популярное

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Что ждет вас в 2018 году?

В грядущем году все будет по-другому!

50-ти летняя Рената Литвинова поделилась правилами своей красоты!

Несмотря на свой зрелый возраст, Рената Литвинова все еще является иконой красоты и стиля. Загадочность и неординарность этой богини не может оставлять равнодушным никого!

Влюблена в женатого? 5 истин, которые ты должна узнать прямо сейчас

Ты уже понимаешь, к чему я веду: любовь женатого мужчины — это история, которая не заканчивается хорошо. Но я пишу эти строки вовсе не для того, чтобы кого-то пристыдить или упрекнуть.

Как расстаются знаки Зодиака

Восприятие и отношение к разрыву любовных уз у каждого из нас совершенно особенное и, в немалой степени, это обуславливается индивидуальным гороскопом конкретного человека, в том числе и его зодиакальным знаком.

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

Тем, кого мы любим, но кто не любит нас
Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно.

Читайте дальше здесь: |

Только 1 человек из 10 может увидеть здесь скрытое изображение

Кто не любит хороших оптических иллюзий? Играя с ними, вы учитесь воспринимать свой мозг под другим углом и интерпретировать визуальную информацию не обычным, а новым способом. На самом деле, чем больше подобных тестов вы будете проходить, тем лучше научитесь разбираться в том, что происходит в вашей голове.

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

  1. Спорт и фитнес

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.


Все, что вам нужно, — пара гантелей (или книг), коврик для йоги и непреодолимое желание быть лучше. В этой статье uDuba.com публикует комплекс упражнений от фитнес-тренера Анжелы Ли, которая разработала план занятий на 30 дней.

План

▼   Читать далее
не пропустите
Каким Знакам 2018 год принесет счастье и удачу? Год Желтой Земляной Собаки обещает быть не менее важным, нежели предыдущий. Конечно, удачным он будет далеко не для всех Знаков восточного гороскопа. Но у всех будет шанс зацепиться за успех.
Внимание! Предупреждение от маммологов! Никогда не делайте такого с грудью! Являясь одной из самых привлекательных частей женского тела, грудь остается крайне нежным органом, который легко повредить. Именно поэтому нуждается в повышенном внимании и осторожности. Маммологи сов... Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году? Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конеч...
  1. Знаменитости

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

А вот оригинал...

Помните анекдот?

▼   Читать далее
не пропустите
Ну что, погадаем на картах? Вот, что говорит Ваше подсознание… Какая карта привлекает вас больше? Интуитивно выберите одну карту Таро и получите свой жизненный совет. 17 oдeсских aнекдотoв, котoрые вы врядли слышали!
Подписка