популярное

7 неочевидных признаков старения, которые выдают возраст

Старость — это не только морщины. Даже если вы стараетесь следить за кожей лица, посещаете косметолога, ведете здоровый образ жизни, опытный глаз заметит индикаторы, которые явно говорят, сколько вам лет!

Мелодия из «Крёстного отца» в исполнении Андре Рьё и оркестра Иоганна Штрауса

Каждое выступление Андре Рье - это не просто концерт, это великолепное шоу.

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

Да!

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

15 скандальных высказываний Карла Лагерфельда, от которых волосы встают дыбом

Креативному директору Chanel, Fendi и Karl Lagerfeld 84 года. И мы хотим поделиться его острыми и скандальными высказываниями.

Даже у мужчины, который очень любит вас, есть чужая женщина – и он ее никогда не забудет

В жизни любого мужчины есть женщина, вспоминать про которую он каждый раз будет с нежностью и теплотой, и с непонятной грустью. И это, несмотря на то, что он уже несколько лет в счастливом браке, любит жену и своих детей. Давайте попробуем разобраться, кто эти девушки или женщины, которых не способен позабыть супруг.

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Опасные знаки при выборе партнёра, которые вы не должны игнорировать

Запомни раз и навсегда эти предупреждающие знаки при знакомстве! Не будь глупой, выбирая партнера…

Розовая осень: 7 идей для модного гардероба

Розовый – это новый черный. Об этом нам настойчиво твердят дизайнеры, стилисты и трендсеттеры и мы с готовностью им верим. Мы уверенно отобрали его у Barbie и готовы носить весь год напролет. И если вы еще не в наших рядах – самое время присоединиться. Ведь тренды не вечны, а розовый так прекрасен.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

22 изящных тату, которые разрушают стереотипы об этом искусстве

Вдохновение, которое всегда с тобой.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

  1. Мир вокруг нас

Через 6 недель после родов врачи удивили супругов диагнозом… Муж побелел от услышанного!

Героине нашего сегодняшнего рассказа, Элизе Кёрби из Сиднея, 27 лет. В январе 2016 года она родила дочку, которую назвали Чарли. Однако всего через полтора месяца после родов супругов ждала шокирующая новость…

Оказывается, Элиза вновь забеременела. Причем на этот раз ее и мужа ждал двойной сюрприз: теперь они ожидали близняшек!

«Честно говоря, я даже не задумывалась о контрацепции. Все мои родственники и знакомые уверяли меня, что во время грудного вскармливания забеременеть невозможно. Но, как оказалось, это всё чепуха!» — поделилась Элиза эмоциями.

«Я никак не могла поверить, что вновь забеременела, но чувствовала это. Я перепробовала 4 теста для определения беременности, прежде чем получила положительный результат», — продолжает мамочка свой рассказ.

Впрочем, супруги быстро взяли себя в руки. Они с воодушевлением ждали пополнения и подробно описывали все свои ощущения в блоге.

В декабре на свет появились двое прекрасных мальчиков-близнецов. Теперь любая прогулка с детьми становится для Элизы и Бена настоящим событием. Но супруги не унывают и радуются каждый день!


Глядя на фотографии семьи Кёрби, ловишь себя на мысли, что это чертовски приятно — иметь много детишек. И если эти снимки тоже поднимают вам настроение, поделитесь ими с друзьями.

из vmirechudes.com

ТЕГИ:
беременность, контрацепция, Двойняшки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Мощнейший разрушитель семейной жизни

Для начала — немного вульгарного материализма. Лично я свою супругу выбирал по запаху. Ну, то есть, как выбирал? Я, конечно, не бегал за девушками с растопыренными ноздрями, это было бы слишком. Просто однажды оказался в радиусе действия одной из них, глубоко вдохнул, выдохнул и понял, что все — жизнь сложилась.


Дальнейший опыт показал, что воздушно-капельный путь построения отношений — он если и не безупречный, то, по крайней мере, вероятность трагических ошибок сводит к минимуму. Особенно если придерживаться элементарных мер предосторожности, главная из которых звучит просто вызывающе: к супружеской жизни ни в коем случае нельзя относиться слишком серьезно. И Боже вас упаси гнаться за семейным счастьем.

Нет в личных отношениях более разрушительной силы, чем настойчивое желание сделать их идеальными.

Пока я был молодой и бессемейный, я верил Льву Николаевичу Толстому, который сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные — несчастны по-своему. Ничего хорошего, кстати говоря, это знание не сулило. Получалось, что супружеская жизнь — в любом случае адская мука. Либо тебя ожидает невероятно скучное, предсказуемое, банальное благополучие, либо — веселенькое до умопомрачения несчастье. И если уж выбирать из этих двух зол, то второе вроде как даже привлекательней. Но потом я подрос и понял, что в реальной жизни, которая не обязана соответствовать изречениям великих писателей, все совсем не так.

Рекомендуем: Роли в семье

Не бывает никаких счастливых и несчастных семей. Бывают просто семьи. В которых люди любят друг друга, терпят друг друга, доводят до слез, ругаются до бомбометания, кричат: «Все! Развод!», просят потереть спинку, ревнуют, причем иногда даже по делу, скучают в разлуке, защищают друг друга от внешних нападок, пытаются с завтрашнего дня вместе вести здоровый образ жизни, дерутся за место на унитазе, ненавидят тещ и свекровей, обвиняют всех подряд в дурном влиянии на ребенка… В общем, носят бремена друг друга и таким образом исполняют закон Христов.

Несчастных семей не бывает. Бывают семьи распадающиеся. И большинство распавшихся браков — законных и «гражданских», — которые я видел в своей жизни, не выдерживали испытания временем по одной простой и очень гадкой причине. Люди в этих семьях всячески старались достичь совершенства. Они выбирали друг друга по приметам «духовного родства», изо всех сил старались обрести совместную гармонию, настойчиво помогали друг другу исправиться от недостатков, строили уникальную систему взаимных отношений в соответствии с особенностями своих драгоценных личностей, старались понять друг друга и как следствие — стремились жить в атмосфере полной прозрачности, никаких секретов, некоторые даже — аааааа!!!! — вели совместный ежедневный дневник.


Всеми силами эти бедные люди строят семейное счастье. Потому что семья — она ведь для счастья, для чего же еще? Семья — она ведь для того, чтобы каждому в ней жилось еще лучше, жилось еще веселей, чем до брака. Семейная карьера — это ведь хороший метод хоть немножко улучшить бестолковый окружающий мир. Семейный проект — главное, что ты должен сделать в этой жизни. И если уж строить семью, то идеальную. На пять с плюсом. Вот эти мысли — мощнейший разрушитель семейной жизни. Потому что как только вместо плюса после пятерки предательски вырисовывается минус — начинается ад. А уж если, не дай Бог, вместо пятерки, четверка — совсем Фукусима. Малейшие проблемы, которые даже исправлять не надо, а просто забыть — и в голову сразу начинают лезть сильно умные мысли. А может, наши отношения — это просто ошибка? Может, я вообще связал(ла)ся не с тем человеком? Может, мой идеальный партнер еще ждет меня и надо поторопиться, пока не поздно? Кто-то когда-то решил, что без взаимопонимания любовь не любовь и счастье не счастье.

И вот теперь тысячи неженатых журналистов на страницах мужских и женских журналов рассказывают нам, как этого проклятого взаимопонимания достичь. Десятки тысяч разведенных психологов дают консультации по гармонизации и строительству семейных отношений.

В дурацком цивилизованном мире с каждым днем крепнет отношение к семье как к чему-то такому, что с первых дней надо исправлять и лечить. Нам упорно навязывают стандарт идеального мужа, идеальной жены, идеального ребенка и даже идеальной тещи — а потом мы всю жизнь страдаем от того, что не в состоянии его достичь.

Наверное, я рискую спровоцировать следующим абзацем сотни семейных скандалов среди читателей, но все-таки… Отстаньте от меня Христа ради — я не хочу в своей неправильной семейной жизни ничего совершенствовать! И не надо меня, пожалуйста, учить взаимопониманию! Прекратите лезть в душу с вашей гармонией! Гармонизируйте лучше свою домашнюю собачку, а еще лучше — хомячка. Меня все устраивает. Мои папа и мама регулярно ругались, обе бабушки с дедушками «всю жизнь друг другу портили» и даже прадедушки с прабабушками были полностью лишены несчастья жить в идеальном браке. Я как-то уже привык и не вижу в негармоничных отношениях никакого ужаса. И у жены моей с этим делом был полный порядок — и по маминой линии, и по папиной. Мы хотим ругаться и мириться. Потому что ругаться и мириться — это нормально.

Рекомендуем: Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди

Ругаться и мириться — это вообще-то главный признак близости. Сердиться — от слова «сердце». Главное — чтобы между людьми оставался парализующий запах любви и вот это щемящее чувство: девочка моя, мальчик мой… Все остальное — от лукавого. из Gorabbit.ru


ТЕГИ:
Счастье, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка