популярное

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Наш ответ Голливуду!

Не Анджелиной единой! Не будем спорить, Энджи, конечно, красотка, но и нам тоже есть чем гордиться. Недаром молва о красоте русских женщин идет впереди планеты всей. Наши актрисы еще раз подтверждают это мнение. Они талантливы, амбициозны и безумно красивы.

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Полезные подсказки для пользователей Viber

Адриано Челентано – 81: Редкие фото и малоизвестные факты о звезде итальянской эстрады и кино

Он давно не снимается в кино, редко появляется на сцене и не посещает светских мероприятий, его популярность не гаснет до сих пор. 6 января исполняется 81 год легендарному итальянскому актеру, певцу и телеведущему Адриано Челентано.
👉 kulturologia.ru/blogs/060119/41876/

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Однажды...

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

28 кулинарных хитростей на вес золота

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Это стоит хотя бы один раз увидеть, чтобы Ваш вечер удался!

Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)

  1. Эзотерика

Трансерфинг реальности: как избавиться от накопленного негатива

Несмотря на кажущуюся простоту, упражнение дает быстрые изменения и результаты! Оно для того и создано.

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НАКОПЛЕННОГО НЕГАТИВА

Все, что вы не приняли как есть (без попыток противостоять этому, удерживать, игнорировать, подавлять или изменять), накапливается в виде эмоционального груза, плохого или хорошего, в зависимости от испытываемых эмоций. Если вы хотите избавиться от негативного груза, нужно позволить ему выйти и принять все как есть. Иначе он останется, и цепная реакция накопления негатива будет продолжаться.

В тот момент, когда вы позволяете чему-то быть как есть, это перестает вас беспокоить и оказывать на вас неблагоприятное влияние.

Предлагаю вам самый простой и эффективный способ стирания эмоционального негатива. Неожиданным эффектом после этого упражнения может оказаться избавление от депрессии, хронической усталости, комплексов, болезней, неприятного прошлого, вредных привычек и т.д.

Это упражнение выполняется в спокойной обстановке наедине, ничего не должно отвлекать.

Понадобится лист бумаги, ручка и немного свободного времени:

1. Нужно взять листик и ручку.

2. Сверху на листе бумаги написать проблему или ситуацию, которая на данный момент беспокоит БОЛЬШЕ ВСЕГО. Очень четко и конкретно СФОРМУЛИРОВАТЬ проблему или ситуацию, например: "мне срочно нужны деньги, а с зарплатой затягивают!" или "мне уже 99, а я еще не замужем!"

3. Чуть ниже написать: «Какой эта проблема кажется мне ПРЯМО СЕЙЧАС?»

4. Затем записывать ответы. Каждый ответ с новой строки.

Ответы не должны копироваться с предыдущих, обратите внимание на уточнение «прямо сейчас». Но они могут повторяться. Понимаете в чем разница? Ответы №1 и №2 могут оказаться одинаковыми, но это не повод, чтобы просто бездумно копировать их. Вы КАЖДЫЙ РАЗ задаете себе вопрос: «Какой эта проблема кажется мне ПРЯМО СЕЙЧАС?» и даете ответ, который является правильным СЕЙЧАС, а не тогда, в прошлый раз. Затем СНОВА задаете себе этот вопрос, заново, и снова пишете ответ.

Вопрос «Какой эта проблема кажется мне ПРЯМО СЕЙЧАС?» (общая проработка) можно детализировать:

  • «Что я думаю об этой проблеме ПРЯМО СЕЙЧАС?» (проработка мыслей)
  • «Что я чувствую по поводу этой проблемы прямо сейчас?» (проработка эмоций)
  • «Как я отношусь к этой проблеме прямо сейчас?» (проработка эмоций и позиций)

Можно чередовать эти вопросы, вместо того чтобы задавать один и тот же (основной), если так будет легче. Тогда запишите их все в столбик под сформулированной проблемой.

Словосочетание «прямо сейчас» можно заменить словом «теперь».

Здесь важна суть, а не формулировка. И записываете ответы.

Пишете так, как пришел ответ. Например, на вопрос возник ответ: «Они все гады, козлы, придурки, вот я им сделаю!!!»

Так и пишете. Можно сокращать, если не успеваете записывать.

К примеру, следующий ответ мог бы выглядеть так: «Ладно, они еще пожалеют». И так далее. Просто пишете все ответы, которые приходят на ум, когда задаете себе вопрос.

Обычно после нескольких минут (иногда секунд) либо становится смешно, появляется энергия в теле, либо эта ситуация просто становится АБСОЛЮТНО не важной, то есть перестает быть для вас проблемой.

Несмотря на кажущуюся простоту, упражнение дает быстрые изменения и результаты! Оно для того и создано.

Во время выполнения упражнения могут «включаться» неприятные картинки и эмоции, иногда дискомфорт или несильные боли, которые быстро пройдут, если продолжить это упражнение с этой же проблемой!

Обычное явление при выполнении упражнения – зевота. Это нормально! Может появиться также сонливость или одурманенность. Тоже частые явления. Особенно если вы затронете очень важную, тяжелую и серьезную проблему.

Упражнение дает также быстрое изменение ОТНОШЕНИЯ к проблеме.

Во время выполнения могут появляться странные мысли и необычные ощущения. В какой-то момент упражнение покажется вам очень глупым. Просто продолжайте.

Упражнение выполняется до исчезновения внимания на проблеме (другими словами, эта ситуация больше не воспринимается как важная, серьезная и т.д.)

В этот момент выполнение упражнения нужно закончить. После этого сама ситуация в физическом мире может просто исчезнуть или разрешиться даже без вашего участия!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: когда вы работаете с проблемой, и работа не идет гладко, чувствуется значительная сонливость или спутанное сознание, сильные неприятные эмоции (или всё это вместе), то после каждого записанного ответа направляйте внимание на комнату. Это очень важно! Никогда не теряйте контакт с моментом «здесь и сейчас»!!!

Во время выполнения упражнения следует ожидать возникновения самых различных эмоций. Так и должно быть, – дайте им выйти. Возможно, вам придется пройти весь диапазон негативных эмоций, таких как: апатия, горе, сочувствие, ужас, страх, беспокойство, возмущение, ненависть, ярость, враждебность, злость, раздражение, антагонизм. Они могут проявляться интенсивно или поверхностно, но будут обязательно. Затем вам просто надоест, и вы почувствуете скуку к этому упражнению и ситуации. Если продолжите еще немного, перейдете в диапазон позитивных эмоций, произойдет экстраверсия, и на этом следует закончить. Экстраверсия означает, что ваш накопленный негатив по этой ситуации исчерпан. Не заканчивайте до этого момента – вы же не хотите ходить с взбудораженной психикой!

После окончания работы с конкретной проблемой, исписанный лист можно сжечь или выбросить.


По какому принципу отбирать проблемы для проработки? Работайте с тем, что вас беспокоит на данный момент больше всего. Можете воспользоваться предлагаемым списком возможных тем:

  • ваш возраст (Кстати, по этой ссылке вы найдете много информации о том, как вернуть себе молодость и здоровье);
  • ваши комплексы;
  • близкие люди (каждый в отдельности) и люди, имеющие/имевшие влияние на вас;
  • вы как личность;
  • ваши очень ценные и очень важные материальные вещи;
  • ваш характер, негативные черты характера (каждая отдельно);
  • ваше тело;
  • ваш разум;
  • ваши эмоции;
  • ваше состояние: физическое, умственное, душевное (прорабатывается в любой момент, когда состояние не оптимальное);
  • ваши болезни (две трети болезней могут быть исцелены данным упражнением);
  • ваши неспособности;
  • ваши страхи;
  • боль;
  • ваши привычки, в т.ч. вредные;
  • ваше прошлое;
  • ваше настоящее;
  • деньги;
  • ваша работа;
  • ваш доход;
  • религии, практики, техники;
  • материальные объекты.

Выбираете то, что вам трудно принять таким, как оно есть сейчас в вашей жизни. Если вам что-то не нравится, вы что-то хотите видеть другим, что-то доставляет вам дискомфорт, беспокойства, вызывает негативные эмоции – проработайте это!

С помощью этого упражнения можно стереть весь накопленный годами эмоциональный негатив. Если у вас хватит выдержки и намерения. Это не медитация, но данный способ помогает эффективно решать различные проблемы!

Вредные привычки, если они довольно сильные, нужно рассматривать комплексно. Например, если вы курите и хотите бросить, но тяга слишком велика, разбейте тему «курения» на части:

1. Сигареты (как таковые).

2. Курение (в общем, как таковое).

3. Факт, что вы курите.

4. Ощущения от курения.

5. Влияние курения на ваше тело.

6. Влияние курения на вашу жизнь.

7. Каждый курящий человек, влияющий/влиявший на вашу жизнь.

8. Ваше решение курить.

9. Бросание курить.

10. Могут быть и другие моменты, которые известны только вам.

Следует понимать, что это упражнение просто стирает негатив, и вовсе не обязательно отбивает тягу к курению. Более того, если вы курите, в вашей жизни есть другие факторы, побуждающие вас это делать – проработайте их. После этого упражнения вам будет легче пересмотреть проблему курения и сделать новый осознанный выбор.

Подобным же образом обрабатываются болезни. Но если вам необходима медицинская помощь – получите ее. Упражнение не заменит назревшую необходимость медицинского вмешательства.

Еще раз напоминаю очень важный момент: при выполнении упражнения НЕ ТЕРЯЙТЕ КОНТАКТ С МОМЕНТОМ «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»!

Автор: Ирина Федорова

Еще больше материалов по саморазвитию тут!

из www.transurfing-real.ru

ТЕГИ:
негатив, Упражнения, Мотивация
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

ТЕГИ:
Шедевры, из старых ключей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка