популярное

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Салат из клубники и черешни

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

6 правил соблазнительного образа для дам старше 45 лет

Вы старше 45? Хотите притягивать взгляды всех мужчин и провоцировать сексуальное желание одним своим видом? Не проблема!

Способные и регулярно практикующиеся в изучении иностранных языков люди способны выучить до 100 новых слов в день. Фразы из этой статьи они запомнили бы за три дня. А сколько времени понадобится вам, чтобы расширить запас на 77 английских выражений?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

Ведущая программы "Ревизорро" - Лена Летучая - случайно заглянула в одно интересное местечко! И вот, что из этого вышло...

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Сохраняйте!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

  1. Знаменитости

Невинна и чиста: 8 знаменитостей, потерявших девственность после 20

Главное, чтобы первый раз случился в правильное время с нужным человеком, уверены героини нашего материала. Звезды, чей первый секс произошел после 20 лет, поделились откровенными историями о том, как они потеряли невинность.

Адриана Лима

в 27 лет


«Мужчины должны уважать мой выбор. Если уважения нет, это означает, что они хотят меня… Знаете, вы должны придерживаться ваших принципов… Просто следуйте вашим ценностям». Первый секс у Адрианы произошел в первую брачную ночь с баскетбольным игроком Марко Яричем, с которым впоследствии состояла в браке и в 2016 году развелась.

Рекомендуем: Пластические хирурги возвращают девственность


Селин Дион

в 20 лет


«Дело было в Дублине, в незабываемый день — 30 апреля 1988 года. Тем вечером проходило «Евровидение». Он последовал за мной в номер. Я села в изголовье кровати, ноги укрыты одеялом. Я была так счастлива остаться наедине с мужчиной, которого люблю.

Я взяла его голову в свои руки и поцеловала в губы. Обернула руки вокруг его шеи. Он держал меня крепко, а дверь была по‑прежнему открыта. И вдруг он снял мои руки и ушел в свою комнату. Я осталась одна, сердце стучит — меня трясло, и я чувствовала себя ошарашенной. Я знала, что я победила.

Я схватила телефон и позвонила в его номер, чтобы сказать: «Если ты немедленно не вернешься, я буду стучать в твою дверь». Ответа не последовало.

А потом он перезвонил несколько минут спустя из лобби отеля. Спросить, все ли со мной в порядке. Он сказал мне: «Если ты действительно этого хочешь, я буду твоим первым». Я ответила: «Ты будешь первым. И единственным».



Рене и Селин встретились, когда ей было 12, а ему — 38. В 1987 году начались их отношения: Селин было 19 лет. Супруги прожили вместе 29 лет. Рене Ажелил умер от рака горла в 2016 году.


Джо Джонас

в 20 лет


Певец и его брат с гордостью носили свои «кольца чистоты» — украшения, символизирующие обещание, что они останутся невинны до свадьбы. Впрочем, Джонас обещание не сдержал — по его утверждению, он нашел «правильного человека» раньше.

Этим человеком оказалась Эшли Грин, с которой он начал встречаться в 2010 году.


«Когда мне было двадцать, я начал встречаться с Эшли Грин, это были мои первые серьезные отношения. Мы были вместе почти год. Но мы вынуждены были жить в разных городах. Большое расстояние оказалось очень трудным. После Эшли 2 или 3 года я оставался один».

К счастью, «правильных» людей в жизни Джонаса становилось все больше: в 2012 году он начал встречаться с Бландой Эггеншвайлер, в 2015 году — с Джиджи Хадид, а в 2016 году — со звездой «Игры престолов» Софи Тернер.

Рекомендуем: 5 знаменитых девственниц Голливуда


Брук Шилдс

в 22 года


«Я бы хотела, чтобы я раньше полюбила себя и то, как я выгляжу. Думаю, тогда я бы потеряла девственность раньше, чем в 22. Но тогда на меня было столько давления со стороны общественности, все вот это… Думаю, мне следовало больше любить себя».


Крис Мартин

в 22 года

«Это были вопросы религии… и уверенности. У меня были непростые времена с девчонками».

Крис настаивает на том, что его бывшая жена Гвинет Пэлтроу была единственной женщиной, с кем у него были серьезные отношения. В подростковом возрасте фронтмен "Colplay" опасался, что он гей.

«Это было как «Черт, а если???», потому что я вырос с убеждением, что быть гомосексуалом — это неправильно», — рассказал в одном из интервью Мартин.


«А потом я подумал: «Да ладно, кому какое дело?» И это перестало быть проблемой».

Впрочем, судя по двум детям бывших супругов, Крис определенно не гей.


Эй Си Грин

в 38 лет

Баскетболист NBA известен не только своим рекордом в 1192 последовательных игры, но и тем, что он яростный сторонник сексуального воздержания.

Целибат Грина закончился в 38 лет, в первую брачную ночь.

«Это точно стоило того, чтобы ждать, — считает Грин. — Когда женишься на правильном человеке в нужное время, у тебя не может быть никаких сожалений. Вспоминая свой первый раз, я всегда улыбаюсь».


Рекомендуем: История одной семьи без секса до свадьбы

Лоло Джонс


Олимпийская звезда не стесняется признаться публично, что она все еще девственница: «Если здесь есть девственницы, я просто хочу, чтобы они знали, что это самая тяжелая вещь, которую я когда-либо делала в своей жизни. Это труднее, чем олимпийские тренировки, труднее, чем окончить колледж — оставаться девственницей до свадьбы».


Лина Данэм


«Когда мне было девять, я написала на листке бумаги обет целибата и съела его. Я пообещала себе, что останусь невинной до окончания школы.

Но выяснилось, что это были лишние предосторожности. Мне не представилось возможности потерять девственность ни в старшей школе, ни даже на первом курсе колледжа.

Хотя я была уверена, что лишилась девственной плевы однажды, перелезая через забор, когда спасала кошку, которая, вообще-то, совсем не хотела спасаться.

Я не сказала моему первому мужчине, что была девственницей. Было больно чуть больше, чем я ожидала, но по-другому: он нервничал и даже не кончил. После всего мы лежали и болтали, и я могу сказать, что он был очень милым человеком. Я не могла дождаться, пока расскажу о случившемся маме».

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
девственность, СЕКС, Знаменитости, Селин Дион, Адриана Лима
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Ее новый муж – успешный русский бизнесмен. Он живет в Италии, в Тоскане на вилле девятнадцатого века. Думаете, это все? Нет. У нее прекрасные отношения со всеми предыдущими мужьями. Первый муж – дипломат. Второй — врач. Третий – политик. А сама Ленка – художник. Думаете, это все? Нет.

Ее старший сын учится на четвертом курсе МГИМО. Средняя дочь– на первом курсе театрального училища. А младшая дочь от третьего брака живет теперь с ней в Италии.

Думаете, это все? Нет. Через два года пребывания в Италии Ленка выпустила свою линию дизайнерской обуви, которая сразу стала пользоваться бешеной популярностью.

Если вы в обуви от Ленки, можете быть голой – все равно никто этого не заметит. Потому что все будут смотреть только на вашу обувь — красивую и необычную. Например, босоножки с мехом.

Думаете, жуть? Нет. Это стильно – поверьте. Думаете, это все? Нет. За год она похудела до сорок четвертого размера и помолодела на десять лет. Без диет (она их терпеть не может) и операций. От любви и велосипеда, езду на котором освоила в сорок лет.

Думаете, это все? Нет. Сегодня я зашла в ее инстаграм и увидела фотографию. Утро. Солнце. В кафе за столиком сидит за ритуальной чашечкой кофе роскошная шатенка, сияющая здоровьем, счастьем и белозубой улыбкой.




На коленях у нее палевая Пуся, в ногах — белая Муся. А, может, и наоборот: на руках – Муся, в ногах – Пуся. Я ее шпицев всегда путаю. На стройных вытянутых ногах – феерично радужные слипоны собственного дизайнерского гения.

А у нас на дворе, между прочим, серость, слякоть и мрак. Весна до нас никак не доберется. Зацепилась каблучком и застряла у них в Италии.

Тут я не выдержала и позвонила. Знаешь, что, Ленка? — Без всякого приветствия сказала я ей. — Нельзя дразнить подруг такими неприлично красивыми фотками!

Это я не от зависти. Иногда мы с ней так общаемся — нарочито грубовато. Ленка рассмеялась, а я представила себе свою женственную подругу.

Улыбка у нее от самой души идет, и она такая, что с ума сойти можно – смотришь на нее и любуешься, оторваться невозможно.

И сама Ленка – теплая и радостная, мягкая, как утреннее солнышко. Только она, как и солнышко, разная бывает. Иногда от нее и солнечный удар хватить можно. Мы поболтали минут десять. Выяснилось, что у нее все очень хорошо. А у меня все нормально. В общем, все как обычно.

Не забудь, размер моей обуви – тридцать семь, — намекнула я ей напоследок. — И высокую шпильку я уже давно не ношу, — напомнила вдогонку. Вот так с Ленкой всегда: поговоришь – и как будто старый, хороший голливудский фильм про красивую жизнь со счастливым концом посмотрела. И на душе теплее и легче становится. И крылышки расправить хочется. И жизнь изменить. И полететь туда, куда давно хочешь, но никак не соберешься.

Приляжешь так на диванчик, выстроишь планы, представишь себе, как заново заживешь и, довольная, пойдешь, попьешь чайку, а там глядишь, через часок тебя и отпустит.

Читайте также: У кого плохое настроение - прочтите!

«Диванные мечты» — называет это деятельная Ленка. А я — диванная девушка. А у диванной девушки – диванные мечты и жизнь по накатанной дорожке. У Ленки все по-другому. Трижды пугала она меня своими разводами и столько же раз – объявлениями о новом замужестве.

Каждый раз я изумлялась и нудила: У тебя все так хорошо! Семья — это же защищенность твоих детей, стабильность.

Думаешь, это все? Нет! Понятно, что в браке всегда что-то не устраивает, надоедает, но нужно же уметь приспосабливаться, идти на компромисс, — слабо убеждала я подругу. И всю жизнь жить с тем, что не устраивает и неинтересно? Ты просто эгоистка! Неинтересно ей… Не устраивает ее… Разлюбила она… Ленка снисходительно смотрела на меня и в глазах ее читалась жалость ко мне, убогой. А я каждый раз убеждалась в ее правоте.

Читайте также: Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Везунчик она. Как-то все у нее всегда складывается в жизни и со всеми хорошие отношения получаются. Даже бывшие мужья чуть ли не дружат между собой. В комнату зашел муж. Мой первый и единственный, обыкновенный, нормальный муж, с которым я живу двадцать один год и с которым вырастила двоих детей.

-А что у нас сегодня на ужин? – спросил он, лениво зевая.

-Открой холодильник и посмотри! – неожиданно разозлилась я.

Он выразительно приподнял бровь и молча закрыл дверь. Прожив столько лет вместе, я даже по его спине прочла то, что он подумал:

«Ладно, пожру сам. Снова ПМС». Скучно все это. Мы две прочитанные, потрепанные книги. Не бестселлеры.

Лучше посмотрю еще раз фотографии Ленки. Я листала их и, мысленно обращаясь к подруге, грустно спрашивала себя и ее, имея ввиду свою жизнь:

«Думаешь, это все?»

В ответ подруга лучилась и дразнилась счастьем. На одном из фото она была в каком-то платье и умопомрачительных босоножках на высоких шпильках. Красивые ноги. Красивые босоножки. Сияющая Ленка.




А я что? Я подошла к зеркалу, стянула удобные домашние штаны, приподнялась на цыпочки. Потом распустила волосы и приталила футболку. «Нет! Мне тоже надо носить шпильки. Рано переходить на удобный каблучок».

Я представила, как иду по улице в шикарных босоножках, красивом платье, с небольшой сумочкой. Кстати… Куда это я иду? Ну, допустим, в театр. И вот я, вся такая красивая, семеню мелкими шажочками к Большому театру.

Кстати… А с кем я туда иду? Я быстро перелистала в уме скудную картотеку знакомых. Печальная картина получается: дожила до сорока лет, а в театр сходить не с кем. Придется с мужем. Ну ладно. Мечтаю дальше. Я в театре. Партер. Из оркестровой ямы поднимаются бархатные звуки настраиваемых инструментов. А у меня в крови веселятся пузырьки шампанского из буфета. Роскошные декорации. Потом дорогой ресторан. Потом домой на такси…

От этих фантазий мне захотелось перемерить все платья к еще некупленным босоножкам. Перемерила. И, знаете что? Полегчало. И вообще, что это я так давно не была в театре?! Муж снова зашел в комнату.

Увидев меня при параде, удивился:

- Куда это ты на ночь глядя?

-В театр! – с вызовом ответила я, стоя на цыпочках в воображаемых босоножках.

- А с кем? – растерянно спросил муж.

- С тобой! – снова с вызовом ответила я.

Муж на секунду оторопел, замялся, а потом выдал:

- Знаешь, Светка, я не знаю, чего ты в последнее время дуришь и бесишься, но я тебе так скажу: мы с тобой прожили двадцать один год, и я с тобой хоть в театр, хоть на край света пойду. Потому что я люблю тебя, дуру мою глупую!

Думаете, это все? Нет.

Потом он сказал:

- А сейчас пойдем ужинать. Я картошку отварил и скумбрию порезал, потому что жрать твою куриную грудку на пару с брокколи я не буду.

Думаете, это все? Нет. Потому что потом мы пили вино и болтали, перебивая и упиваясь друг другом, до самого утра. Как в молодости.

Думаете, это все? Да! Потому что то, что было дальше, я, при всем моем уважении к вам, рассказывать не буду.

P.S. Но босоножки на высоких шпильках я все-таки купила.

Результат пошуку зображень за запитом "босоножки на шпильках инстаграм"




из Vokrygmira.ru

ТЕГИ:
история из жизни, жизненные установки, подруги
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка