популярное

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют и умирают глупейшим образом»

Как мы культивируем свою медленную смерть? Прочтите и никогда не совершайте это:

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

ТРК ЛЕТО поздравляет с Днем Победы!
9 мая на территории парковки ТРК ЛЕТО пройдет выставка техники военных лет. С 14:00 у петербуржцев появится возможность посмотреть на подлинные боевые машины, сделать памятные фотографии в фотозоне, а также посетить праздничный концерт.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Как сложилась судьба Марины Шаляпиной-Фредди - дочери легендарного русского баса, которую называли самой красивой женщиной русской эмигра

Врач отводил заболевшей девочке не более полугода. Но тогда Марина впервые проявила волю к жизни, пообещав родителям, что не умрет и сдержала слово, прожив до 97 лет.
👉 kulturologia.ru/blogs/070618/39236/

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

  1. Музыка

Я боялась дышать, пока она поёт… А имитация дудука голосом — это что-то!

Сколько души… Просто нет слов, мурашки по коже, слёзы на глазах!😢

Шикарная песня и изумительное, необычное исполнение!

Юлия Митяшова родилась в Москве, начала петь с 3 лет. К выбору профессии пришла постепенно. Начала развиваться сама, на слух снимая и перепевая всевозможные песни Christina Aguilera, Alicia Keys, Mariah Carey, Michael Jackson, Bob Marley. Выступать начала с музыкальной школы. Зрителей никогда не боялась. Наоборот, ей всегда была интересна их реакция на мое творчество.

▼   Читать далее
не пропустите
Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать выступающий живот одеждой Мы не будем докучать вам рассказами о диетах и упражнениях, а предоставим слово автору «Модного блога» Анастасии Алексеенко, которая расскажет, как замаскировать выступающий живот при помощи одежды. Е...
10 вещей, которые выйдут из моды в 2018, и чем их заменить Современная мода меняется в мгновение ока. Если раньше тренды сохранялись на протяжении нескольких лет, то сейчас счет идет буквально на месяцы. Как по одежде легко узнать счастливую женщину: 5 основных отличий У каждой счастливой женщины есть свои секретики и хитрости поддержания благополучия, гармонии в жизни. И для каждого залог счастья заключается в разных явлениях жизни: для кого-то – семья, для другого...
  1. Красота и здоровье

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Объективный параметр идеального тела – процентное соотношение жира и костно-мышечной ткани. Для мужчин нормой является 9-15% жира от общей массы тела, для женщин - от 12-20%.

1. Индекс Кетле

Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно судить об ожирении или недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин от 20 до 65 лет. Результаты могут оказаться ложными для беременных и кормящих женщин, спортсменов, престарелых и подростков (до 18 лет). Среди множества разных методов подсчета идеального веса наиболее популярным методом является росто-весовой показатель, индекс массы тела - индекс Кетле.

▼   Читать далее
Подписка