предлогом для того, чтобы «уговорить» бутылку-другую игристого в теплой дружеской компании или даже гордом одиночестве.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Самая веселая подборка анекдотов о детях и родителях

Ох, уж эти спиногрызы... Вредные, но любимые.

«Я научилась просто, мудро жить…»

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Сможете ли вы пройти тест на четкость зрения и мышления?

Вот что может рассказать о вас ваше зрение.

Естественные похороны признаны спасением для экологии

Экологи внесли предложение и призвали о нем подумать

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Куриное филе с моцареллой

Простой творожный густой крем для торта

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Современная система обучения одним изображением

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Знаменитости

Из слесарей — в кумиры. Где раньше работали звезды российской эстрады?

Звезды российской поп- и рок-музыки многим представляются этакими небожителями, ничего не знающими об обычной жизни. На самом деле путь к славе у некоторых из них был тернист и извилист. До того, как стать любимцами публики, они осваивали куда более приземленные профессии.

Натали

Исполнительница суперхитов «Ветер с моря дул» и «О боже, какой мужчина!» к музыке тянулась с детства. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, была солисткой школьного ансамбля. Но после окончания школы Натали поступила в педагогическое училище. После него будущая звезда стала работать преподавателем младших классов средней школы № 22 своего родного города Дзержинска. В то время для первоклашек и их родителей она была не Натали, а Наталья Анатольевна.

Параллельно девушка продолжала заниматься музыкой и во второй половине 1990-х добилась всероссийской известности как певица. Впрочем, те, кто помнят ее как Наталью Анатольевну, считают, что и педагогом поп-звезда была замечательным.

Олег Газманов


«Морячка», «Есаул», «Господа офицеры», «Москва, звонят колокола...» — сегодня мало кто помнит, что народный артист России Олег Газманов стал профессиональным певцом далеко не сразу. Если точнее, то на четвертом десятке лет.

А до этого было Калининградское высшее инженерное морское училище (КВИМУ), которое Газманов окончил по специальности «холодильные и компрессорные машины и установки». На третьем курсе Олег Михайлович стал серьезно заниматься наукой, готовился писать диссертацию. Разумеется, ходил на судах в море, работая по специальности. Его профессиональные качества оценили высоко, после окончания училища он был приглашен на преподавательскую работу. Но, закончив диссертацию, Газманов в своей профессиональной деятельности разочаровался и решил, что должен посвятить все силы тому, что до этого было его хобби — музыке. Такой резкий поворот поняли и приняли далеко не все. Но Газманов сумел добиться своего, хотя не имел ни богатых спонсоров, ни влиятельных покровителей.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев, не слишком изменившийся за свою карьеру, поражает публику отличной физической формой, творческим долголетием и умением всегда оставаться современным. Сказать кому-то, что когда-то Леонтьев не пел — люди не поверят.

Однако в юности Валерий мечтал о профессии океанолога. Но учиться надо было ехать во Владивосток, а у семьи не было денег.

В городе Юрьевец Ивановской области, где жила семья Леонтьевых, Валерий перебрал сразу несколько профессий — он работал подсобным рабочим на кирпичном заводе, оператором на молочном заводе, тесёмщиком-смазчиком на льнопрядильной фабрике, почтальоном, электриком, портным.

Затем Валерий переехал в Воркуту, где поступил в филиал Ленинградского горного института. Параллельно он работал лаборантом в Научно-исследовательском институте оснований и подземных сооружений.

Но музыка уже брала свое — в 1972 году в Воркуте состоялся первый концерт Валерия Леонтьева, с которого и начался путь к большой эстрадной карьере. Всесоюзная же известность к Леонтьеву пришла в 1979 году, когда артисту исполнилось 30 лет.

Иосиф Кобзон


Иосиф Давыдович Кобзон в нашей стране известен каждому как певец-легенда, символ советской песни. Однако и в его судьбе было не все просто.

По окончании школы Кобзон поступил в Днепропетровский горный техникум, который окончил в 1956 году. Во время учебы выступал в самодеятельности, однако одновременно успешно начал и спортивную карьеру. Кобзон оказался талантливым боксером — выиграл первенство Днепропетровска среди юношей, затем чемпионат Украины. Однако однажды восходящая звезда бокса оказалась в нокауте, и после этого Иосиф Давыдович решил, что со спортом пора заканчивать.

Так страна лишилась перспективного боксера, но получила большого артиста и отличного семьянина.

Анна Семенович


Задолго до того, как имя Анны Семенович услышали любители российской поп-музыки, его отлично знали поклонники отечественного фигурного катания. Анна, вставшая на коньки в три года, считалась очень перспективной спортсменкой. Тренировали ее в разное время лучши специалисты — Елена Чайковская, Налья Линичук, Геннадий Карпоносов. Семенович выступала в танцах на льду, была призером чемпионатов России и международных турниров, ей был присвоено звание мастер спорта международного класса.

В 2000 году пара Анна Семенович — Роман Костомаров считалась второй по силе в России после Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха. Но спортсмены неудачно выступили на чемпионате мира, после чего Роман Костомаров ушел к Татьяне Навке, с которой впоследствии стал олимпийским чемпионом. Анна Семенович начала выступать в паре с Денисом Самохиным, но получила тяжелую травму и вынуждена была закончить карьеру.

Анне предлагали пойти классическим путем бывших фигуристов — поступить в балет на льду, но Семенович решила попытать счастья в шоу-бизнесе. И, как мы теперь знаем, своего добилась и прекрасно выглядит.

Татьяна Овсиенко

Заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко свою певческую карьеру начинал в детском ансамбле «Солнышко», выступление которого показывали в программе Центрального телевидения «Веселые нотки».

Однако после окончания школы Татьяна поступила не в консерваторию, а в Киевский техникум гостиничного хозяйства, который окончила со специальностью «специалист по организации обслуживания в гостиницах». Овсиенко работала администратором в киевской гостинице «Братислава», где и познакомилась с солисткой приехавшей на гастроли группы «Мираж» Натальей Ветлицкой. Ветлицкая позвала Татьяну в «Мираж» костюмером, и та согласилась. А когда Наталья Ветлицкая ушла из «Миража», Овсиенко стала новой солисткой группы. С этого началась ее большая музыкальная карьера.

Лев Лещенко


Карьера Льва Лещенко начиналась с хора Дворца пионеров, руководитель которого увидел в своем ученике будущего профессионального певца. Но талант при поступлении в ГИТИС не помог — Лещенко дважды проваливался на экзаменах. В перерыве между поступлениями он работал сначала рабочим сцены в Большом театре, а затем слесарем-сборщиком на заводе точных измерительных приборов «ТИЗПРИБОР».

Потом была служба в Советской Армии, где Лещенко зачислили в ансамбль песни и пляски 2-й гвардейской танковой армии. И лишь после демобилизации его наконец зачисли в ГИТИС, а уже на втором курсе пригласили в Театр оперетты.

Илья Лагутенко

Почетный гражданин Владивостока, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко музыкой увлекался с детства. Он пел в хоре, который гастролировал по стране.

Однако первые попытки собрать собственную группу оставались на уровне самодеятельности. Поэтому Лагутенко окончил Дальневосточный государственный университет, восточный факультет по специальности «Страноведение» (востоковедение и африканистика).

Лагутенко работал в Китае, где выступал в качестве переводчика, консультанта фирм и предпринимателя. Затем некоторое время он занимался бизнесом в Великобритании. Но, по признанию музыканта, деятельность эта «не приносила ни морального, ни материального удовлетворения», и он с головой окунулся в музыку. И на сей раз его группа «Мумий Тролль» добилась оглушительного успеха.

Олег Митяев


Одному из самых известных бардов России, автору знаменитой песни «Изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно...» сам бог велел начинать не с музыки.

Так оно и было. По окончании школы Митяев поступил в Челябинский монтажный техникум, получая специальность «монтаж электрооборудования промпредприятий». Затем была служба на флоте, после которой Митяев поступил в Челябинский институт физической культуры. В 1981 году бард окончил его с отличием, получив специальность «тренер по плаванию».

Следующие годы Олег Митяев работал преподавателем в родном вузе и заведующим клубом в пансионате «Сосновая горка» под Челябинском. И только в 29 лет к тому времени уже известный на всю страну Митяев был приглашён на работу в Челябинскую филармонию в качестве артиста.

Николай Расторгуев

Бессменный солист любимой группы президента России Николай Расторгуев музыкой увлекся еще в школе. Родители, однако, считали это увлечение несерьезным, и Николай поступил после школы в Московский технологический институт лёгкой промышленности.

Учеба не задалась и Расторгуева отчислили. После этого он поступил на работу в Центральный институт авиационного моторостроения в городе Лыткарино, где сначала был лаборантом, а затем перевелся в слесари.

Мечты о музыкальной карьере Расторгуев, однако, не оставил. В 1978 году он успешно прошел прослушивание в ВИА «Шестеро молодых», который в 1980 году вошел в состав более известного коллектива «Лейся, песня». В течение 1980-х Расторгуев сменил несколько известных коллективов, однако настоящая слава к нему лишь в 1989 году, когда Игорь Матвиенко создал группу «Любэ».

из АиФ

ТЕГИ:
Николай Расторгуев, биографии звёзд, российские певцы, начало карьеры, Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Илья Лагутенко, Анна Семенович
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

8 стильных платьев на осень и зиму, которые еще и согреют

С наступлением холодов и до самой весны джинсы и гольф – любимая одежда многих женщин. Открываешь шкаф, и кроме них глаза ничего не видят. Однако в продаже есть столько теплых и комфортных платьев, которые вы будете носить, не снимая!

Итак...Начнем!



Открывает эту подборку платье с акцентом на рукава. Они могут быть пышными по всей длине или расклешенные у запястья. Последний вариант предпочтительнее – все-таки не обойтись без верхней одежды, в которой с объемным или рукавом ¾ не всегда комфортно.




Платья с необычным кроем, ломаными линиями создадут нескучный образ. Осталось подобрать высокие сапоги, а вот с аксессуарами можно экономить. Зачем “перебивать” красоту асимметрии?




В фаворитах сезона бархатные и замшевые платья – длиной от мини до миди. Такие впишутся в полуспортивный стиль, бохо, а еще “подружатся” с актуальной обувью – кроссовками, ботильонами на низкой шпильке и даже казаками.



Платье с контрастными полосками – вариация на тему спорт-шика, который в сезоне осень-2017 объявили одним из главных трендов. Дополните наряд кроссовками или кедами – будет уютно в любую погоду.

Читайте также: Модные блузки осень-зима 2017-2018



Мягкое платье, декорированное кружевом – свежая идея на эту осень. Женщины называют трикотаж идеальным для холодов: тепло, практично и приятно. А кружево – маленькая нотка сексуальности, которой нам так не хватает в ветреное время года.



Классическое платье-свитер метит стать любимой вещью в гардеробе. Оно идеально сядет на любую фигуру. А если талии нужна горизонтальная линия, наденьте пиджак. Носить платье-свитер нужно с плотными колготками и с грубыми ботинками или спортивной обувью.

Интересно: Французская осень: 10 образов на каждый день в стиле парижанки




Хит последнего времени – огромное платье-свитер. Эту одежду сочетайте с высокими сапогами или леггинсами и ботинками.

В скандинавских странах говорят, что нет плохой погоды – есть плохая одежда. Одевайтесь тепло и наслаждайтесь каждым днем!

Читайте также: 3 цвета, которые сделают ваш образ шикарным.

из fabiosa.com

ТЕГИ:
платье, мода и стиль, Осень-зима 2017-2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка