популярное

Слава Сэ о том, почему мужчин нельзя бросать ни в коем случае

Слава Сэ — латвийский прозаик, полюбившийся читателям трогательными и смешными рассказами о романтичном сантехнике. В данной статье он ответил на вопрос, как мужчины переживают расставание с любимой женщиной.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

Вот как выглядел спиннер нашего детства и юности!

Проект, що надихає.
Автор проекту - Алина Сергиенко.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

10 самых красивых жён президентов и монархов

Президентам и монархам не чуждо ничто человеческое, и так же как и большинство мужчин они неравнодушны к женской красоте.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

  1. 18+

Что мужчина всегда замечает в женщине во время ЭТОГО?

Мужчины склонны замечать скорее поведение, чем элементы внешности. Чувствует ли женщина себя уверенно без одежды? Возбуждает ли он ее? В общем, вот, на что они обращают внимание:

Сразу о том, чего они не замечают (записано, как вы понимаете, с их собственных слов): облезший лак на ногтях, дряблая кожа на локтях, или вросшие волоски в зоне бикини. Все это проходит мимо них. Мужчины склонны замечать скорее поведение, чем элементы внешности. Чувствует ли женщина себя уверенно без одежды? Возбуждает ли он ее? В общем, вот, на что они обращают внимание:

1. Женская инициатива. Если женщина, уж простите, как бревно, лежит и ждет, что мужчина дальше с ней сделает, то он начинает думать, что ей не интересно. Ну покажите хоть немного возбуждения, проявите инициативу, чтобы хотя бы расстегнуть ему рубашку или ремень. Завалите его на кровать и т. д. Будьте активным участником процесса.

▼   Читать далее
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка