популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

Находчивая студентка

Гениально!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

  1. Знаменитости

4 знаменитые женщины, которые перенесли позор и продолжили жить как ни в чём не бывало

Знаменитости на то и знаменитости, чтобы вся их жизнь была на виду и всячески обсуждалась. И если вдруг популярность начинает обнаруживать признаки спада, звездные ребята тут же стремятся вернуть ее на привычные позиции. А для этого…все средства хороши!

Вот небольшой список женщин, которым скандалы не смогли навредить.

Линдси Лохан

Девушка, кажется, пострадала больше от своей непосредственности. В 2014 году она в прямом эфире телевизионной программы решила честно рассказать о своей жизни. В частности она упомянула о проблемах с алкоголем и о любовниках, среди которых оказались Орландо Блум, Колин Фаррелл и Эштон Катчер.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка