популярное

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Зачем ей красить ногти, если она - толстушка?

Посмотрела сегодня один возмутительный ролик про полных женщин. Парень удивлялся, зачем дамы, которые весят 80, 90, а то 100 килограммов, прихорашиваются, покупают себе новое белье и платья, аксессуары, ходят на маникюр. Зачем делать все это, тратить время и деньги, спрашивал он, если этого все равно никто не заметит?

9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку

Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай (5-6 утра).
3. Пей много воды (1,5 — 3 литра в день).
4. Принимай контрастный душ для оздоровления.
5. Планируй свой день.
6. Ставь цели, но не привязывайся к ним.
7. Прощай, прощай, прощай своих друзей и врагов.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Что можно было купить в СССР имея в кармане ту или иную банкноту. Открываем каждую по отдельности банкноту, читаем, добавляем ваши комментарии или воспоминания, если вы помните цены в СССР.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Редакция uDuba.com знакомит вас с шестью смешными и одновременно жизненными наблюдениями. Именно так и обстоят дела. Согласны?

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

10 фильмов, которые женщинам стоит посмотреть в одиночестве

И посмеяться, и поплакать, и вдохновиться.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

  1. Мир вокруг нас

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Так Турия вернулась в модельный бизнес, из которого ей три года назад пришлось уйти – из-за травм, теоретически несовместимых с жизнью. А спасла и вернула ее любовь.


Турия Питт на обложке журнала


В 2011 году 24-летняя спортсменка и фотомодель Турия Питт, бывшая номинантка на звание «Мисс Австралия», подала заявку на участие в большом марафонском забеге RacingThePlanet (RTP). Ей отказали, потому что она не могла сделать вступительный взнос – заплатить организаторам 1600 долларов. Однако за несколько дней до забега Турии и еще нескольким атлетам позвонили из оргкомитета и предложили участвовать бесплатно: возник недобор бегунов, и сам марафон оказался под угрозой срыва. Питт тут же изменила все свои планы, чтобы непременно попасть на забег: это было мечтой.

За второй опорной точкой маршрут марафона уходил в лесополосу и в горы. На вершину возвышенности одновременно забирались шестеро: четверо мужчин, Турия и еще одна женщина 35 лет. Они были уже почти на самом верху, когда услышали «ужасный звук, похожий на рев огромной тяжелой грузовой машины». Это оказался пожар, вспыхнувший где-то позади. Еще через минуту огонь сомкнулся вокруг бегунов. Дальше Турия помнит все урывками: как села на землю, зачем-то укрывшись жакетом, как становилось «жарче, жарче, жарче», как, не вынеся этого жара, она вскочила и попыталась бежать…

…И влетела в огонь. «Дальше было просто черно и жарко».

Вертолет медиков прилетел за бегунами только через четыре часа. Все это время атлеты-мужчины спасали жизнь обеих девушек (вторая участница тоже получила серьезные повреждения). Находясь на вершине скалы, куда не доставал огонь, они своей одеждой укрывали их ожоги от солнечных лучей, смачивали питьевой водой, пытались привести в чувство.


До пожара


Турия Питт потеряла все пальцы и кисть на правой руке. Левая, к счастью, уцелела. Позднее, в больнице, врачам пришлось ампутировать фотомодели и спортсменке ногу. В первые дни медики вообще не обещали, что она выживет. А когда прошел критический момент, стало ясно, что в больницах девушка проведет несколько ближайших лет.

И если в эти самые тяжелые, угрожающие жизни первые дни выкарабкаться ей помогли молодость и хорошее здоровье, то впервые посмотреть на себя в зеркало, освоить протез и через три года появиться на обложке глянца Турия, как признается она сама, смогла только благодаря любви.

***

Турия и Майкл Хоскин познакомились еще в школе, но стали парой только в 21 год. Они и работали вместе в горнодобыче. О том, что произошло с девушкой, Майкл узнал только тогда, когда вертолет уже летел в госпиталь и врачи боролись за ее жизнь в небе.

Увидеть ее обезображенную кожу было самым легким испытанием из всех, что предстояли Майклу. Ведь Питт после ампутации не могла не то что бегать – ходить так, как раньше. Она почти не способна была самостоятельно умываться, есть, обслуживать себя, не могла элементарно открыть бутылку с водой, выйти без помощи в туалет. С ней нужно было находиться рядом круглые сутки. И Майкл на это пошел. Он сменил работу, чтобы быть дома либо в госпитале максимально много времени. Он учил ее заново ходить, одевал, был в буквальном смысле ее руками и ногами. В течение двух лет. До тех пор, пока она не оправилась.


4


Сейчас Хоскин говорит о своей любимой: «Она красивая!» – и это не выглядит натянуто. Потому что дальше он продолжает восхищенно: «У нее сумасшедшая энергия. Она старается быть активной наравне со мной. Она каждый день встает в семь часов утра, чтобы прогуляться и поплавать до физиопроцедур, она проводит это время вместе со мной и запрещает ее жалеть и уступать ей. Она невероятная. Нельзя называть ее «выжившей». Все это время она не пыталась выжить, она старалась полноценно проживать каждый свой день».

Турии еще предстоит несколько операций косметического характера. Самое страшное, самое пугающее они с Майклом прошли – и остались вместе.

***

Легкая атлетика для Турии Питт по понятным причинам теперь закрыта. Но выход есть всегда. Со своим протезом девушка заново освоила велосипед. Теперь она гоняет из Сиднея в соседний город ради удовольствия и на местных соревнованиях. Еще участвует в 20-километровых заплывах. И говорит, что счастлива, что у нее осталась одна рабочая рука – пусть и пришлось капитально переучиться делать все левой. А в этом году Питт смогла залезть на Великую Китайскую стену и за восемь дней пройти заданный маршрут длиной в 95 км с препятствиями в рамках благотворительной акции. Этот ее поступок освещали не только австралийские, но и мировые СМИ. Благодаря своей акции Питт собрала 200 тысяч долларов США в виде пожертвований. Все эти деньги она направила на развитие восстановительной медицины для людей с тяжелыми травмами в развивающихся странах.

– Этот опыт показал мне, насколько для меня теперь важно взаимодействовать с другими людьми, как важна взаимопомощь и поддержка, – говорит спортсменка. – Другие участницы акции постоянно помогали мне там, где нужна вторая рука. Без них я бы не справилась.

Турия Питт уже выпустила биографическую книгу. Сейчас она получает магистерский диплом по инженерной специальности и дает семинары как мотивационный спикер. Прогнозов относительно того, удастся ли ей когда-нибудь избавиться от своих шрамов, врачи девушке не дают.

***

Кстати, Турия Питт смогла доказать парламентской комиссии по расследованию инцидента с пожаром, что организаторы забега косвенно виноваты в произошедшем, и отсудить компенсацию. Марафон проходил в сентябре, это пожароопасный период для тех мест. И из соображений безопасности мероприятие должно было быть перенесено либо вообще отменено, но речи об этом не шло. Перед стартом атлетов предупредили об опасности укусов змей и встреч с крокодилами, но о пожарах ничего не сказали, хотя инструкторы были знакомы с климатическими условиями. И к экстренной ситуации организаторы и специальные службы оказались не готовы: это следует из того факта, что вертолет с медиками пострадавшим пришлось ждать недопустимо долго.

Кстати, до тех пор, пока Питт не доказала виновность руководства RTP, она не встретила с их стороны почти никакого желания искупить свое бездействие. Все, что она получила от оргкомитета, будучи в больнице – открытка, несколько сочувственных электронных писем и шоколадки.

из golbis.com

ТЕГИ:
модель, обложка, Мотивация, ожоги
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка