популярное

Что происходит с телом, когда вы перестаете пить алкоголь?

Науке давно известно — один бокал вина в день вполне безобиден (а по некоторым данным даже полезен) для организма. Однако это поблажка со стороны медиков часто служит предлогом для того, чтобы «уговорить» бутылку-другую игристого в теплой дружеской компании или даже гордом одиночестве.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Как выспаться за 2 часа: режим Сальвадора Дали

Только представьте, 22 часа свободного времени!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

17 современных скульптур, которые можно полюбить

Скульптура «Любовь». Не могу насмотреться.

20 открыток с неожиданным финалом

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Да, тебе нужна эта чертова свадьба

Все эти милые традиции, которые сейчас кажутся нам неисправимо глупыми и старыми, делают нас теми, кто мы есть.

7 знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Ангелы — духовные сущности, направляющие нас. Хотя они обитают на другом уровне реальности, они могут передавать нам свои направления через сны и знаки. Какие - читайте далее👉👉👉

Семь снов, которые предупреждают о важных событиях

Во время сна мы, сами того не подозревая, видим знаки, предупреждающие нас о важных событиях. На них стоит обратить внимание, чтобы избежать неприятностей.

Нежнейшая выпечка: пирог с творогом и черносливом

Восхитительный творожный пирог с черносливом!

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

  1. Здоровье

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

И чтобы от этих болезней избавиться, кровь надо «разжижать», то есть, говоря научным языком, понизить ее вязкость. Это нужно для того, чтобы кровь легко текла по сосудам, радостно несла к органам питание и кислород, а не проталкивалась с трудом, создавая заторы, лишая органы необходимого питания и давая на сердце лишнюю нагрузку.

С возрастом кровь имеет тенденцию сгущаться. Появляются болезни, перечисленные в начале статьи. Поэтому для понижения вязкости крови врачи советуют немолодым пациентам принимать по четверти таблетки аспирина или назначают специализированные средства на его основе.

Но есть средства более простые, доступные и эффективные — это травы. Для разжижения крови в народной медицине используются медуница, пион уклоняющийся, полынь, цикорий, лещина, лабазник (таволга), мелисса, боярышник, красный клевер, диоскорея кавказская, гинкго билоба, кора ивы (предшественник аспирина), донник, акация, шелковица.

И, конечно же, конский каштан. Это одно из самых мощных средств лечения болезней, связанных с загустением крови. Рецепт лечения очень прост. Нужно собрать плоды (семена) конского каштана, разбить их молотком, собрать коричневую кожуру. Взять 50 г этой кожуры и залить 0,5 л водки. Настаивать в темном месте 2 недели. Процедить. Принимать 2-3 раза в день по чайной ложке (смешивая с 1/4 стакана теплой воды) натощак. Принимать пищу можно не раньше, чем через 30 минут.


Я сам периодически лечусь этим средством (в комплексе с диоскореей и гинкго), и результатами более чем доволен. Люди, которым я давал это средство, тоже подтверждают эффект. Тело становится легче и послушней, нормализуется давление, на перемены погоды не реагируешь, настроение улучшается, исчезают головные боли и шум в ушах, сон становится здоровым и крепким, появляется бодрость и энергия.

Медицинские анализы показывают, что формула крови становится, как у молодого, очищаются сосуды, нормализуется кровоток. У некоторых больных после инсульта восстановились движения в парализованной ноге. Каштан — это не единственное средство лечения.

Вот еще два рецепта, они менее эффективны, но более доступны.

Купить мускатный орех, перемолоть (или купить уже молотый). Залить 100 г молотого ореха 0,5 л водки, настаивать 2-3 недели, отфильтровать. Пить по 20-30 капель (смешивая с 1/4 стакана теплой воды) 3 раза в день за 30 минут до еды.

Чеснок натереть на терке или пропустить через мясорубку. Заполнить измельченным чесноком любую банку на треть объема и доверху залить водкой. Настаивать в темном месте две недели, встряхивая раз в 2-3 дня. Потом процедить. Сколько получилось чесночной вытяжки — столько же добавить свежевыжатого сока лимона и столько же меда. Все смешать. Хранить в темном прохладном месте (не обязательно в холодильнике). Пить по 1 ст. л. 1 раз в день перед сном.


Но не переусердствуйте в разжижении крови! Ведь может открыться кровотечение, которое будет трудно остановить самостоятельно.

Из еды разжижению крови способствуют морская рыба, чеснок, дыня, клюква, черника, малина, земляника, яблоки, вишня, слива, грейпфрут, пророщенные зерна пшеницы, кабачки, огурцы, красный болгарский перец, помидоры, чеснок, лимон, свекла, горький шоколад, какао, сок алоэ и каланхоэ.

А сгущают кровь гречка, бананы, капуста, рябина, калина, жирное мясо, колбасы, консервы, копчености, сливки, белый хлеб, чечевица, гранатовый и виноградный соки.

Из лекарственных трав сгущают кровь подорожник, зверобой, валериана, тысячелистник, кукурузные рыльца, горец почечуйный, кровохлебка, крапива, хвощ, пижма, пастушья сумка. Особое место занимает грецкий орех (ядра, листья, внутренние перегородки): вязкость крови он повышает, но в комплексе с другими травами применяется при лечении последствий инсульта, атеросклероза, варикоза и т. п. То же самое относится и к софоре японской.

Далее. Чтобы поддерживать кровеносную систему в здоровом состоянии, нельзя забывать о физической активности. Бег, йога, плавание, бодибилдинг, танцы — к чему есть склонность. Конечно, самым доступным методом самооздоровления является бег.


Но бег по утрам — это бег к инфаркту, поскольку утром вязкость крови повышена, и сердцу даже без нагрузки нелегко проталкивать кровь по сосудам. С утра следует делать только разминку на растяжение мышц, а бегать лучше вечером.

Будьте счастливы и здоровы долго лет!


из vrutmilife.com

ТЕГИ:
разжижение, КРОВ, народные средства
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

Всего 1 важный ингредиент – ваша кожа станет восхитительно красивой, бархатистой и чистой. Морщинки исчезнут как по волшебству.

Чистота – главная составляющая здоровой, гладкой кожи. Очищать лицо можно путём обычного умывания, но достичь большего эффекта... Просто используйте специально приготовленные лосьоны, включающие в состав кефир.

  • Берите любой кефир, продающийся в магазине.
  • Можно отдать предпочтение фермерской продукции.
  • Он в любом случае прекрасно очищает кожу любого типа.
  • Достаточно смочить ватный тампон в кефире и тщательно протереть лицо.

Для жирной кожи лучше использовать кефир, постоявший в тёплом месте два – три дня. Для очищения кожи от омертвевших клеток эффективна следующая смесь, приготовленная на основе кефира.

Читайте также: 10 лучших масел от морщин

  • Измельчите рисовую, пшеничную или овсяную крупу.
  • К 1 столовой ложке муки добавьте кефир и доведите до состояния кашицы.
  • Массирующими движениями втирайте в кожу лица и шеи.
  • Смойте тёплой водой.

Не забывайте применять кефир и по прямому назначению! Это удивительно полезный кисломолочный продукт, моментально налаживает работу ЖКТ. Уходят прыщи, шелушения и покраснения на лице, а вместе с ними и лишние килограммы!

Рекомендуем: Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов


из kastory.ru

ТЕГИ:
Маска, Молодость, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка