популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

У вас нет мужчины, если...

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех - у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника. Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться - у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Вчера в Милане прошёл показ Roberto Cavalli. На шоу прибыли многие звёзды, в том числе и актёр Венсан Кассель вместе с моделью Тиной Кунаки

Красиво и со смыслом

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Учительница проверяла сочинения и плакала

  1. Кино

9 самых стильных и умных фильмов «с изюминкой»

Да-да, и такое бывает: интеллектуальное и чувственное кино одновременно!

1. С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ / EYES WIDE SHUT (1999)

С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

В этом фильме, который называют «пьянящей сексуальной Одиссеей», удивительно все - например, тот факт, что исполнившие главные роли супруги Николь Кидман и Том Круз после съемок расстались, поскольку в картине были препарированы семейные ценности. Пара попросту не справилась с тем, что им пришлось пережить в кадре. А пережить пришлось многое: за фасадом идеальной семьи, живущей в достатке, скрывались ревность, амбиции, тайные желания, комплексы, апофеозом торжества которых становится оргия в закрытом свингерском клубе.

«С широко закрытыми глазами» стал последней работой великого Стэнли Кубрика и вышел на экраны через несколько месяцев после его смерти.


Подпишитесь на наш канал

2. ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ / ULTIMO TANGO A PARIGI (1972)

ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ

Еще один фильм, который оказался настолько драматичным, что едва не сломал жизнь исполнительнице главной роли Марии Шнайдер. Позже она признавалась, что ради достоверности некоторых сцен режиссер Бернардо Бертолуччи и партнер по съемочной площадке Марлон Брандо заставляли ее на самом деле заниматься сексом.

Философско-эротическая драма рассказывает о 45-летнем американце в Париже в 60-е годы, который переживает утрату жены. Находясь в глубокой депрессии, он знакомится с юной эксцентричной девушкой, которая годится ему в дочери. Разрушительная страсть, вспыхнувшая между ними, приводит к самым неожиданным последствиям.


Подпишитесь на наш канал

3. МЕЧТАТЕЛИ / THE DREAMERS (2003)

Мечтатели

Камерная эротическая драма Бернардо Бертолуччи по сценарию Гилберта Адэра - это невероятной красоты история, наполненная знаковыми кинематографическими аллюзиями. История о сложных взаимоотношениях 3 молодых людей исследует такие сложные для любой художественной адаптации темы, как инцест и любовь втроем - исполнители главных ролей Ева Грин, Луи Гарелль и Майкл Питт так беззаботно предаются психологическим и сексуальным экспериментам, что прокатный рейтинг фильма во многих странах был самый безжалостный.


Подпишитесь на наш канал

4. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ / BASIC INSTINCT (1992)

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Главный кинохит 90-х, сделавший Шэрон Стоун секс-символом N1 в Голливуде, считается культовым эротическим триллером. В главной роли изначально должна была сниматься Мишель Пфайффер, но она отказала режиссеру Полю Верховену из-за запредельно откровенных сцен.

Благодаря этому случился тандем Майкла Дугласа и Шэрон Стоун - химия случилась на экране и даже в жизни. История страсти принципиального детектива полиции и роковой писательницы, подозреваемой в убийствах, представляет собой пример триллера, который держит в напряжении с первых до последних минут.


Подпишитесь на наш канал

5. ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ / NINE 1/2 WEEKS (1985)

ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ

Еще один эротический шедевр - «9 1/2 недель», сделавший звездами Микки Рурка и Ким Бейсингер. История любви и страсти скромной галеристки Элизабет и порочного бизнесмена Джона, практикующего не самые стандартные приемы соблазнения, стала основой, на которой позже выстрелил роман «50 оттенков серого». Впрочем, оригинал сделан куда изящнее, а обаяние порочного миллионера в исполнении Рурка - значительно убедительнее.

Расширение границ сознания наивной девушки, манипуляции, злоупотребление доверием, запретная страсть, которая заставляет терять себя, - все это «9 1/2 недель» показывает мастерски.


Подпишитесь на наш канал

6. ЭММАНУЭЛЬ / EMMANUELLE (1974)

ЭММАНУЭЛЬ

Классика эротического жанра, эта сага с Сильвией Кристель в главной роли стала настоящим хитом 70-х и предвестником мировой сексуальной революции. Секс здесь был представлен не ради секса, а как идея свободы - в новых реалиях современного мира, которому буржуазные ценности были откровенно малы.

Молодая француженка Эммануэль с мужем Жаном, сотрудником посольства, живёт в Бангкоке. Весь дипломатический корпус изнывает от скуки - поэтому здесь царят развратные сексуальные нравы. Жан старше Эммануэль и опытнее, и он не только не запрещает ей половые контакты на стороне, но всячески их поощряет.


Подпишитесь на наш канал

7. ЛЮБОВНИК / L’AMANT (1992)

ЛЮБОВНИК

Экранизация Жаном-Жаком Анно одноимённой автобиографической повести Маргерит Дюрас. Красивая история запретной любви богатого китайца и 15-летней француженки во времена колониального Вьетнама 30-х годов оборачивается настоящей трагедией. Главная красота фильма случается в деталях - ради них и нужно изучать фильм предельно внимательно.


Подпишитесь на наш канал

8. СВЯЖИ МЕНЯ / ÁTAME! (1989)

СВЯЖИ МЕНЯ

Одна из первых ролей знойного испанца Антонио Бандераса случилась в картине его соотечественника Педро Альмодовара. А у последнего, как известно, все непросто с сюжетными линиями: герой Бандераса Рики выписывается из психиатрической клиники и начинает преследовать актрису Марину, с которой имел случайную связь год назад. Девушка, на минуточку, порнозвезда и наркоманка. Рики похищает её и держит связанной даже когда спит или отлучается по своим делам. У похищенной со временем развивается стокгольмский синдром - она влюбляется в Рики.


Подпишитесь на наш канал

9. ПОВАР, ВОР, ЕГО ЖЕНА И ЕЁ ЛЮБОВНИК / THE COOK THE THIEF HIS WIFE & HER LOVER (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 1989)

ПОВАР, ВОР, ЕГО ЖЕНА И ЕЁ ЛЮБОВНИК

Эпатажная трагикомедия Питера Гринуэя с Хелен Миррен в самом неожиданном амплуа - такой ее вы больше нигде не увидите. У фильма было множество проблем с цензурой, ведь «Повар, вор, его жена и любовник» умудрился сделать замес из таких несочетаемых тем, как кулинария, секс и даже каннибализм. Шутки шутками, а этот юмор поняли не все: одни считают фильм шедевром, другие - откровенным провалом.


Подпишитесь на наш канал


Поделитесь этой подборкой с друзьями!


из elle.ru

ТЕГИ:
кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Поэтому худым приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. При этом рост и вес жениха мало кого интересовал - жених котировался в зависимости от зажиточности его семьи.

Невесту сыну подбирал отец, договаривался с отцом невесты, и уже после к невесте засылались сваты. В первый день свадьбы невеста должна была подарить свекрови собственноручно вышитую рубаху. На следующий день свекровь приходила в этой рубахе на свадьбу. Либо приходила в своей и заявляла: "Да там и смотреть было нечего!"
Это означало, что сын женился на никуда не годной неумехе. Если невеста оказывалась не девственницей, развестись с ней было нельзя: "Раз они обвенчались, значит, ему ее Бог послал. А какую он послал - хромую или горбатую, тут уж ничего не поделаешь".

Ради имитации девственности, как теперь широко известно, втайне резали петуха. Зато мало кто знает, что в древней Руси, если в брачную ночь у мужа ничего не получилось, молодая должна была тут же пойти и утопиться.
"Считалось, что это несмываемый позор и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. Хотя, может, он просто импотент, или у него случайно не получилось, и на следующую ночь получится".
Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. Впрочем, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое. из На ночь глядя 18+ (взрослые сказки на ночь)

ТЕГИ:
ТРАДИЦИИ, первая брачная ночь, история
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка