популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Молитва января! Не игнорируй эту молитву

Неописуемо вкусные голяшки по-азиатски. Ресторанное блюдо у вас на столе! 

Просто буйство вкуса и красок!

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

СитуацияКрупная утечка: Оператор Wi-Fi в метро Москвы выкладывает данные о пользователях в общий доступ

Если вы подключались к WI-FI в метро, поздравляем: скорее всего, данные о вас утекли в открытый доступ.

Уязвимость была в коде страницы авторизации как минимум с 17 мая 2017 года. Идентификацию в сети ежедневно проходят 1,5 миллиона пользователей

Королева стиля: 8 любимых вещей Одри Хепберн, в которых ты будешь безупречна

Утонченная и дерзкая, адепт классики и трендсеттер — стиль Одри Хепберн узнаваем и любим сотнями тысяч фэшионистас по всему миру и актуален даже спустя полвека.

  1. Спорт и фитнес

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.


Все, что вам нужно, — пара гантелей (или книг), коврик для йоги и непреодолимое желание быть лучше. В этой статье uDuba.com публикует комплекс упражнений от фитнес-тренера Анжелы Ли, которая разработала план занятий на 30 дней.

План

▼   Читать далее
не пропустите
6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.
14 забавных историй и веселых шуток для хорошего настроения Хорошее настроение — то, что не купишь за деньги, но заполучить его можно абсолютно бесплатно, причем не так важно, где вы находитесь. Огонь пищеварения:Можно ли питьво время еды Кто придумал, что запивать еду нельзя, как на самом деле работает пищеварение и чем лучше сопровождать ужин — прохладным игристым или горячим чаем
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

не пропустите
ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ Сохраните себе, чтобы иногда возвращаться. Начать всё с нуля Это не безумие.
Подписка