популярное

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Наступил сезон Скорпиона, будьте осторожны!

Скорпион — самый интенсивный, сложный и эмоциональный знак.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Они что-то знают… 🤤

Все будет хорошо!

Чистая правда:

22 фотографии, в которых вы точно узнаете себя

Как же жизненно!

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

13 признаков того, что вы ведьма

Когда-то ведьм определяли по бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ли она или нет в воде в связанном виде. К счастью, утонули не все!

С чем носить сапоги-ботфорты?

Как выбрать сапоги-ботфорты, с чем их носить и сочетать?

20 метких циничных цитат Джорджа Карлина

Циник века!

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Прикольные картинки с текстом

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Тайный смысл картины «Неравный брак»: не всё так просто, как может показаться на первый взгляд…

Ого, ведь если присмотреться внимательно, всё становится ясно!

Рейтинг собак по интеллекту: самая точная градация от Стенли Корена

Какой бы породы ни была собака, она всё равно предана хозяину, но интеллектуальные способности у собак разные. В 1994 году канадский профессор Стенли Корен составил шкалу интеллекта собак. uDuba.com расскажет, какие собаки признаны самыми умными, а какие просто радуют глаз.

Настоятель православного храма позирует в одних плавках на чемпионатах по бодибилдингу и бесплатно тренерует мальчишек

Настоятель храма из России не боится позировать в одних плавках на чемпионатах по фитнес-бикини и бодибилдингу, выигрывает там призы и бесплатно тренирует десятки мальчишек.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

  1. Знаменитости

Невинна и чиста: 8 знаменитостей, потерявших девственность после 20

Главное, чтобы первый раз случился в правильное время с нужным человеком, уверены героини нашего материала. Звезды, чей первый секс произошел после 20 лет, поделились откровенными историями о том, как они потеряли невинность.

Адриана Лима

в 27 лет


«Мужчины должны уважать мой выбор. Если уважения нет, это означает, что они хотят меня… Знаете, вы должны придерживаться ваших принципов… Просто следуйте вашим ценностям». Первый секс у Адрианы произошел в первую брачную ночь с баскетбольным игроком Марко Яричем, с которым впоследствии состояла в браке и в 2016 году развелась.

Рекомендуем: Пластические хирурги возвращают девственность


Селин Дион

в 20 лет


«Дело было в Дублине, в незабываемый день — 30 апреля 1988 года. Тем вечером проходило «Евровидение». Он последовал за мной в номер. Я села в изголовье кровати, ноги укрыты одеялом. Я была так счастлива остаться наедине с мужчиной, которого люблю.

Я взяла его голову в свои руки и поцеловала в губы. Обернула руки вокруг его шеи. Он держал меня крепко, а дверь была по‑прежнему открыта. И вдруг он снял мои руки и ушел в свою комнату. Я осталась одна, сердце стучит — меня трясло, и я чувствовала себя ошарашенной. Я знала, что я победила.

Я схватила телефон и позвонила в его номер, чтобы сказать: «Если ты немедленно не вернешься, я буду стучать в твою дверь». Ответа не последовало.

А потом он перезвонил несколько минут спустя из лобби отеля. Спросить, все ли со мной в порядке. Он сказал мне: «Если ты действительно этого хочешь, я буду твоим первым». Я ответила: «Ты будешь первым. И единственным».



Рене и Селин встретились, когда ей было 12, а ему — 38. В 1987 году начались их отношения: Селин было 19 лет. Супруги прожили вместе 29 лет. Рене Ажелил умер от рака горла в 2016 году.


Джо Джонас

в 20 лет


Певец и его брат с гордостью носили свои «кольца чистоты» — украшения, символизирующие обещание, что они останутся невинны до свадьбы. Впрочем, Джонас обещание не сдержал — по его утверждению, он нашел «правильного человека» раньше.

Этим человеком оказалась Эшли Грин, с которой он начал встречаться в 2010 году.


«Когда мне было двадцать, я начал встречаться с Эшли Грин, это были мои первые серьезные отношения. Мы были вместе почти год. Но мы вынуждены были жить в разных городах. Большое расстояние оказалось очень трудным. После Эшли 2 или 3 года я оставался один».

К счастью, «правильных» людей в жизни Джонаса становилось все больше: в 2012 году он начал встречаться с Бландой Эггеншвайлер, в 2015 году — с Джиджи Хадид, а в 2016 году — со звездой «Игры престолов» Софи Тернер.

Рекомендуем: 5 знаменитых девственниц Голливуда


Брук Шилдс

в 22 года


«Я бы хотела, чтобы я раньше полюбила себя и то, как я выгляжу. Думаю, тогда я бы потеряла девственность раньше, чем в 22. Но тогда на меня было столько давления со стороны общественности, все вот это… Думаю, мне следовало больше любить себя».


Крис Мартин

в 22 года

«Это были вопросы религии… и уверенности. У меня были непростые времена с девчонками».

Крис настаивает на том, что его бывшая жена Гвинет Пэлтроу была единственной женщиной, с кем у него были серьезные отношения. В подростковом возрасте фронтмен "Colplay" опасался, что он гей.

«Это было как «Черт, а если???», потому что я вырос с убеждением, что быть гомосексуалом — это неправильно», — рассказал в одном из интервью Мартин.


«А потом я подумал: «Да ладно, кому какое дело?» И это перестало быть проблемой».

Впрочем, судя по двум детям бывших супругов, Крис определенно не гей.


Эй Си Грин

в 38 лет

Баскетболист NBA известен не только своим рекордом в 1192 последовательных игры, но и тем, что он яростный сторонник сексуального воздержания.

Целибат Грина закончился в 38 лет, в первую брачную ночь.

«Это точно стоило того, чтобы ждать, — считает Грин. — Когда женишься на правильном человеке в нужное время, у тебя не может быть никаких сожалений. Вспоминая свой первый раз, я всегда улыбаюсь».


Рекомендуем: История одной семьи без секса до свадьбы

Лоло Джонс


Олимпийская звезда не стесняется признаться публично, что она все еще девственница: «Если здесь есть девственницы, я просто хочу, чтобы они знали, что это самая тяжелая вещь, которую я когда-либо делала в своей жизни. Это труднее, чем олимпийские тренировки, труднее, чем окончить колледж — оставаться девственницей до свадьбы».


Лина Данэм


«Когда мне было девять, я написала на листке бумаги обет целибата и съела его. Я пообещала себе, что останусь невинной до окончания школы.

Но выяснилось, что это были лишние предосторожности. Мне не представилось возможности потерять девственность ни в старшей школе, ни даже на первом курсе колледжа.

Хотя я была уверена, что лишилась девственной плевы однажды, перелезая через забор, когда спасала кошку, которая, вообще-то, совсем не хотела спасаться.

Я не сказала моему первому мужчине, что была девственницей. Было больно чуть больше, чем я ожидала, но по-другому: он нервничал и даже не кончил. После всего мы лежали и болтали, и я могу сказать, что он был очень милым человеком. Я не могла дождаться, пока расскажу о случившемся маме».

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
девственность, СЕКС, Знаменитости, Селин Дион, Адриана Лима
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

А вот оригинал...

Помните анекдот?


- Не понимаю, что люди находят в этой Софи Лорен? – с недовольством спрашивает жена своего супруга. – Убери эти роскошные волосы, вульгарный макияж и особенно неприличный бюст, и что останется?
-Ты!...


А если серьезно – женщины, всей мировой общественностью признанные красавицами, женщины, на которых мужчины смотрят на глянцевых обложках, состоят не только из красоты(и фотошопа), но и из материальных вложений. От этого никуда не уйти.

Также интересно: 5 фактов о Мелании Трамп

В случае с Меланьей скорее всего улучшайзингу подвергались грудь, лицо (особенно кончик носа и скулы), зубы. Дорогого ухода/или наращивания требуют волосы, не говоря уже о ее главной страсти – дизайнерских нарядах. В какой ни ткни – это не беспородная вещица с китайского рынка. Для примера, желто-белое платье в котором она как-то появилась в аэропорту стоит 2897 долларов (примерно 170 945 рублей). А вы помните, сколько платьев у первой леди?

Читайте также: История любви Дональда и Мелании Трамп

И хоть не каждая женщина с деньгами красавица (сами можете привести множество примеров), но и совсем без денег можно претендовать максимум на обложку журнала «Дачник». При самой совершенной наружности.

А все крики за молодость и естественную красоту, как главное украшение, терпят совершенно очевидное фиаско. Деньги не гарантируют красоты. Но вот без них никак не получится.

Поэтому и требовать от женщины в зрелом возрасте быть красавицей, не обеспечив ей соответствующие возможности,как-то странно... Идея у мужчин не популярная, но, увы, это факт.

Морена Морана

из livejournal.com

ТЕГИ:
первая леди, Morena Morana, Меланья Трамп
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка